Jump to content

SANIA697

Members
  • Content Count

    111
  • Joined

  • Last visited

About SANIA697

  • Rank
    Member
  • Birthday 05/14/1974
  1. Доброго времени суток ув. Вирпилы. Долгое время не мог полетать. Но вот я в отпуске! Позабыл все. А именно... Дома у меня г огромный тентель, с разрешением 4096 х 2160. И поэтому сразу возник вопрос, потянет ли сим такое разрешение. И соответственно, огромная просьба напомнить, как вывести на второй мон - шквал. Насколько я помню это настройки видюхи. Заранее огромное спасибо. Не помню странички где все это обсуждается, если не трудно скинте ссылочку.
  2. Какая-то заноза в них по ходу есть. Я двигаюсь с профилем HELIOS, так вот всё работает как надо, а вот эти два тумблера- то нормально, то скачут по кругу, не как их не остановить. Закономерность так и не выявил.
  3. Хорошо, когда есть кому подсказать. Вопрос-снят. На счёт ОТ пока не разобрался, а вот Точка выхода на цель срабатывает и в режиме ПМ. Ну и поменяю сигареты на мануал, и буду дорабатывать миссии( для себя, к создателям претензий не имею).
  4. Всем доброго времени суток! Может быть это слишком бредово и не реализуемо, ибо будет ставить новые и много задач для ИИ, и как я писал выше, будет занимать не мало ресурсов, но я например вижу это так... На ПРЦ есть кнопка "ВСЕМ", и как я передаю координаты цели ведомому, так вот через неё можно было-бы передавать информацию всей коалиции. После чего, НАШИ начали бы применять соответствующие тактики(опишу чють ниже РЕД.МИСС.) 2. Там-же, на ПРЦ есть ещё одна не задействованная кнопка. При движении в опасной зоне и внезапно всплывающей засаде, не всегда есть время поймать уже начавшую тебя об
  5. Решил немного подогреть тему, если-же данного не произойдёт, то наверное лучше будет её удалить, что-бы не засорять форум. Так вот. Покурив по тчательнее мануал по редактору миссий, я выяснил, что некоторые из перечисленных выше моих запросов можно решить с помощью тригеров, потом забить их в шаблоны и т.д. Но далеко не все. Можно добавлять пункты в меню переговоров, но реализовать требуемые действия можно только с помощью LUA-скриптов. А я в этом не специалист. Поэтому приглашаю поэксперементировать спецов по LUA, если конечно у них есть время и желание. А в идеале объяснить, как это делается
  6. В этой теме я хотел бы обратиться к разработчикам, огромный вам привет! Я сам имею, конечно очень не большое, представление о программировании, и поэтому понимаю какой титанический труд вы проделали, при создании симулятора. Большое вам спасибо. Вопрос хотел поднять вот какой?! Я не уверен, что это одно из приоритетных направлений в нынешней вашей работе, но всё-же. Нельзя-ли несколько расширить способы взаимодействия с ботами? Ведь когда я вижу, что в моего ведомого или дружественный крокодил, в заднюю полусферу летит плюшка, в реале я бы постарался поскорей его об этом предупредить, чтобы он
  7. Ура, хоть что-то стало получаться. Что я понял? В этой реализации, ведомого как приманку использовать нельзя - бесполезно. Приманкой нужно быть самому, а ведомый за тобой зачищает( Команда "Прикрой меня"). И на месте стоять нельзя. Крутись, крутись по пути следования свой колонны( миссия "Сопровождение"). И демоны из нор вылазиют, и пилотажный навык растёт на глазах. Мне это нравится!
  8. Доброе время суток всем!!! Скажите, как набить морду ведомому? Уже и цель ему обозначил, и расстояние всего 4 км. А он отлетит немного и снова в строй. И стоит болдеет. В разведку посылаю, так он не видит нифига. Вроде уровень высокий.
  9. А может быть можно как-нибудь привязать эту функцию к кнопке"ВСЕМ", на ПРЦ через Lua-шники?
  10. И, кстати, в ночном патруле, в задании нужно сообщать о нарушителях комендантского часа, а как?
  11. Ну да, я просматривал мню, там ни какого канала связи с Ком.Группы не предусмотрено. А так хочется нашим помочь.
  12. Доброго времени суток всем!!! Прохожу миссию "Сопровождение". Моя задача сопроводить нашу колонну,начиная с определённого района. Я обнаруживаю вражескую колонну, и мог бы расстрелять, но карандаши надо-же экономить. Крокодилы, которые должны по заданию, по ней работать, обнаруживают её намного позже. Могу ли я как-нибудь сообщить командиру группы( челу, который находится в колонне на земле) об этом, что-бы пораньше начали зачищать?
  13. Всё разобрался. Я просто самовольно взлетаю без запроса РП. А надо вернуться в предыдущее меню(F11). И тогда, ведомый матерится, выкидывает свой телефон в окошко, но работает отлично.(Прошу прощения за флуд).
  14. Стал проходить миссию "Диверсия", почему нельзя совершенно отдать приказы ведомому( просто нет в меню переговоров этих пунктов), кто знает? Стоит тупо рядом и снимает на телефон.
  15. 2BAG_Inferno, спасибо за разъяснение. Конечно печально, что КА-50 беззащитен перед тем оружием, которое практически как раз для него и предназначено. Ведь ПЗРК, на сколько я знаю, тоже тепловизионное. И тогда вопрос немного не в тему. А на каком принципе работает "Берёза" на наших самолётах (если это конечно не военная тайна)?
×
×
  • Create New...