Jump to content

STONE SKY

ED Partners
  • Posts

    344
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by STONE SKY

  1. Ясно, это у меня юмор такой))) типа в симуляторе все реально и радиооборудование разное, часто микрофоны уже убитые, да и запись любая обрабатывается и какой бы голос не был, он станет диспетчерским после обработки... А главных героев я подбираю детально, их же слушать на протяжении всей кампании. Да и остальных переслушиваю по 5 тысяч раз на сведении и обработке. Ясно что мы не студия, конечно, но усилия прикладываем немалые. В озвучивании кампании для Хьюи примут участие 19 человек, из России, Украины, Белоруссии, США, Великобритании, Румынии, Бельгии, Швеции. Вроде никого не забыл))) Из них несколько бывших военных пилотов, как наших, так и их НАТО... В общем стараемся очень...поэтому не стоит вам беспокоиться. Отвращения у вас мои кампании точно не вызовут, обещаю))))) Только в кампании Экипаж вы можете испытать себя как полярного пилота, и выполнять гражданские задачи с детальными радиопереговорами, интересным сюжетом, фоновыми радиопереговорами на полярном острове в вечной белой мгле. В кампании для Хьюи вы сможете положиться на 2 пилота в работе с радиостанцией, он любезно будет исполнять свои обязанности и настраивать для вас радиочастоту. Также применена новая( для меня) схема, где радиопереговоры не будут накладываться друг на друга и перебивать.
  2. Что-то вы слишком быстро делаете неправильные выводы)))
  3. Это уже предъява ко мне, я так понимаю. Где я написал что мне наплевать, кому какую роль отдать? То что я написал, что опыт не важен - это не значит, что мне наплевать. Это значит что я хочу набрать максимум народа для отбора и участия. Кампания Экипаж ни чуть не хуже всех кампаний вами перечисленных.
  4. Полным ходом идет работа над серией кампаний для карты Персидского залива. Первая кампания - это начало истории от лица пилота UH-1, принадлежащий Российской ЧВК РСБК-Российские Системы Безопасности и Контроля. Интересный сюжет, который повествует о войне между Западной коалицией и Восточным союзом( Россия и Китай). Ожидаемое время релиза кампании для Хьюи - до новогодних праздников.
  5. Проверил. Отправил в ED не ту версию миссии. Теперь точно все будет в порядке, при следующем обновлении.
  6. Приветствую! Видно что вы с опытом и голос узнаваем! Спасибо за отклик!! Как приступим к озвучиванию я вам отпишусь!!
  7. Благодарю! Я напишу вам, как только приступим к озвучиванию!
  8. Hello and thanks! It's great to know that you liked the campaign. Now we cannot make the weather worse, such a preset is not yet available in the new DCS weather. We are still improving the trigger system and I will take your feedback into account. This will work much better in future campaigns. Landing is tied to collective pitch, and by all the rules, this trigger should not have worked while your collective pitch is above 7 degrees. I will check it.
  9. Я ваш подписчик на ютубе уже давно, но на форуме я мало с кем знаком, поэтому не знал что это вы. Теперь знаю! Как только начнем озвучивание я вам напишу!
  10. Да, пробовал выставлять на 800, не получилось. Спасибо за замечание! Вы можете идти выше, оценка миссии не привязана к высоте. Попытаюсь снова исправить.
  11. Круто! Спасибо за отклик!!! Может готовы взять главную роль? Скиньте пожалуйста образец голоса и свой дискорд для дальнейшей связи.
  12. Друзья, ищу партнеров для создания сюжетных кампаний от Stone Sky. Только для создания миссий в редакторе. На коммерческой основе. Нужны люди с устойчивой психикой, имеющие свободное время и любящие работать с редактором DCS. Нужны люди с опытом. Но нужно будет изучить именно наши наработки в триггерной системе. Для человека с опытом в этом проблем не возникнет. В работе присутствуют ограничения по времени. План сотрудничества: - Собеседование, демонстрация знаний редактора, демонстрация своих разработок. - нужно будет создать тестовую миссию. - Если все ок, то получаете техническое задание и сценарий, инструменты( триггерные наработки нашей студии, общий шаблон для миссий) - Обсуждаем план работы, сценарий для миссий. - Создаете миссию в русской локализации. Желательный срок на создание одной миссии 2-3 дня. Работы достаточно. Обращайтесь в ЛС.
  13. Друзья, ищу партнеров для создания сюжетных кампаний от Stone Sky. Только для создания миссий в редакторе. На коммерческой основе. Нужны люди с устойчивой психикой, имеющие свободное время и любящие работать с редактором DCS. Нужны люди с опытом. Но нужно будет изучить именно наши наработки в триггерной системе. Для человека с опытом в этом проблем не возникнет. В работе присутствуют ограничения по времени. План сотрудничества: - Собеседование, демонстрация знаний редактора, демонстрация своих разработок. - нужно будет создать тестовую миссию. - Если все ок, то получаете техническое задание и сценарий, инструменты( триггерные наработки нашей студии, общий шаблон для миссий) - Обсуждаем план работы, сценарий для миссий. - Создаете миссию в русской локализации. Желательный срок на создание одной миссии 2-3 дня. Работы достаточно. Обращайтесь в ЛС.
  14. The landing zone is not more than 200 meters from the helipad. I will make it bigger to avoid such problems.
  15. Yes, it's a perennial problem that AI steering is fickle. I will fix it.
  16. Weird. I will test and fix everything. Sorry for these bugs. The first time I flew the mission and everything went according to plan.
  17. Друзья, создаю официальную кампанию для Хьюи, если кто хочет принять участие в озвучивании, буду рад любой помощи. Оборудование и красота голоса неважны, это же симулятор. За участие вы получите бесплатно данную кампанию. Можете писать сюда, или в ветку по ссылке выше, или в личку. Также кто захочет принять участие, если вдруг вы редко бываете на форуме, небольшая просьба - указать дискорд, скайп, почту, ватсап, что угодно для быстрой связи.
  18. Благодарю! Ваша помощь будет очень полезна! Как только сформирую текста для озвучивания, сразу к вам обращусь. Парни, еще такая просьба небольшая, если кто из вас, кто согласился участвовать в озвучивании редко заходит на форум, то можете здесь указывать свой скайп, дискорд, ватсап, почту. В общем любое удобное для вас средство связи
  19. Hi, again!! This is the very trigger that is responsible for icing. Just turn on the anti-icing system before starting
×
×
  • Create New...