Jump to content

Chizh

ED Team
  • Content Count

    61305
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Everything posted by Chizh

  1. It is off top into missile thread.
  2. The ultimate load factor for aircraft designed for 9g must be at least 13.5 g. I did not notice g-loads of more than 13.5g in the track.
  3. Do you have track or link to track with F-15C over-G issue?
  4. We have recorded a bug about the shorter detection range of the MiG-29 and Su-27 radars to the lower hemisphere in the tail. It will be corrected. Not in plan. Su-27 is simple aircraft LOMAC class. F-15C has not datalink at all in DCS.
  5. We'll preparing temporary solution before CFD. It will be soon. What is wrong Su-27 and F-15?
  6. Будет правиться. Баг записан.
  7. Залей трек плиз. Попробуем посмотреть.
  8. Yes. It concern 27R/T, probably 27ET.
  9. С 10 года уже много воды утекло и сменилось поколение спутников, с увеличением пропускных возможностей на порядок.
  10. Не знаю. Я не уверен что там вообще есть ограничение. Старые самолеты не полностью цифровые и не полностью оптимизированы под современные требования по быстрому обслуживанию. Суть нового ЛА, может быть не видна не вооруженным глазом поскольку находится вне привычного поля зрения типа ТТХ или вооружения. Там может быть оптимизация по быстрой диагностике, быстрому ТО и ремонту. И в итоге к быстрой и малозатратной подготовке к повторному вылету. Суть не в том чтобы придать какие-то новые боевые возможности, хотя это тоже может быть, а в том чтобы сделать ЛА заметно деше
  11. Thanks! Ты не верно понял суть. У ракеты в момент подлета к цели должна быть располагаемая перегрузка около 3. А времени может и не быть.
  12. Ты не знаешь сути проблемы, ты не знаешь исследуемой концепции, но пишешь что-то про четвертое поколение. Там от 4-го поколения только ЛТХ, а борт будет полностью цифровой с возможностью быстрого апдейта. Тут нужно подождать и посмотреть к чему приведет исследование. Может быть ничего и не изменится.
  13. Не говори ерунды. Только США как раз и имеют развитые и секьюрные возможности управления БПЛА в любой точке мира через спутник.
  14. Where does the data about the proximity fuse come from?
  15. 27Р Конечно. Управление то вырубится.
  16. I can say that today, thanks to FoxAlfa, we saw a problem with the R-27R missile, which has a range less than the declared one by 10-20%. We will fix this. This is a stupid statement. We have no official data on MICA missile. The R-33 missile is not used on flyable aircraft, so the refinement of its flight model will be a second priority.
  17. Опять-двадцать пять. Русская статья это вольный пересказ со своими фантазиями г-на Валангина. На прошлой странице уже обсуждали. ВВС США хочет провести исследование о необходимости более простого самолета, чтобы не ездить в "булочную на феррари". Это исследование может вылиться как в начало разработки нового самолета, так и в продолжение закупок F-35. PS Мое мнение что тут нужен просто тяжелый БПЛА с возможностью применять весь спектр вооружений.
  18. Батарея и скорость ракеты это разные и не связанные вещи.
  19. OK Why you think that DCS R-27 can not able to pull 3g terminally?
  20. We think that the new R-27 dynamics will not be very different from what we have now. Не знаю. Попробуй. Но в DCS стоит учесть, что у нас приборная скорость является не приборной как в реальном Су-27, со всеми ошибками из-за местных течений, скачков и пр, а эквивалентной, пересчитываемой из истинной. Поэтому имеет смысл ориентироваться только на истинную скорость.
  21. Да, так и есть примерно.
  22. В DCS так и есть. С минимальным остатком топлива.
  23. Дело в том что в зависимости от времени задержек и/или потери пакетов одна и та же ракета у всех клиентов находится в разных местах. Наружные подвески создают аэродинамическое сопротивление, которое снижает скорость. Не правда ли?
  24. Нет. В 80х такого вертолета еще не было.
  25. Чтобы сказать что-то определенное нужен трек из сингла.
×
×
  • Create New...