Jump to content

SwaR

Members
  • Posts

    35
  • Joined

  • Last visited

About SwaR

  • Birthday 05/16/1989
  1. Вчера заходил в "Коллизей" на проспекте Мира, A-10C там не было, спросил как часто бывают завозы, ответили, что бывает реже чем раз в неделю. Сегодня после работы съездил в 1с-интерес в ТРК Июнь http://www.1c-interes.ru/shops/Krasnoyarsk/3566724.html&scheme=Y Покупкой доволен :thumbup:
  2. Одной батарейки ААА GP Ultra мне хватило почему то на 2 дня. Потом диоды горели просто тускло, так что надо либо покупать аккумуляторные батарейки с зарядным устройством либо питать от чего то другого (USB, старый блок питания от 220 и немного модифицировать его, или может найти на БП компьютера место, куда можно сунуть провода)... На недельке купил две батарейки дюрасела, но сейчас немного спало желание настраивать фритрек, так что девайс почти не использую. У меня немного другая проблема, после нажатия на кнопку Старт в программе FreeTrack запускается окно настройки веб камеры (LogiDPPApp.exe) и модальное окно подтверждения выхода из программы два раза подряд. При это все настройки яркости/контраста и т.п. сбрасываются. Даже написал на форум саппорта лоджитека с просьбой прикрутить профили или пресеты настроек в будущей версии.
  3. Модифицировал немного крепление, сделал его ниже, и практически избавился от изоленты со скотчем дав себе возможность не перебирать конструкцию для замены батарейки в будующем :thumbup: Добавил еще немного фото все туда же http://www.dropmocks.com/mRL1J Я вот тут задумался, разбирать ли камеру, чтобы вытащить ИК фильтр... Попробовал немного поковырять отверткой, жалко стало, кажется все крепиться на клею, обидно будет если сломаю корпус. Насколько заметно разным будет картинка без ИК фильтра (ухудшится ли изображение)? Ведь веб камеру я намерен использовать так же и в традиционном ее предназначении как средство общения :shifty: Сейчас камера вполне не плохо видит мои ИК диоды, но блики от наушников все портят, сложно получается настроить контраст/яркость/экспозицию так чтобы все работало "как надо". Светофильтр пробовал сделать из дискеты и из пленки VHS кассеты... Чавото как то не так... Плохо через них разглядываются ИК диоды.
  4. Econ спасибо все отлично получилось! Осталось немного подрегулировать чувствительность и сглаживание в программе FreeTrack. Все фото залил на любимый ресурс http://www.dropmocks.com/mRL1J
  5. Прикупил наконец то себе веб-камеру (Logitech HD Webcam C510), на следующий же день стал строить планы о создании своего первого трекира. Купил 6 ИК диодов, одну ААА батарейку с боксом для неё и выключатель с фиксацией положения. При первой попытке сделать аккуратный 3clip сжег два диода... На вторую версию потратил меньше времени. Собрал девайс за пару часов, прилепил к наушникам. Более менее разобрался с настройкой аппарата, вот только ось Z не удалось корректно настроить... Приближая голову к веб-камере - в игре камера стремится к носу ЛА, а ведь должна приближаться к точке, куда я смотрю. Таким образом не получается приблизиться ни к чему ниже ИЛС. То есть никак не разглядеть вблизи ни правый, ни левый, ни центральный пульт, ни АБРИС и даже левую приборную доску. Хелп! Еще прошу дать какие нибудь рекомендации по увеличению "угла поворота головы", так чтобы веб-камера спокойно находила три диода когда я смотрю вбок. Приклеил к диодам скотч, не особо помогло.
  6. repeat Спасибо огромное за проделанный труд! Отлично работает в пропатченном Ка-50. За несколько минут создал свой метал плейлист. Буду рад если кто нибудь добавит еще несколько хороших адресов. ifreq = {} --i-radio.com.ua Channel 2 ifreq["127000"] = "http://i-radio.com.ua:8000/metal-hi" --Thrash & Metal from myradio.com.ua ifreq["127025"] = "http://okfm.ria.ua:8000/Trash_Metal128.ogg" --Hard Rock from myradio.com.ua ifreq["127050"] = "http://okfm.ria.ua:8000/HardRock128.ogg" -- Radio Metal from radiometal.com ifreq["127075"] = "http://www.radiometal.fr:8010" --Heavy Metal Radio from heavymetalradio.com ifreq["127100"] = "http://67.149.90.53:8014" --Heavy Metal Radio - US from heavymetalradio.com --ifreq["127150"] = "http://208.85.7.238:8000" --Heavy Metal Radio - EU from heavymetalradio.com --ifreq["127150"] = "http://87.98.172.215:8024" --MetalRadio.com ifreq["127125"] = "http://69.175.14.162:8500/autodj" --Gothic from myradio.com.ua ifreq["127150"] = "http://okfm.ria.ua:8000/Gothic128.ogg" --Metal Radio from Metal-Radio.ru ifreq["127175"] = "http://85.21.236.228:8000/"
  7. swu Поздравляю тебя и твоего сына с его днем рождения, в этот день и я родился :smilewink: Двадцать ровно :thumbup:
  8. До сих пор время от времени прослушиваю ост игры, по моему музыка к Homeplanet лучший проект MoozE над которым он работал. Ну а вот в игру то я как раз и не играл :) Игра 2003 года, конкретно этот аддон 2004 года, возможно поэтому... Хотя очень люблю Freelancer. Первый раз слышу про некую физику которая якобы и рядом не стояла с X3, в который я кстати "время от времени" играю, инерция в X3 вроде как есть :) Да наверно стоит хотя бы попробовать...
  9. Думаю, в этой цитате подразумевалось не возможность рамки как таковой ускорять графику с дальнейшим ее выводом на дисплей. Т.е. мое мнение все вполне реально, как уже написал 1zass у него есть видеокарта, вот она будет обрабатывать изображение и выводить его на рамку через usb. Кстати говоря, вполне нормально встречаются обычные мониторы, подключаемые через USB интерфейс, многие знают, что вполне реально можно передавать/смотреть full hd без всяких проводов.
  10. Поздравляю всех девушек с МЖД, будьте более терпимы к увлечениям своих избранных! Уверен найдутся девушки которые увидят наши поздравления на этом форуме :)
  11. Будет ли изменено главное меню игры, надеюсь, что теперь для запуска сетевого режима из сингла не придется выходить из игры, а так же во время загрузки карты не будет эффекта "вылета игры". Очень хотелось бы иметь возможность менять настройки управления не выходя в главное меню, прерывая этим полет/миссию.
  12. Ну, зачем видеть такой оптимизм в моем сообщении, я знаю, что вопросы всегда будут присутствовать везде и во всех темах, которые даже не предполагают за собой, что-то подобное. И искринение офтопа и постоянных переспрашиваний совсем не главная идея этого списка. Даже и не знаю, почему сразу два человека нашли в моем посте это существенным. Но в принципе, кажется, я понял, между строк сообщений USSR_Rik, почему я зря поднял эту тему :)
  13. Считаю, прошло достаточное время для того чтобы хотя бы приблизительно составить предполагаемый список изменений, да к тому же многие баги, которые нашли, уже исправлены в неком "пребатальфа" патче или некой подобии сборки. Предположительный ченджлог поставит перед пользователями все точки над i, и многие вопросы не будут повторяться, то есть эта тема уже имеет 167 страниц, а неподалеку есть еще отдельный форум посвященный багам. Я не прошу такой лог, который часто выкладывают перед самым выходом патча, пусть это будет темой для обсуждения, каждый может посмотря на него добавить свою идею или высказаться насчет того или иного пункта. Пусть это будет что-то вроде "динамического списка", автор темы сможет в него добавлять новые пункты и, в общем редактировать. Считаю, что такой подход поможет создать более качественный патч…
×
×
  • Create New...