Jump to content

igorolya

Members
  • Content Count

    323
  • Joined

  • Last visited

About igorolya

  • Rank
    Member

Personal Information

  • Location
    Moscow
  1. Перегревов нет, может это баги самой игры под ВР? Меня в основном беспокоит миссия Ка50 "освобождение тваркичели" и "баталия" в ШВР. может у всех такая проблема?
  2. Самое интересное, что ситуация не меняется, что с самыми минимальными настройками, что с максимальными. Если летать на мониторе, то дело лучше, но есть лаги, фпс кратковременно падает до 1, затем до нормального. Единственный комфортный полет, когда Ка50 наедине сам с собой))) думал на оперативку, но вроде с ней порядок, из 16 гб загрузка 9 гб, кэш 6-7гб, свободной от 500 мб до 3 мб. Жесткие диски тоже не нагружены. Возможно надо ставить чистую и систему и заново ДКС. Я до сего момента думал, что так у всех с ВР и мирился.
  3. С момента появления у меня VR, а это уже как года 4, на мониторе не играю. Но есть проблема, замучили фризы, фпс в некоторых сценах находится на уровне 15 кадров. Для примера во вложении скрин с миссии Ка52 "Освобождение Тваркечелли", подобная ситуация и на миссии "Баталия". Моя конфигурация: I7 7700К, 16Гб, SSD-windows, 1080ti, HTC VIVE, настройки графики в ДКС - стандартные для ВР. судя по MSI afterburner система загружена на 50%, а ФПС не более 20 кадров. Что не так? к слову, в других авиасимуляторных проектах полет отличный, при любых условиях. Но люблю больше ДКС
  4. Я кнопки жму мышью, отлично все, четко попадаю по кнопки и тумблерам.
  5. Летаю в HTC VIVE, вроде по умолчанию полёт нормальный, если только не над городами, то без фризов. Машина i5 6000К, 16Гб, нвидиа 1070, SSD. Немного конечно фризы не дают нормального погружения, но зато над полями и горами наслаждаюсь полётом, на мониторе уже не играл 1,5 года. До VIVE летал на OCULUS DK2. Думаю Неваду прикупить, но если там фризит, то смысла нет.... Кто что скажет - как там в сравнении с 1.5? шустрее?
  6. Спасибо! Буду пробовать!
  7. Кто меня сможет просветить))) - DCS 1.52, на окулус DK2 драйвер 0.6.01 никак не хочет работать, ранее до апдейта всё работало. Сейчас работает только с 0.8 драйверами, но 0.8 не подходит под Elite dangerous. Буду признателен, если кто мне поможет вновь наслаждаться данными продуктами не переставляя драйвера. Конечно в 0.8 DCS смотрится очень хорошо, но 0.6.1 самые стабильные и рабочие драйвера.
  8. про то что выйдет знаю), а вот а10 ру пропустил, потому что вверху страницы банер ведет на страницу покупки ка50, а форум читаю иногда - работы много, не до игрулек)
  9. дайте ссылку, где купить - я верхний сполер жму, а там только акула - http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?end_pos=1322&scr=shop&lang=ru - ссылка на двух баннерах А-10 и Ка50 одинаковая...Разобрался, есть здесь - http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/12336887/, только узнал, что А10RUS вышла))))), но банеры надо поправить(ссылки)
  10. да когда же будет русская версия dcs world - ка50, а10...извиняюсь отстал от темы, редко смотрю форум) просто по сети в старую версию акулы не с кем летать по редким выходным. Акула русская ой как нужна! английская даром не нужна, к сожалению. еще раз извиняюсь за вопрос-просьбу.Хотябы русскую риту и кабину! с остальным можно жить)
  11. Везет вам с пропуском), а на легковой авто на 10-е чисто теоретически можно раздобыть пропуск? можно платно до 3000 руб, в том году было хорошо - отдал 2400 и близко к ВПП можно было подъехать
  12. igorolya

    юмор

    значит боян...но веселый)
  13. igorolya

    юмор

    я думаю, что не боян (хотя подобное по смыслу может уже и опубликовывали), так как оригинал взял у http://www.svarkainfo.ru/rus/lib/persones/?aid=33
×
×
  • Create New...