Jump to content

Ma5ta

Members
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

About Ma5ta

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday February 8

Personal Information

  • Flight Simulators
    DCS
  • Location
    Saint Petersburg
  • Interests
    Data Analysis, Shotguns and Rifles, Motorcycles
  • Website
    https://ma5ta.ru
  1. Какой процессор установлен? DCS нужна высокая частота на первом ядре процессора помимо хорошей видеокарты.
  2. Так точно. Но для управление файлами лучше, чем GUI не найти. Для настроек управления создал симлинки на папку в облаке, теперь в плоской и VR версии игры одни и те же настройки.
  3. Вы не поверите, но всё уже давно придумано, просто нужно научиться пользоваться поиском. Все консольные команды DCS и вспомогательных утилит с удобным GUI.
  4. Ma5ta

    DCS: AJS-37

    Вроде как HB выводят Viggen в релиз. Список изменений в грядущем патче 14/04/2021:
  5. Так я и вопрос задал к вот этому посту: Я поэтому и пытался уточнить про критерий оценки. За спиной может быть рюкзак Alyx, высоко над головой пожарный топор в "Ходячих" или АК при попытке поразить цель сверху справа в H3VR. Знаю, что Окулус впереди многих в плане разработки, может быть упустил новость, что они действительно добились выдающихся результатов. Но походу в посте процитированном выше было имхо не совсем опытного в этом вопросе пользователя.
  6. С Одиссеем все понятно, но я просил объяснить почему Квест лучше трекает, чем Vive с базами в предыдущем посте. Хотя вся информация, которая есть в Сети, говорит об обратном, не может inside-out трекинг быть лучше, чем с базовыми станциями. Критерии очень важны, можно говорить, что О+ отлично трекает, когда играешь в игры с одноручным оружием или сказать, что Квест трекает плохо в Beat Saber на уровне "Бог".
  7. Трекинг чего(шлема, контроллеров) лучше, чем у Vive? По каким критериям оценили трекинг и почему он лучше, чем с базами?
  8. Никого О+ не оставляет равнодушным) Надо понимать, что фактически шлем был актуален 6 месяцев со своего выхода, и к середине 2019 года из преимуществ осталась только цена по распродаже. По выходу его сравнивали как аналог Vive`а, но дешевле. Как владелец с двухлетним стажем скажу, что не в шлеме дело, а действительно в платформе. Не развивает её Microsoft, а жаль. Quest 1 догнал по проценту пользователей в Steam все шлемы WMR вместе взятые, а он уже не производиться. Около 6%. Получается сейчас из доступных устройств только Quest 2, так как можно получить ад
  9. Это понятно, этим я пользуюсь. Спасибо, я давно в эти настройки не заглядывал, не помню чтобы было два разных зума.
  10. Привет, как настроил суперзум? Какой параметр вида за него отвечает?
  11. The game does not create the <device name>.lua file
  12. I tried setting the value to true and false, but no changes. To run the game in vr mode I use a separate folder maybe this is the reason. My autoexec.cfg now: force_cross_eye_recovery_tool = false log.set_output("dcs", "", log.ALL, log.FULL) no_device_hotplug = true
  13. Всем привет, Ребята подскажите как убрать окно настройки WMR DEBUG TOOL. Сейчас в autoexec.cfg прописано: force_cross_eye_recovery_tool = false Файл с названием гарнитуры.lua лежит рядом с папкой Config. При каждом запуске вылетает это окно( ​ ​ ​
×
×
  • Create New...