Jump to content

=ОВЭ=Kraun152

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About =ОВЭ=Kraun152

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 07/19/1978

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Про это я знаю! Есть ещё один вопрос! Почему отличаются виды по дальности из кабины и внешние виды на f4? И исправят ли это?
  2. У меня cobra m5, но с этими рывками мучаются и с джойстиками от VKB, они даже какой-то скрипт на физические оси делали в прошивке!
  3. Мы пробовали по разному,но если просто держать ручку и нажать на кнопку триммера ручка делает ощутимый рывок а хотелось чтобы он был меньше! Это желание многих вирпилов!
  4. Была одна мысль чтобы разработчики написали скрипт чтобы при нажатии на кнопку триммера сбрасывались виртуальные оси x, y а ручка оставалась в зафиксированном положении! Но думаю что это не реально!
  5. Можно ли как нибудь изменить работу триммера ми-8? Я просто заметил что в управлении ми-8 критичны и бывают даже миллиметровые движения а при нажатии на кнопку триммера ручку отбрасывает так что ощущение рывка запредельно! И почему в бетте грузы не весят вообще? Они как бумажные!
  6. Если бы написали скрипт при нажатии на триммер происходил бы сброс осей то было бы реалистично
  7. Если написать конфигурацию что бы при нажатии кнопки триммера был бы сброс осей то было бы реально
  8. Всем привет! Когда доделают ми-8 до полной реальности!? 1) полностью отсутствует вихревое кольцо на рулевом винте при ветре более 4 м/с ! 2) вид из кабины заметно отличается от внешнего вида по дальности!
×
×
  • Create New...