Jump to content

AlexCrow

Members
  • Content Count

    278
  • Joined

  • Last visited

About AlexCrow

  • Rank
    Member

Personal Information

  • Flight Simulators
    VR DCS, VR MSFS2020
  • Location
    USA

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Продам комплект, рус+Руд. Джой на палке, можно использовать как напольный, можно обычный. Переходник съемный. Цена 22тыс.
  2. Не знаю, мне все нравится. Из Москвы вылетел три недели назад в Европу, чтобы облететь все места где я побывал. Условие-реальное время и реальная погода. На джетах лечу в крупные города, там беру цессну и лечу туда где был. Все места прям очень неплохо соответствуют действительности, особенно поражает сетка высот, все холмы на своих местах. Ну и всё это происходит с диспетчерами с эшелонами и тп. пока что только до Рима добрался. Потому что или дождь или стемнело уже и город не посмотреть. Как вернусь в Москву, полечу на кавказ, сравнить карты дкс и майкрософт.
  3. Как долго мне хотелось увидеть в живую этот легендарный самолет. История этого экземпляра достаточно известная пару лет назад его нашли на дне озера, подняли и отдали в музей Задорожного. Прошлым летом я заезжал к ним, обещали со дня на день закончить и выставить, но потом со второй волной пандемии музей частично закрылся и вот наконец в Москве появилась возможность его посмотреть. Как по мне лучший самолет второй мировой, ну по крайней мере в первой её половине. Про 109 много всего расписано, поэтому просто фото. Но лучше приехать увидеть в живую.
  4. Конструктив металл, платформы аллюминий, промподшипники. Vkb. 12 тыс.
  5. Через пару-тройку дней в двадцатых числах выходит обновление. Будет vr. И снег. Я думаю вы не разочаруетесь. По крайней мере, мне оч нравится. Полет через облака в вр жуткие и в тоже время захватывающие ощущения. Они огромные, как в живую. Если бы в дкс были такие облака, то на поршнях была бы проблема догфайтить). Честно говоря дкс даже подзабросил немного после вр в огромном мире майкрософта. Дкс кажется маленькой песочницей где знаком уже каждый куст на карте кавказа. Хотя некоторые пишут что в мсфс становится скучно..
  6. Записался в закрытое бета тестирование vr. Зависаю уже несколько дней, недостатков хватает, но в целом очень круто. Облака в vr это нечто. Такие бы в дкс.
  7. Тянуться далековато маленько, особенно ощущается на вертушках, на самолетах не особо заметно. Высоту рамы можно сварить любую, я исходил из того, что не люблю тракторную посадку, поэтому занизил сидение. Примерно 30-35см от пола. Само сидение это ковш от авто. Всё можно найти на авито.
  8. А я напротив не очень люблю нагромождение конструкций. Поэтому сварил простенькое железное место из профиля 20х40. Вся система монолитная с креслом и монитором на одной конструкции, не регулируемая. Когда варил подогнал просто под себя. Сделать может каждый.
  9. Требую обновления кабины)
  10. Спасибо, с форсажем помогло. Визуально стопор никак не реализован, поэтому не увидел.
  11. Подскажите, а как на максимальный режим двигателей выйти то? И еще вопрос: теперь всегда нужно 8 мин ждать пока погаснет ins degd?
  12. На данный момент мы с вами наблюдаем исторический уникальный момент, самолеты по всему миру стоят. Как думаете, да и задумывались ли вы? Простаивание самолетов скажется каким-то образом на их эксплуатации в дальнейшем? Ведь как самолет выпустили с завода, он постоянно находится в работе. И такой долгий простой для него губителен. Микроокисления в гидролиниях, в подшипниках, разрушение аккумуляторов, рассыхание резиновых уплотнений, не загруженные крылья и т.п. Не будем ли мы наблюдать частые чп после возобновления полетов? Один пилот сказал мне, что аирбасы и боинги выпустили бюллетени на конс
×
×
  • Create New...