Jump to content

Red_Pilot

Members
  • Posts

    210
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Red_Pilot

  1. Who knows? Is it possible to destroy a cannon on a submarine? I attacked the submarine with guns many times, but each time it continued to shoot at me with green tracer shells..
  2. Может конечно и баг какой то редкий.. Загадочная ситуация Несколько раз взлетал и так и этак, ничего подобного не удалось получить
  3. А что с загрузкой? На последнем видео он нормально набрал вроде скорость, ради интереса можно было бы еще чуть поднабрать до отрыва (до 130 - 140). Если попробовать полосу побольше? На старте двигатель пар давал, не могло повлиять? Может действительно не хотел мосси на 120 отрываться просто, вроде как рановато ему было почему то
  4. И в момент отрыва, что то непонятное для меня происходит. Скорость почти 120 - нормальная для взлета. Дальше резко взятая ручка на себя, заброс носа и в этот момент падение скорости до 100. Может триммер поднять? Резковатая работа РУСом, слишком большой угол атаки создается? На 120 мосси прет вообще без проблем
  5. Иногда еще какая нибудь ось оказывается на тормоза назначена, бывает неожиданно подшумит что то. Индикатор назначается в настройках тамже где все кнопки - можно выбрать поиск вместо "все" , набрать "индикатор" и он найдется.. При виде из кабины в левом нижнем углу красный по моему будет Колодки не могли быть не сняты?
  6. Не увидел индикатора органов управления, надо было бы включить, для ясности. Тормоза перед стартом сняты? по видео ощущение что взлет с тормозами, при отрыве скорость не достаточная и даже в небольшой набор движки самолет не могут вытащить
  7. P/s по хорошему никак радива внутри игровая нормальная не появляется - кто в СРС сидит, кто в дискорде, кто тимспике. А так можно было бы и помощи над точкой попросить бы..
  8. Да причем тут вообще выживаемость москито? Если у держателей серверов фантазии (или инструментов) хватает только для организации догфато-подобных экспериментов по сталкиванию в лоб самолетов различного назначения, тут никакой горизонтальный бомбер не спасет. Ну будет прицел, и что , мессам трудно будет на 3 км залезть? Для москито нужно дополнительные сценарии пилить - перехват бобро-разведчиков на большой высоте (по наведению оператора?), поиск катеров, кораблей, подводных лодок в синем море, разведка, точечные удары по наземке или элементам инфраструктуры (разумеется это должны быть неожиданные удары, а не так, когда когда все знают места граунд атак - это же вообще дичь для таких точечных ударов). А сейчас на самом историческом из всех серверов получается по сути просто "Берлога" над Канами, вообще никакой москито не нужен - никому от этого бомбления ни холодно , не жарко..
  9. It seems that I have just watched not only the best Mosquito videos, but also the best DCS videos
  10. In the cockpit of the thunderbolt, there are definitely no such problems with the dimmed layer as the Mustang. How can this be explained?
  11. Когда же наконец подтянут эффекты на воде? брызги / эффекты "водной пыли" от низколетящих самолетов и вертолетов, от судов? И когда вернут нормальные буруны? Гляньте на офф.видео " Mossies are coming", когда мосси летят низко над водой, документальные кадры моря с нормальными бурунами сменяются игровым приглаженным морем. Как то Чиж сказал - зачем вам лысое небо (без облаков). Ну теперь зато есть лысое море. P\s да и когда наземку и флот дотягивать будете? Мосси взял несмотря на отсутствие флота и это скучное зеркальное море, но тандерболт рука не поднялась. Под крылом штурмовика ни траншей не увидишь, не серьезной линии укрепления, ни танкового боя - трассеров, взрывов, пыли от техники, воронки.. Найдешь тараща глаза, три одиноких танчика на SOW, долбанешь - вот и вся битва сухопутных войск союзников с рейхом
  12. It doesn't sound like a joystick problem. I couldn't use the trim on the Mi 24 either. But on the Mi 8, the trim works absolutely fine. Also I don't see a problem with my joystick (VKB Gunfighter)
  13. Да хотябы подложку лесную потемнее что ль сделали,или может быть ее разрисовали бы под лес? )) А то на официальных скринах лес потемнее и плотнее и сразу выглядит фотореалистично, а в "живую" пролетаешь над таким лесом и как то не ИРЛ-эльно )).. Вообще карта нравится все больше и больше, надо ждать оптимизации наверно. Ползунки дергать бесполезно, скрутил до клякс вместо деревьев и картонных коробок вместо домов, машины тоже поисчезали - а фпс и не думает повышаться
  14. Нет, пальмы не жрут. Там рядом второй почти такой же островок, без зданий, без машин, без телеграфных столбов и т.п. Но с аэродромом. Так там ФПС более менее терпимый..
  15. И технологии отрисовки деревьев все еще несколько мультяшные к сожалению (в виде отдельных стволиков с высоты, вместо "ковра" лесного массива) Других отличий особо, погуляв по гугл карте, не нашел )), детализация воспроизведения населенных пунктов конечно поражает.
  16. Пены по линии прибоя почему то так и не дают:
  17. Непонятно.. почему настройки джойстика ВКБ все время сбрасываются в дефолт? Вернее он определяется как новая модель с дефолтными настройками, настройки "старого" сим не использует. Определение подключенных девайсов "на лету" отключено (при включенном было то же самое). Ни с какими другими устройствами такого нет. Ни в одном другом симе подобных проблем с джоем ВКБ (ганфайтер) нет, все настройки всегда сохраняются. P/s самое удивительное, что это происходит только на спитфаере. Может быть проскакивало на Р-51, точно не помню. На Харриере, в ГС, Ми-8, МиГ15 ничего подобного не происходит. И не похоже что это технический вопрос джоя - спитфаер и раньше любил подменять все настройки на дефолт..
  18. В пресетах настроек воды хотелось бы иметь буруны уже в среднем пресете. На фпс это похоже вообще (или почти) никак не влияет, а без бурунов пустовато. В принципе и высокий пресет воды фпс не жрёт, но бывает мешают береговые отражения на воде и хочешь отказаться от отражений - а компромиссного среднего пресета нету, хочешь без отражений - убирай отражения вместе с бурунами.
  19. Вообще большое спасибо Тотмахеру, это действительно очень интересные данные по игровым крафтам ВВ2, много что прояснившие..
  20. Да какой там.. на углах атаки, когда спит уже кувыркается во всю, месс как по рельсам идет - это очень заметно на низких скоростях - 150 - 130 -100 - 70км/ч)). Поэтому в верхней точки петли месс за мгновение развернется на 180 град. на своего преследователя, а преследователь в этой же косой петле, имея скорость даже чуть больше - просто раскорячится, возможно не успевая даже носом довести к разворачивающемуся мессу. ИМХО делали специально акцент такой, чтобы подчеркнуть смягчение срыва предкрылками.. Как бы там ни было - там где спит с огромными крыльями уже кувыркается - месс довольно лыбится и парашютирует.. Плюс к этому, затяжеление РУС специфическое - оно ограничивает фактически РУС в игровой кабине, т.е. меняет ограничивает кривую отзыва с ростом скорости - на самом деле просто невозможно зачастую дотянуть ручку до срыва в мессе, даже если тянешь до пупа. Но как мы теперь видим - волшебное затяжеление не мешает мессу иметь меньше время виража, чем у спитфайра с его очень-очень (со слов йо-йо) легкой ручкой даже на больших скоростях. Я даже по этому моменту скрины на форум выкладывал.. В общем курфюрст Ме-109 зэ бэст Например месс пытается уйти пологим пикирование, но его все таки догоняют и начинают постреливать.. На самом деле любая скорость устроит мессера - по ходу ему все равно.. Уйдет на верх , потом спикирует еще разок
  21. Наименьшее в смысле между спитом, П51 и мессом на этих скоростях
×
×
  • Create New...