Jump to content

WaffenCat

Members
  • Content Count

    2487
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

About WaffenCat

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday October 13

Personal Information

  • Flight Simulators
    DCS World
  • Website
    https://www.youtube.com/channel/UCMG14Rcok3V9KBxA3Ge3YJw
  1. Согласен Фокс, мне тоже нормально. Хоть немного свежее смотрится :thumbup: Ну каждому своё.
  2. Да куда больше-то. :doh: А на высоте и у меня "сотка кадров" есть. Тут даже проблема не во фризах или стабильно низком фремрейте, сколько в том, что после рестарта кадры сами по себе теряются. :noexpression:
  3. Да уж...такое себе решение. Но попробовал - нет толку. Прибавка буквально пару кадров может, не больше.
  4. Разный FPS Приветствую! Кто-нибудь замечал такое, создавая свои миссии и запуская стандартные на ТВД Сирии - первый запуск, условно 50-55 кадров из кабины, того же нового А-10С. Выходим. Нажимаем рестарт, загружаемся...и 30-35 кадров. (особенно заметно на Инджирлике) Повторные перезапуски миссий не помогают. Лечится только выходом из игры и повторным её запуском. :noexpression: Кто-нибудь в курсе из-за чего проблема? И будет ли она как-то решаться?
  5. Вопросы по A-10C II Вечер добрый ;) Извиняюсь если эти вопросы уже были озвучены. 1. Будет ли переделаны остальные схемы окраски с оригинального А-10С? А то был удивлён увидев лишь часть в редакторе. 2. То что TGP не возвращается в нейтральное положение по команде HOTAS (клавиша "С") - баг? Или так и должно быть? Частенько получается "гимбролл" и это никак не сбрасывается нашлемкой и самим контейнером через HOTAS. Приходится отпускать органы управления, браться за мышку и на МФД переводить контейнер в режим STBY, а потом опять в AG. 3. Пропал стандартный прицел пушки (круглый, с точко
  6. Внешняя модель Внешка уже полностью готовая тут? Или в процессе ещё что-то? Вижу что "нос помяли", да вроде бы фонарь кабины иначе выглядит, само остекление. Наверное металл на солнце играть будет...как и на современных модулях аля Шершень, Кот да Гадюка? Кокпит порадовал. Надеюсь с освещением будет порядок. :thumbup:
  7. Раза с 3ого пошла закачка. Почти 35 гигов :music_whistling:
  8. Очень круто :thumbup: Даже по ролику видно насколько машина тяжелая... Интересно будет полетать. Несколько моментов: 1. Блоки НАР, но думаю это просто баг, что они тут самолётные. 2. Высокая посадка пилота, думается мне это поднято сидение. Очень удобно, но сетку прицела, возможно, будет не видно. 3. Ну очень чистые стёкла. На таком-то вертолёте. Надеюсь добавят следов износа, без фанатизма правда. 4. Звук. Показалось, что он полностью копирует восьмёрку. Хотя сколько видео смотрел, звуки этих двух машин и вправду очень похоже, но у крокодила толи гул больше, толи хлюпанье лопастей д
  9. Тоже хотел бы видеть APKWS на Хорнете. Нужная ему вещь. ;)
  10. В новом трейлере - Пэшка в самом начале :pilotfly: p.s. можно ставить ИИ (самолёты\вертолёты), отключая интеллект "по галочке", при этом вешать на них любые подвесы...и будет вам счастье. (статика с оружием, ПТБ и прочим)
  11. Отличный ролик :thumbup: p.s. думаю было бы неплохо добавить НВФ пехоту с другим оружием кроме АК да внешкой, всякие грузовички да пикапы, как с оружием, так и без него... :music_whistling:
  12. Доброго времени суток. Подскажите, есть информация о том когда добавят (и добавят ли) выбор места старта на авианосце? В том числе и на Кузе. А то приходится заставлять статикой стандартные места парковки, дабы заспавниться в другом месте... :music_whistling:
  13. 1995 год поставил - всё штатно работает. Спасибо :)
×
×
  • Create New...