Jump to content

ЦВК

Members
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

About ЦВК

  • Rank
    Junior Member

Personal Information

  • Location
    Контейнер Ф9
  • Interests
    Вязать трассы.
  • Occupation
    Боевая работа, ФК, РК, ТРЕН
  1. тогда уж в улиток... Черепахи-то под водой довольно таки резвы. Helix dynamics :( Вариант 2 Penguin Dynamics. Будет разрабатывать симуляторы дрейфующих айсбергов. Благо движок уже есть: всего-то надо только скин Кузе и Су-33 поменять на айсберг и пингвинов, соответственно. Печально, печально.
  2. ГЭС на слюнях??? Оригинально! Пусть Чубайс подавится своим РАО!
  3. Надо также сказать, что троллейбус, несмотря на свои формы, является малозаметным. Специальные устройства типа "рога" генеруруют вокруг него магнитно-гидродинамичемскоую среду из плазмы, которая порождает магнитное поле, которое радиоволны огибают. Да и отсеки вооружения утоплены в корпус... в связи с тем вопрос, можно ли будут его сбить из с-300, или всё таки нет, как в реале :) ?
  4. ждём до Ноября 2005!!! И так пока 5 звёздочек не наберётся... гы :)
  5. У комплекса С-300 неверно даны шифры НВО и РПН. 40В6М(Д) -- это шифры собственно вышек, 5Н63--КП дивизиона, РПН -- 30Н6, НВО -- 5Н66. Могут также придаваться автономные радиолокационные средства обнаружения и целеуказания - РЛС 76Н6 и (или) РЛС 36Д6. Неверно указаны габариты пусковой 5П85(длина, например, занижена с 13 метров до 9). Дальность (максимальная) стрельбы в зависимости от ракеты -- от 47 до 75 км. Шасси -- МАЗ-543М, или МАЗ-537(тягач для вышек). Впрочем, не уверен, надо ли такие мелочи корректировать.
  6. А что, мне уже приходила в голову мысль, что хорошо было бы сделать тактическую стратегию ( :) ) на движке от ЛО. Сами посудите, миссии запускаются фактически из редактора, т.е. игрок может влиять на ход воздушного сражения. Осталось только и комп научиьт это делать, вот тогда можно буде почувствовать себя командующим воздушным объединением или соединением. Планировать операции, сражения, бои и полёты. А если ещё вспомнить, что у нас теперь ВВС с ПВО объединяются, то будет где развернуться стратегическому и тактическому мышлению. А насчёт управления комплексом ПВО... Это вряд ли. Кроме т
  7. Жаль, нельзя картинки напрямую аплоадить. А то бы поместил бы F-18 Stealth, самолёт невидимка. В оптическом диапазоне. Возможено, это беда моей видюхи, но он у меня прозрачный. Правда, коэффициент пропускания всё же отличен от 1, поэтому я его ещё могу видеть :). Насчёт противотанковых возможностей Су-25. Ну не сказал бы, что он сильно А-10 уступает. Ракет только маловато. Ну и что? Цепляй С-13. Одного залпа любому "Абрамсу" достаточно. В "перелётных птицах" я со страху (они были в непосредственной близости от аэродрома, куда я собирался сесть) их вообще пушками долбил (в миссии, где надо РЛС
  8. Второй день уже зайти не могу. Наверное, сервер тоже неудачно приземлился :). Что там у них?
  9. Re: Самый серьёзный противник Есть такое. Хотя говорят (некоторые), что он уже устарел.
  10. Это, наверное, искромётная шутка юмора?
  11. Что такое АКУ? Могу предположить, что они идут на максимальный отражённый сигнал. У РЛС всё таки должны быть боковые лепестки в диаграмме направленности, на них видимо ракета и идёт (кстати, был случай, когда ведомый "подсветил" боковым лепестком ведущего, и ракета пошла на него, а не на цель (целью была учебная крылатая ракета), от которой сигнал был слабее). При выборе позиций да и вообще при проектировании ЗРК (а также и при определении зон поражения) учитывается, чтобы ракета не сталкивалась с наземными препятствиями, а радиовзрывательне срабатывал на поверхность. С заданной вероятностью
  12. Предлагаю ещё один трюк: сесть на вражеский авианосец :) . У меня пока только с нейязвимостью такое получалось (стреляется, падла). Но зато он оставался жив (т.е. я его на камикадзил). Впрочем, это не так уж и сложно. :) Да, кстати, а правда, что самолёты в игре на большой скорости моут безбоязненно сквозь деревья пролетать? А то посмотрел демку "F15_Extreme" из версии 1.02, и заметил там именно такой "трюк", пролёт сквозь дерево. Или это было сделано в неуязвимом режиме?
  13. Если ты под этим имеешь ввиду командное наведение, то что тут такого? Ну вроде как, насколько я понял, цель при пуске в режиме TWS не знает, о том, что по ней произвели пуск. В игре такое есть (будет) применительно к "Пэтриоту"? Хотя, конечно, это дело десятое. Командное наведение -- это не обязательно СНП, насколько я знаю. Или определение координат цели производится только с помощью РЛО в режиме обзора?
×
×
  • Create New...