Jump to content

ak31a

Members
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

About ak31a

  • Rank
    Member

Personal Information

  • Flight Simulators
    LockOn: Flaming Cliffs 1,2; DCS Ka-50
  • Location
    деревня нн губернии :)
  • Interests
    flash
  • Occupation
    have'not
  1. Я за! В колыбели лучших пилотажных групп побывать давно собирался:)
  2. Выделите 0-11-му борт в звене грачей, в качестве ведомого пойду:) Накрайняк могу и к ястребам.
  3. Правда, народ, что за сопли то! Традиционно Большая Игра - это хороший способ опереться на крылья, хоть и вирутальные, в дружной кампании, да просто расслабиться перед выходными.;) Может кого разочарую, но БИ никогда не была способом показать как играют мальчики в войну или меряются таежными приборами.
  4. Ммм, МиГи!!! Юбилей, однако. Крепкого здоровья конструкторам, разработчикам, механикам, вообще людям, тесно связанным с абреввиатурой РСК "МиГ", поднимающим нашу авиацию!
  5. После того как поставил патч 1.12 диска "хватает" на пару или несколько недель. Проверь, точно ли нажимаешь "ОК" при выходе :)
  6. В мае, 16-го числа нынешнего года.
  7. Акселерометр нормально получился :)
  8. Покрутись, сорви захват своего самолёта противником, постарайся вывести их на свои средства ПВО или идущих на подмогу товарищей. Вообщем, сделй так чтобы противник помешкался, запутай его :)
  9. Наверняка окрас симпотизирует, вот и интересуется. :) Рад, что Белые Вороны снова поднялись в небо! Поскольку это была первая пилотажная группа, заинтересовавшая меня, в первую очередь, своим сомкнутым строем, отточенным исполнением фигур и ексцентричной шкуркой. :)
  10. Согласен! На настоящих, к примеру на Сушке, приведение к горизонту точно есть. Автоматы тяги и (или) применяются либо для дальних перелётов (горизонтальный полёт в несколько часов), либо для начинающих на клаве (исходя из своего лётного опыта). Но это моё имхо. Автопилот - это вообще частичная замена лётчика на запрограммированный борт-компютер...
  11. Старый. Новый это уже 35-ый "глубокая" модернизация. Насчет проблем с ресурсом: отдали скорей машины Кубинскому центру как ненужные, экспериментальные, предсерийные машины с выработанным ресурсом.
  12. Ага, ли Су-27М, из этой линейки 35-х борта 701-710-ый. 711-ый уже пошёл как Су-37. Кубинке, емнип, 5 машин передали.
  13. Здесь 30ку пилот выравнивал заранее и касание получилось не идеальное, ну мб устал и недоработал педалями, РУСом. Было заметно, что может промахнуться: низковато шёл. Положил сначала одну стойку (в моём подсознании ёкнуло... бедная правая...), но мгновенно, меньше чем в секунду, избавился от крена, каснулась и вторая. Поэтому посадка Богдана не "неудачная", а удачная.
  14. Не знаю, можно ли назвать это слоем... В корел можно манипулировать объектами, т.е. можешь создать прозрачный прямоугольничек, перевести его на передний план и уже на нем рисовать, накладывать на него др. изображения, объекты.
  15. Интересное утверждение:) Знаешь, что выходишь на закритику и нужен что бы информатор мягко поорал? В бою, иногда в ГП, нужно, ведь особо на приборы не смотришь. В глазах от перегруза потемнеет или ведущий сделает ошибку - информатор спасает. А в соло-пилотаже, парном, я часто систему отключаю - знаю что будет без толку орать на моё полностью адекватное управление:smilewink: Для РИты любого ЛА есть определённые параметры, когда она начинает оповещать. Т.е. определённый критический УА, предельные (max & min) скорости и т.д.. Штука вроде "Переведи в набор", вероятно, по-хитрее работе
×
×
  • Create New...