Jump to content

El_Babuino

Members
  • Content Count

    132
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by El_Babuino

  1. После нескольких месяцев перерыва решил полетать в ДКС. Нарезка с соло полетов на сервере Storm of War. Львиная доля сбитых это пилоты не видевшие моего приближения. И это, наверное, реалистично. Хотя, и не очень интересно.
  2. Вот, в этом видео Максим объясняет момент связанный с конструкцией хвостового колеса И-16: Возможно, это поможет кому-то в усмирении ишака на пробеге.
  3. Мерцание картинки. Версия: 2.5.6.57530 и ранее С введением новых дымов(весной или летом) появилось мерцание картинки. Мерцает когда рядом есть дымящий самолёт. Добавлю, что мерцание синхронизировано между клиентами в онлайне. По-крайней мере мы с напарником видим их одновременно. В теме обсуждения новостей недавно несколько человек писали о наличии этой проблемы. Почините, пожалуйста. Очень неприятно. Пример:
  4. У меня картинка мерцает (flickering) если рядом есть самолёт с дымом. Началось еще летом, наверное. Или раньше.
  5. Вопрос, можно ли на сервере принудительно отключить метку в наколенном планшете? Метку которая показывает текущее местоположение игрока.
  6. Дело, те только в живучести П-47ого. Этот момент понятен, новая ДМ в разработке, и сейчас WIP, и т.д. Но П-47ой сейчас исполняет какие-то дикие забросы и закидоны, при этом сохраняет управление, и не сваливается. И это чем-то похоже на спитфайр. Но то спит, с его невероятно легким управлением...
  7. И это обычное явление. Я таких регулярно наблюдаю. И если оно так и останется, то похоже наш ждет очередной "разрыв шаблонов" касательно возможностей самолётов ВМВ.
  8. О том как сейчас выглядит роль наземного наводчика на SoW: Понятно, что создатель сервера показывает то, как он хотел бы видеть работу наз.наводчика. На первый взгляд, абузить такую систему тяжело и не удобно. О каких "сливах" тут может идти речь не совсем понятно. Очевидно, что в такой ситуации, если большая часть команды противника(к тому же, имея численное преимущество) находиться в СРС и на связи, то для них будет легко заловить одиночку без связи. Лично мне, в текущий момент, не хватает русскоговорящего наводчика. Так как, во время полета, когда ревет
  9. I'm sorry, but after reading the top post, I did not understand how such aircraft as the P-51 and modern jets are combined. Can anyone please clarify this situation? Is this not a classic 1x1 dueling competition? How are teams formed?
  10. Основная причина полетов у земли это текущая видимость в дкс.
  11. Они автоматом пишутся. Удаляй смело - ничего не случится
  12. Записи(трэки) всех твоих полетов в сетевой игре
  13. А слышно ли что-нибудь про ленту без трассеров? Когда планируют её доделать, чтобы в игре по сети другие игроки не видели твоих трассеров?
  14. Пустые пусковые трубы Werfer-Granate 21 не сбрасываются после применения ракет.
  15. Миссии линейны. "Времени вспять" не будет. Альтернативной истории не будет. И надписи "синие\красные победили" тоже не будет. Насколько я понял, идея сервера, это временной срез на июль-август 44го(с поправкой на реалии дкс, упрощения, и условности). К примеру, 18 июня силы Союзников продвинулись до X, Y -населенных пунктов, прорываются к городу N, бои идут в райное Z. Перед авиацией стоят задачи помощи своим наземным силам. И даже, если 18 июля Люфтваффе сравняет с землей все цели Союзников, то 19го Союзники все равно продвинуться согласно историческим событиям. Игроку предлагается +/-
  16. Ты прав, всё так и есть. Вылет в одиночку весьма опасен. И это исторично, опять же :). А представь, если бы за твою сторону тоже был бы адекватный наводчик, который бы сообщил бы тебе курс отхода, и привел бы тебе в помощь пару самолётов? Картина заиграла бы другими красками. Короче, нужно больше народу, и как-то кооперироваться.
  17. @-Slayer- А между строк пахнет подгорелым :) (шутка). У всех WWII серверов есть только один серьезный недостаток - нет нормального кол-ва игроков. И этим продиктованы многие решения администрации серверов. Тех же ботов ставят в миссии, чтобы паре человек зашедших не в праймтайм было не так одиноко. Никак у ЕД не получается раскрутить маховик WWII темы, чтобы набралась критическая масса игроков. Словно кит, вынырнут, пустят фонтан анонсов, и опять уходят в пучину морскую на полгода :). А сервер Storm of War - отличный. Да, и что же еще можно сказать, когда WWII серверов всего две с по
  18. "кто в доме хозяин я или тараканы?" ))))
  19. Регулярно сталкиваюсь с этим багом(как и на А-8 ). У меня он появляется в сетевой игре, когда я делаю второй вылет(через возврат к зрителям). Но есть еще какое-то условие. Т.к. когда я создаю сервер с тестовой миссией , баг не воспроизводиться.
  20. Глянул на новые кластерные бомбы, которые недавно добавили на А-8. Как с ними обстоят дела? На первый взгляд, их эффективность по пехоте ранжируется от "никакой" до "слабой". Это из-за WIP и бомбы будут дорабатываться? Или причина в чем то другом? И для сравнения фугасная 250ка
  21. discord https://discord.gg/7gj7maS
  22. Да, через мастера игры можно посмотреть. Чего-то я сам не догадался :doh:. Меня такой вариант устроит. Спасибо.
  23. Ребята, подскажите, пожалуйста. Какие есть способы узнать сколько топлива и БК было израсходовано за миссию с аэродрома?
×
×
  • Create New...