Jump to content

Booblegum36rus

Members
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

About Booblegum36rus

  • Rank
    Junior Member
  1. а ваши переживания - диванная политика, верно же ?
  2. ой успокойся я тебя прошу со своими вставками ! есть что сказать ? Мое мнение не совпадает с твоим смирись с этим да и все. Что кому доказываешь то ? или так "пук с дивана" ?
  3. Это не плод воображения - это мое мнение! Разность мнений это нормально, у вас нетерпимость к иной точке зрения ? Все будет хорошо и у вас тоже, но Алешка не политик а так погремуха.
  4. да я не предлагаю никого - так просто мне лично не понятно восторженное отношение к Алексею, мне нравятся его расследования я уже высказался, но увы не более ... Пивоваров так на голову выше в плане к примеру подачи материала на ютубе, ну а как политика его (Навального) нет. Недалеко он со своими малолетними пособниками ушел от коверного клоуна. В общем в этом плане все предсказуемо и печально.
  5. по поводу кормушки - уберут одних, сами встанут у этой кормушки.
  6. согласен на 100 % ! по МРОТ так вообще утопия ...
  7. не надо предполагать, что ваш собеседник глупее ... чем отличается от программы Грудинина ? https://kprf.ru/activity/elections/171941.html или Жириновского ? https://president-rf.ru/page/predvybornaja-programma-vladimira-zhirinovskogo есть интересные моменты у Алексея в плане расследований и ютуб канал, в остальном ниочем ...
  8. так а что есть примеры с конкретной программой в политике ? по моему у нас все как Явлинский.
  9. да не будет Алексей избираться ...
  10. пфффффф Маркс значит на капитал не жалко, а на дискуссию дружескую жалко ...
  11. не согласен - что там идиотского написано ? просто это не совпадает с вашими убеждениями ? ну так бывает - это жизнь и она многогранна))))
  12. ииии ? я уже на тему подписался ...
  13. Вы когда про самолеты вроде ничего адекватные - как про политику или прочее бытовое, прям сомнения меня берут.
×
×
  • Create New...