Jump to content

Red_Pilot

Members
  • Posts

    199
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Red_Pilot

  1. In the cockpit of the thunderbolt, there are definitely no such problems with the dimmed layer as the Mustang. How can this be explained?
  2. Когда же наконец подтянут эффекты на воде? брызги / эффекты "водной пыли" от низколетящих самолетов и вертолетов, от судов? И когда вернут нормальные буруны? Гляньте на офф.видео " Mossies are coming", когда мосси летят низко над водой, документальные кадры моря с нормальными бурунами сменяются игровым приглаженным морем. Как то Чиж сказал - зачем вам лысое небо (без облаков). Ну теперь зато есть лысое море. P\s да и когда наземку и флот дотягивать будете? Мосси взял несмотря на отсутствие флота и это скучное зеркальное море, но тандерболт рука не поднялась. Под крылом штурмовика ни траншей не увидишь, не серьезной линии укрепления, ни танкового боя - трассеров, взрывов, пыли от техники, воронки.. Найдешь тараща глаза, три одиноких танчика на SOW, долбанешь - вот и вся битва сухопутных войск союзников с рейхом
  3. It doesn't sound like a joystick problem. I couldn't use the trim on the Mi 24 either. But on the Mi 8, the trim works absolutely fine. Also I don't see a problem with my joystick (VKB Gunfighter)
  4. Да хотябы подложку лесную потемнее что ль сделали,или может быть ее разрисовали бы под лес? )) А то на официальных скринах лес потемнее и плотнее и сразу выглядит фотореалистично, а в "живую" пролетаешь над таким лесом и как то не ИРЛ-эльно )).. Вообще карта нравится все больше и больше, надо ждать оптимизации наверно. Ползунки дергать бесполезно, скрутил до клякс вместо деревьев и картонных коробок вместо домов, машины тоже поисчезали - а фпс и не думает повышаться
  5. Нет, пальмы не жрут. Там рядом второй почти такой же островок, без зданий, без машин, без телеграфных столбов и т.п. Но с аэродромом. Так там ФПС более менее терпимый..
  6. И технологии отрисовки деревьев все еще несколько мультяшные к сожалению (в виде отдельных стволиков с высоты, вместо "ковра" лесного массива) Других отличий особо, погуляв по гугл карте, не нашел )), детализация воспроизведения населенных пунктов конечно поражает.
  7. Пены по линии прибоя почему то так и не дают:
  8. Непонятно.. почему настройки джойстика ВКБ все время сбрасываются в дефолт? Вернее он определяется как новая модель с дефолтными настройками, настройки "старого" сим не использует. Определение подключенных девайсов "на лету" отключено (при включенном было то же самое). Ни с какими другими устройствами такого нет. Ни в одном другом симе подобных проблем с джоем ВКБ (ганфайтер) нет, все настройки всегда сохраняются. P/s самое удивительное, что это происходит только на спитфаере. Может быть проскакивало на Р-51, точно не помню. На Харриере, в ГС, Ми-8, МиГ15 ничего подобного не происходит. И не похоже что это технический вопрос джоя - спитфаер и раньше любил подменять все настройки на дефолт..
  9. В пресетах настроек воды хотелось бы иметь буруны уже в среднем пресете. На фпс это похоже вообще (или почти) никак не влияет, а без бурунов пустовато. В принципе и высокий пресет воды фпс не жрёт, но бывает мешают береговые отражения на воде и хочешь отказаться от отражений - а компромиссного среднего пресета нету, хочешь без отражений - убирай отражения вместе с бурунами.
  10. Вообще большое спасибо Тотмахеру, это действительно очень интересные данные по игровым крафтам ВВ2, много что прояснившие..
  11. Да какой там.. на углах атаки, когда спит уже кувыркается во всю, месс как по рельсам идет - это очень заметно на низких скоростях - 150 - 130 -100 - 70км/ч)). Поэтому в верхней точки петли месс за мгновение развернется на 180 град. на своего преследователя, а преследователь в этой же косой петле, имея скорость даже чуть больше - просто раскорячится, возможно не успевая даже носом довести к разворачивающемуся мессу. ИМХО делали специально акцент такой, чтобы подчеркнуть смягчение срыва предкрылками.. Как бы там ни было - там где спит с огромными крыльями уже кувыркается - месс довольно лыбится и парашютирует.. Плюс к этому, затяжеление РУС специфическое - оно ограничивает фактически РУС в игровой кабине, т.е. меняет ограничивает кривую отзыва с ростом скорости - на самом деле просто невозможно зачастую дотянуть ручку до срыва в мессе, даже если тянешь до пупа. Но как мы теперь видим - волшебное затяжеление не мешает мессу иметь меньше время виража, чем у спитфайра с его очень-очень (со слов йо-йо) легкой ручкой даже на больших скоростях. Я даже по этому моменту скрины на форум выкладывал.. В общем курфюрст Ме-109 зэ бэст Например месс пытается уйти пологим пикирование, но его все таки догоняют и начинают постреливать.. На самом деле любая скорость устроит мессера - по ходу ему все равно.. Уйдет на верх , потом спикирует еще разок
  12. Наименьшее в смысле между спитом, П51 и мессом на этих скоростях
  13. У мессера наименьшее время виража на скоростях выше 440 мк\ч? Ни фига себе бревнолет. Интересно, как в цифрах выглядел бы вираж на очень малых скоростях 180 -250 , не удивился бы первенству игрового мессера..
  14. Субъективизм.. Как то после перерыва в несколько месяцев решил зайти в сим, МиГ попробовать после очередных заявлений про патч с исправленной ФМ. Пробую посадку на МиГе без каких то расчетов и прикидов. Сел ну почти идеально! Я прифигел, еще раз - а он снова мягенько так сел, спокойненько. Я пятый уже раз, десятый. То же самое. Думаю - не может быть, но поправили-ж!! Ради любопытства захожу на следующий день и... бухается, бьется и ничего не получается нормально. ИМХО - иногда под "настроение" интуитивно глиссада более компромиссно выстраивается, когда на сбросе скорости начинает проваливаться МиГ в момент, когда шасси буквально на волосок от бетонки )) Но на этот раз даже пробовать не буду, надоело. Пока Тотмахер с Файтером29 не подтвердят изменения, смысла нет нервы трепать с этим мигом.
  15. Я там давно уже не был, но из того что было: Про ограничение жизней первый раз слышу, просто делал вылеты и с проблемами не сталкивался. Управление? Ничего особенного не было, сколько нащелкал - в стате миссии отмечаются очки, раньше они никуда не шли, сейчас вроде были подвижки, но лучше посмотреть на офиц.форуме - там обо всем детально сообщается. Самолеты и вооружение не были ограничены, по моему скины ограничивались. Миссии меняются в порядке ротации, на оф.форуме список есть. Динамики в миссиях не было: есть несколько точек наземки (типа пехотные и танковые дивизии) их нужно найти и все такое.. Однажды над Кайеном искал-искал такую танковую дивизию, так и не нашел. Долго кружил - по плану вот она должна быть, а на этом месте ни фига. "дивизии" эти по моему никуда не перемещались и уничтожение юнитов на состояние противоборствующих сторон вроде не влияло. На самом деле это не первая реинкарнация этого сервера, до нонешней там немного больше было динамики. Сам серверо-директор размещал на форуме SoW видосы, особых зарубов там не видно было, больше всего действо напоминало кооперативную миссию в Иле. Сейчас может быть там веселее? Не проверял.. PS но по сравнению с BS нравился больше, и в формате коопа возможно самое то - собраться на мустангах, тандерах с бомбами, небольшой группой взлететь, не дергаясь в ожидании, что прилетят 100500 охотников-фрагодеров с возможностью увидеть точку -маркер за 100500 км. Дойти по приборам и карте до цели (там часто тяжелая, низкая облачность была поставлена) и отбомбится-отстрелятся. Если попадется мессер или фока - есть шансы для честной борьбы или уклонения от боя. На BS такое не прокатывало из-за маркеров
  16. Да нет там проблем в одиночку слетать. Особо никто не перехватывал, во всяком случае раньше. А потом, там цели достаточно удалены, некоторые близко от своих филдов и при этом очень далеко от чужих. Находить не очень удобно наземку по координатам, но тут дело вкуса.. В основном была сплошная облачность, так что можно если что нырнуть в облака. Если маршрут знаком, можно и выныривать из облаков на наземку - особо координаты миссиях со временем не меняются. Из того что было - SoW был более менее адекватным, но низкий ФПС (у меня до 40 - 45 на Р-51, еще оказалось что комп плохо переваривает расставленные дымы на карте, даже если я от них далеко и не вижу их), плохая видимость контактов (на моем 1080), и отсутствие динамики - надоело, так что наверно год практически в DCS (и на SoW) не заходил: техника всегда плохо заметна, пыли при движении не было (не знаю как сейчас), следов от техники на земле, даже если стадо самоходок ломится - нет и т.д. Ломать глаза надоело. В миссиях SoW динамики (лично я) не усмотрел. Ну фигачишь одни и те же "дивизии" из раза в раз, ради чемпионского места в списке? Линию фронта, динамическую, средствами сима похоже не обеспечишь. Корабли-цели для атаки ни разу не смог найти по координатам, почему, так и не разобрался. Есть там слоты для полета с британского берега (там ФПС отличная) - но зачем они, то же не понял. Цели похоже одни и те же для всех. Перехват германских перехватчиков Б-17 был над берегом Франции все равно. Особо догфайтов на сервере не попадалось, только если кто целенаправленно рвался.. Все догфайтеры ломятся на ЛГБТсервер французкий (или как то так, не помню его запутанного названия точно), а у SoW все таки идеология четко обозначена самим автором - как онлайн для оффланеров. Т.е. что бы кто привык спокойненько и атмосферно в оффлайне, могли "безболезненно" участвовать в онлайне.
  17. Интересно, МиГ и правда не возможно точно оттриммировать? Либо не большой кабрирующий, либо пикирующий момент остается всегда?
  18. Не пойму , везде пишут про оптимизацию, фпс подскочил. А у меня последних несколько обновлений такая фигня - в быстром вылете (свободном) оффлайн ФПС 60 - 70, после захожу на сервак с нормандией и ФПС сразу 40.. Выхожу с сервака и оффлайн опять в свободный быстрый вылет: после онлайна фпс и в оффлайне тоже 35- 40 держится! Один мустанг посреди нормандии. Перезагружаю DCS. Захожу опять в быстр. вылет и ФПС снова 60 - 70! Но.. если зайти в быстром вылете в воздушный бой (2 мустанга против 2 мессов наприм.) - после первых очередей ФПС слетает опять до 35- 40 и не поднимается дальше, независимо не отчего. Пока не перезагрузишь DCS.. Карточка 1060 , памяти 16 гигов, не много, но раньше такого не замечал.
  19. Никогда бы не поверил, что тератомы стока смеха вызывают у кого то
  20. Так она у меня никогда и не была установлена, я ее не покупал. Зачем-то начала грузится в предыдущем обновлении. Возможно, что после бесплатного периода
  21. Да просто папку всю невады удаляю в mods папке, в террэйнах.. У меня эта карта не приобретена и не нужна, а места много занимает, пытался избавиться - раньше обновления грузились без проблем
  22. Каждый раз удаляю не нужную карту Невада, и каждый раз при обнове заново она грузиться. Как отказаться от загрузки это карты или что сделать чтоб не грузилась?
  23. Феерично. :doh: Я нигде не писал на самом деле, что затяжеления рулей у месса не должно быть. От слова СОВСЕМ. Ключевая фраза для понимания была про единые стандарты-подходы для всех поршней в DCS. Видимо все остальное в моем посте было прочитано так же, с выхватыванием из текста слов-раздражителей..
×
×
  • Create New...