Jump to content

KT

Members
  • Content Count

    1033
  • Joined

  • Last visited

About KT

  • Rank
    Senior Member
  1. Не совсем так, наглядный пример M829A3 и M829A4. Внешне они почти одинаковы, а пробиваемость у последнего выше. Они "поигрались" с составом пороха. Вы не правы, там нет настолько жестких ограничений как в АЗ Т-72. Потенциал гораздо больше. Важнее здесь не количество, а свойства пороха. США здесь впереди. Ну какой композитный ствол...
  2. Понятно, но на приведенном мною фото Свинец1. Естественно они не влезут в АЗ Т-72, машины то каких годов выпуска? Сама доработка не сложная и не затратная, таких машин в войсках уже не малое количество.
  3. Что вы говорите... С-1 и С-2 входят в БК Т-90А, и Т-72Б3 на котором, при модернизации происходит доработка АЗ. Вакуумы, да, только Т-14.
  4. + из чего сделан сердечник
  5. Хорошо, но зачем сравнивать такое старье с M829A3? Давайте сравнивать уже со Свинцом с "сюрпризом". У Вакуумов еще задиристей.
  6. А что это должно нам показать?
  7. Не делайте вид что не понимаете, почему на наших Т-ах был выбран снаряд с раздельным-заряжанием. Объем. Сверхплотная компоновка. Ключевое здесь "как-то". От заряжающего одни минусы: лишний возимый объем, прямая зависимость от "условий труда", низкая скорострельность.
  8. Вы серьезно думаете что кто-то будет открывать крышку с глыбой льда? Избавляются от льда погружением и повторным всплытием. И да, на всех стратегических лодках есть в той или иной степени "горбы".
  9. Чушь. Глыбам льда нет разницы выше или ниже расположена плоскость, под углом она или нет
  10. Всё давно испытано.
  11. Вот интересно, а чего же китайцы 5 лет(!) мудо...сь с заменой части вооружения и модернизацией на 956ЭМ?? Уж кто-кто, но они то умеют быстро работать.
  12. Сам себя же и высек. Браво! От прямого вопроса зачем увиливать? Получается есть полетное задание тех машин. Вот я и прошу предоставить. Или это набросик вашего любимого сорта?
  13. Разница в не одну тысячу кг считается "не сильно"? Ну... Может тогда поделитесь планом того полета.
  14. Угу... **-ая отдельная дивизия подводных лодок ВМФ России. ГУГИ входит в ВМФ, но есть нюансы и "подчинение" не одной конкретной структуре, т.к. работает оно в интересах совершенно разных структур.
  15. Как там в будущем? Совпали проектные и фактические ТТХ?
×
×
  • Create New...