Jump to content

WaffenCat

Members
  • Content Count

    2509
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

About WaffenCat

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday October 13

Personal Information

  • Flight Simulators
    DCS World
  • Location
    Russia
  • Website
    https://www.youtube.com/c/WaffenCatLive

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Доброго времени суток. Подскажите на счёт нового TGP - какие у него будут плюсы в сравнении с Лайтингом? Как я наблюдаю из ролика Мэтта, что там не будет «плавного зума». (Так понял особенность оптики из-за нагрузки при посадке на палубу) Это уже немного неудобно, по сути... Или же компенсируется бОльшим приближением? И когда добавят возможность выбирать место старта(парковки) на новых авианосцах? А то надоело, что спавнит где попало.
  2. Вечер добрый. Подскажите, а новые облака так же будут пропадать с удалением от точки старта в миссии? Допустим облачность сейчас я сделал на 5-7. Появляюсь в Тбилиси. Облаков много. Улетел в сторону Сенаки, километров 200 - уже чистое небо. С новой облачностью так же будет? и ещё вопрос по Авикам. Когда можно будет выбирать место старта?
  3. Очень порадовали звуки вертолёта, надеюсь это не монтаж, а реально так будет в симуляторе. И мне показалось, или теперь стеклоочиститель реально будет чистить капли со стекла в кабине? Трейлер просто огонь, что тут сказать!
  4. Hello. When will be added the wing bend effect?
  5. Для обнаружения статичных(неподвижных) наземных целей будет режим? С последующим наведением того же TGP. Или такого нет в природе у него? А то подвижные отображаются очень чётко, удобно. Хотелось теперь узнать по статике.
  6. Учитывая вышеупомянутые новости. В какой стадии готовности находится новая внешняя 3D модель и текстуры? Возможность подвески «иглы» и 2х тубусов для Вихрей? Или до Ми-24 можно не ждать обновления полтинника?
  7. Пока пробовал просто с Мевериками. Удобно. Правда индикация на МФД мигает иногда... Кстати, а для статики будет ещё какой-то режим, или как? Чтобы неподвижные цели так захватывать?
  8. Прощай товарищ Но всё-равно хорошо, что делают. Лучше чем вообще ничего, без контента.
  9. Пушки по земле - всегда перелёт снарядов, без кода 221. Это нормально? Так же как и НАРы парами. Не понимаю, зачем ему баллистический вычислитель, если он чёрти как считает точку падения боеприпасов на земле. Открываю огонь и когда шкала мигает, и когда появляются рядом с точкой "усы", и когда вертикальные линии по бокам - бесполезно. Ну или, как вариант, надо заморачиваться с профилями атаки.
  10. Интересная тема. Понял, спасибо.
×
×
  • Create New...