Jump to content

MASTERHIT

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About MASTERHIT

  • Rank
    Junior Member

Personal Information

  • Location
    Москва
  1. Thrustmaster Top Gun Afterburner II Хочу приобрести сабж... Что скажете - стоит?....
  2. Re: Lock On как тренажёр. Настоящие пилоты летают на настоящих самолётах и одуревают от бешеных перегрузок, а не настоящие пьют чай и печеньки грызут спокойненько и одной правой громят армады F-16. ИМХО и по слухам самое близкое поведение только у Су-25, по крайней мере живучесть сделали %))) Так я собственно и не думал что через неделю смогу на настоящем летать! Понятно-ж что игрушка...
  3. Такой вопрос... По мнению настоящих пилотов, можно ли в принципе использовать Lock On в качестве пилотажного тренажёра? И до какой степени? Насколько реалистично поведение самолёта (конкретно МиГ 29)?
  4. А чего за принцип-то?... С джоем-то вроде реалистичней!
  5. To: SuperVasia А без джойстика вообще реально сесть?... И ещё вопрос - на МиГ-е 29 во время выпуска шасси убирается воздушный тормоз и потом уже больше не выпускается - это нормальное явление?....
  6. Кул! Всем большое спасибо! Меняю мать и проц! Встретимся в небе!
  7. 1. А поконкретнее?... 2. Можно ли добиться серьёзного прироста производительности заменой процессора на P4 3 ГГц? Заранее спасибо!
  8. Как можно быстро научится грамотному взлёту, посадке, итд., т.е. базовым навыкам?
  9. Господа пилоты! Подскажите, можно ли летать на следующем оборудовании: CPU - Celeron 1.8 RAM - 512 HDD - 20 Gb Video - GeForce Ti 4200 Pro 128 Mb Заранее благодарен!
×
×
  • Create New...