Jump to content

Дм. Журко

Members
  • Content Count

    5294
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

About Дм. Журко

  • Rank
    Veteran
  1. То есть ссылки не будет? Тип 64 -- это Е-50А, а МиГ-21 Ф-13 это тип 74 завода № 21. То есть вы не догадались ещё, что описываются события лета 1967? У меня данные не от вас, ага. У вас -- как всегда.
  2. Внутренний запас топлива МиГ-21 Ф-13 -- 1500 л. И 1 подвесной бак - 800 л. Внутренний запас топлива Mirage IIIC -- 2200 л. И 2 подвесных бака - по 1300 или 1700 л. Прикинул.
  3. Так вот потихоньку Eurofighter выходит на такое число продаж, которое явно оправдает инвестиции. А вот Rafale уже никогда не выйдет.
  4. Союзников надо уметь заводить -- вот основной урок Войны. Разгромлены аэродромы не в первый день, однако бардак в РККА дал много времени. Теряли не территории какие-то, а десятки млн людей уходили оккупантам. А заодно и развитая часть промышленности.
  5. Боялись? Вот в Корее высадились потом. Притом что до того вели длинную войну. И в Афгане, что от них через океан, они дольше, чем СССР. Заодно, кстати, и о Вьетнаме припомните: там где СССР науськивал китайцев, а после кубинцев, США вписались сами.
  6. То есть я верно понял, что вы -- замполит. Да, вам не то что мешки ворочать, а думать лениво. Да, меня тошнит от вашей неизменной лживости. Так что там с регулярными походами авианосного ВМФ СССР?
  7. России не 20 лет от роду. 20 лет только путинизму. Занятное у вас представление об истории России. Не один флот не собирается топить тысячу самолётов. Ни индийский, ни китайский. Их авианосные силы уже больше, чем у России. На очереди Бразилия. Какой срок вам дать?
  8. Нет, не обязательно и даже редко. Это противокракетная оборона, если что.
  9. О. Опишите регулярность походов и особенно патрулирований ТАВКр. Ну, в сравнении с Кузнецовым даже. И что там с Австралией или Америками? "Неустанна" деятельность замполитов, не мешки ворочают.
  10. А чего не 1000 км и почему радиус? ПРО это не только против баллистических ракет. Особенно ПРО авианосца.
  11. Вам просто нужно больше читать, а не мне вас просвещать. ПЛО -- вертолёты, разумеется. ПРО -- E-2 и F/A-18E, разумеется, а теперь и F-35C.
  12. Это у Зворыкина без США не вышло бы. Хотя, впрочем, ТВ управление и немцы пытались делать, но в ту пору оно -- плохой выбор. В то время картинка была просто ужасна, любые помехи делали её бесполезной. А вот Bat в 1944 с активным РЛ самонаведением -- дело иное.
  13. Эксперименты это как? Учение -- эксперимент? Проход каналов? CVN способен держать продолжительное время 30 узл, как ни один корабль из его сопровождения. Кузнецов -- 18 узл, как известно. Ядерных кораблей эскорта теперь в США нет, зато есть сеть контроля океана -- те же базовые самолёты ПЛО. Авианосец способен к тому же вести ПЛО, ПВО, ПРО, ПКО своей авиагруппой. Сопровождение, по сути, делает такое прикрытие дешевле, так как полёты именно вовсе не дёшевы. Но, если требуется срочно подтянуть авиаподдержку, CVN идёт со своей скоростью. Иными словами: если CVN долго идёт полным ходом, зна
  14. Скорее всего, сообщение -- лажа. Но право израильтяне имеют совершенно полное. Иран находится в состоянии войны с Израилем, мириться не хочет. Любой иранский объект военного назначения -- законная цель. Это вам не бесприцельные обстрелы жилых кварталов Израиля.
  15. Ровно наоборот. Американские CVN известны и одиночными походами. Вообще, они очень много перемещаются. Кузнецов идет всегда с океанским буксиром и от порта до порта. Притом и полноценной эскадры толком нет.
×
×
  • Create New...