Jump to content

arkady

Members
  • Content Count

    435
  • Joined

  • Last visited

About arkady

  • Rank
    Member
  1. Из вышеупомянутой статьи: То есть вроде как крыло Су-27 имеет все признаки адаптивного. Хотелось бы, конечно, чтобы это прокомментировал кто-то из аэродинамиков :)
  2. Спорить не буду, не специалист. Но в умной статье про адаптивное крыло, которую я читал, крыло Су-27 называли именно адаптивным. F-111, там, кстати, тоже упоминали.
  3. Если правильно понял, на этих самолетах невозможно переложить крен, не отпустив РУС в нейтраль, а на Су-27 такого ограничения нет. Что касается спора ФМ vs СДУ, то, насколько я понимаю, СДУ на Су-27 с его адаптивным крылом, оказывает на аэродинамику огромное влияние.
  4. Не знаю, можете у него сами спросить.
  5. Вот, к примеру... В. Баженов (первый командир "Русских Витязей"), цитаты с forumavia
  6. Если выбор стоит так, голосую за вар. 2. Активация через интернет может быть геморройной, а ограничение числа активаций ущемляет права пользователя.
  7. Есть еще отечественная разработка ARCCPRO - http://arccpro.narod.ru/ Сам на их железе сейчас строю "кабину" Ту-154М. Есть модули клавиатуры, осей, семисегментных индикаторов, ламп, энкодеров, и стрелочных приборов на сервомашинках. Правда, под ЧА нужно писать свой роутер..
  8. Я еще на одной из первых альф как-то поймал момент пролета снаряда от Т-72 между дисками лопастей :)
  9. Well, the ratio of the UFO matches with MiG-29's ratio
  10. I read an article that says that the abhazians have got a couple of Su-27s whith which they've shot down both drones. I don't know if this source is reliable, but if this information is true, than it makes everything clear.
  11. В чем заключается ее уберность?
  12. Вы хотите сказать, что после ЛО можно взлетать на реальном самолете, и мама не огорчится? )))) Я вот тоже не пацифист, и много лет отдал линейке Фланкер-Локон (еще с версии Фланкер 1.0). Однако сейчас мне в МСФС летать интереснее, чем в ЛО...
  13. Так и думал, что кто-нть поймет буквально. Это поговорка такая - "Делать хорошую мину при плохой игре", которая не имеет никакого отношения ни к противотанковым минам, ни к оценке этой компьютерной игры.
  14. Не ругайте работников ЕД и бета-тестеров. Им сейчас не позавидуешь: им приходится делать хорошую мину при плохой игре, и выдавать нужду за добродетель по независящим от них причинам..
×
×
  • Create New...