Jump to content

Hollenthon

Members
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Hollenthon

  1. Скажите, пожалуйста, как управлять палубными лифтами? Или это пока не реализовано? Было бы здорово иметь возможность начинать миссию с подпалубного ангара, буксировка на лифт, подъём на палубу и т.п. Спасибо
  2. У меня так же. Я задал вопрос разработчикам, но разработчики отказались на него отвечать.
  3. Я именно про статику и говорю. Танки (к примеру), как наземную технику, редактор в принципе не даёт ставить на палубу.
  4. Вы знаете, вообще никакие объекты, ни синие, ни красные, на палубу не ставятся. Всё пробовал, и контейнеры, и танки. Только самолёты и вертолёты прикрепляются. Не пойму, в чем дело. Как ни странно, из всего перепробованного, прикрепились только "зрители на авиашоу"
  5. Уважаемые разработчики! У меня вопрос относительно размещения на авианосцах наземной техники и грузов. Пытаюсь делать это в редакторе миссий, например, авианосец Stennis. Размещаю на палубе различную колёсную технику, грузы и т.п. Выбираю OFFSET Fixation и прикрепляю к юниту корабля. По факту, при запуске миссии, объекты на палубе не появляются. В чём может быть проблема? Благодарю.
  6. Много непонятных слов, я не настолько продвинутый юзер. Ничего не понятно. Проблема ещё и в том, что в игре теперь невозможно открыть миссии,ранее созданные, в которых присутствуют вышеупомянутые моды. Он выдает такую же ошибку и не открывает миссии в редакторе.
  7. Всем привет! Сегодня обновил Open Beta до версии 1.5.8, и столкнулся с такой проблемой, что при запуске миссии выпадает ошибка, т.к. он не видит моды, в частности мод Су-35, МиГ-29УБ и VPC Objects. И соответственно, миссия не запускается. Скриншот прилагается. У кого-то есть подобные проблемы?
  8. VOC, а в этом случае папка _MODS должна лежать там же, в папке игры в "Сохраненных играх"? Я правильно понимаю?
  9. Уважаемые модераторы! Спасибо за ответ. У меня вопрос: а почему эту информацию нельзя было указать сразу, где-нибудь, на видном месте? Или состряпать какую-нибудь адекватную установку "без геморроя"? В чем проблема? Почему, человек, купивший карту, не обладая при этом навыками программера, должен рыскать по форумам и собирать данные об установке по слухам и крупицам? Вводить вручную какие-то команды... DCS ведь создавался для широкого круга потребителей, всех возрастных категорий. Кто-то, с опытом, догадается и залезет-таки на форумы, а начинающие ? Уж в крайнем случае, можно было эту п
  10. zOrg, это то понятно, мне интересны вертолётные площадки, сами по себе. С маркировкой "Н" в центре.
  11. TJCHELL, отличную окраску нарисовал!!!
×
×
  • Create New...