Jump to content

Rechelieu

Members
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Rechelieu

  1. Парни, а можно релизную версию 2.5 обновить до беты 2.5.1 ????
  2. Плюсую по всем пунктам!!! Старлей за новшества и вообще за сервак спасибо! Тяжелая у тебя работа, миссия но ты держись!) Потерю в таблице то пишет но не пишет... Поэтому до сих пор никто толком не знает как правильно после посадки сменить крафт... - Импровизируй, экспериментируй, дождись сообщения о посадке, выключи двигатели... нек говорят заехать на стоянку... но даже так пишет потерю... А иногда бросаешь крафт только коснувшись полосы и все норм... Хотелось бы у разработчиков этот вопрос узнать?
  3. Плюсую, это работает в БЗС, на Эксперте, есть время покурить, подумать о бытии, о смысле жизни... да и противоположной стороне выполнить задачу или перестроиться. Да, и такой вопрос - кто нибудь спас хоть одного катапультанпта за посл 2-3 недели?
  4. Плюсую Я знаю SDV_Fin_19 одно время был нашим командиром... Если он что-то говорит, так оно и есть и если человек указал на промахи разработчиков, ни его это вина. Так и здесь, если есть дыры на которые указывают, почему бы их не исправить. Если вы говорите о Experte то в период сентябрь-ноябрь 2016 красных как было в 2-3 раза больше так и осталось... В любом случае летаем на том что есть, стреляем из того что попадает)
  5. "Грохочет то что пусто изнутри" - как говорил классик!:smilewink: По Ка50 нужно волевое решение однозначно! Синие уходят.... на радость красным и совсем не на пользу геймплею обоим сторонам (надеюсь красные скучают, хоть немного, без оппонентов) В голосовании можно ввести три пункта: 1 Дрон синим (как предлагает Кораж) 2 Ка50 у обоих коалиций 3 Ка50 отсутствует на Дорогах
  6. Если есть читерский АБРИС, нужно уровнять шансы... или убрать Ка50 совсем, всвязи с непригодностью его в мультиплеере или добавить этот крафт обоим сторонам ИМХО. Предлагаю на голосование! По расположению патриотов согласен... самое неудачное расположение. Первый ход у красных всегда Е2-Е4 - безнаказанный вынос Патриотов... что приводит в сам начале миссии к неравенству. Но так как красные по умолчанию обидчивы и ранимы, мы не будем ставить под сомнение их "честные" победы.
  7. А как жеж карма... или древняя философия бумеранга... Ты с добром и к тебе с добром! Глядишь, следующий раз, кто-то пожалеет твоего парашютиста, не станут добивать.... двоим красным дал пароль от сервака, почему-то они в наш тс заходят... причем не поверишь, дал правильный пароль) P.s. Лишь мне твоей пощады не дано. Нет алчности просить тебя об этом. Ты спрашиваешь - медлю я с ответом и свет гашу, и в комнате темно.
  8. не нашел... только вот этот, дружественный совет)
  9. Ирокезу нары! Единственная радость была, метнуть ракеткой в зарвавшихся автоматчиков и иглопускателей, и ту отобрали... 3-4 дня назад радость присутствовала, сейчас нет... Модуль UH-1H, добавить вооружение НАР М26 -19 2,75' MK151 (ОФ)
  10. Всем привет! На Ирокезе нечаянно убрали возможность брать нары. Кстати лучше и лучше и лучше становится игра! За две подряд миссии пару раз всего сбегал покурить... ну оч жарко!) Так и вредную привычку можно бросить) Админам и разработчикам огромный респект!
  11. Газель может спасать храбрых катапультантов? Если да то при каких условиях, подвесах? Десант?
  12. А красные в DCS значит бывшие пилоты люфтваффе в ил2 :joystick: судя по логике) Вот и поменялись, теперь вы за Родину... а через 10 лет снова обмен... Жизнь по спирали)
  13. Всем здравия! Пару вопросов. 1 Чт значит сообщение -"Запуск временно не возможен подождите" возможно не совсем точно помню фразу, по смыслу где близко... То есть беру UH сижу в кабине на площадке а запустить не могу. 2 Иногда в полетах на Ирокезе вижу одиноко стоящего воина с м4. Стоит улыбается, машет рукой... это может быть наш катапультант? Если да то возможно ли его подхватить? И что для этого нужно сделать... 3 При аварийной посадке вертолета появляются катапультанты или нет? Например грохнулся, бортмеханик мертв, стрелки Обама и Майкл тоже щелкнули... но ты чудом жив.
  14. Спасибо! Первая очередь автоматическая у всех не срабатывает? В смысле срабатывает, но эффективность нулевая... И второе - на одном движке, четыре подвеса, высота 500м, сколько можно пролететь?
  15. Парни а как вы боретесь с пожарами, в смысле двигателя? Или ссылку. Что-то не тухнет и не гаснет... еще сильней разгорается... Спасибо.
  16. +1000 То что Старлей озвучил, достаточно, даже много, имхо)
  17. Командир не нужно их вдохновлять, а то еще почуят сладкий вкус победы) Но на самом деле, хорошо что наконец и в красном стане появился свой Corage. :robot:
  18. /Users/a1/Desktop/%D0%9C%D0%A3%D0%A1%D0%9E%D0%A0/Digital%20Combat%20Simulator%20%20Black%20Shark%2001.MAR.2017%20-%2016.32.51.04.jpg /Users/a1/Desktop/%D0%9C%D0%A3%D0%A1%D0%9E%D0%A0/Digital%20Combat%20Simulator%20%20Black%20Shark%2001.MAR.2017%20-%2016.31.45.02.jpg https://yadi.sk/i/91QRMYTc3Eq2YP https://yadi.sk/i/w35s-4r53Eq2dH Если расскажешь как сюда прицепить картинку, что-то у меня не получается... ссылки дал не знаю увидишь. Удачи!
  19. Парни приветствую, только начал изучать русскую красавицу, ииии больно уж нежная) Я о чем, кто как настраивал оси в настройках Ми8 реал? Или вы вообще не трогали кривые, приноровились как есть? Руд (шаг на вертолете в смысле) приходится миллиметрами манипулировать, поделитесь св опытом. И если есть у кого ТАРГЕТ... может там что запорабилили... Или ссылку на эти животрепещущие вопросы. Спасибо заранее!
  20. Бак -желтая пчелка под основн рубильником вооружения, открываешь крышечку, жмакаешь, выбираешь бак... сброс. По лтц до справа на панели защиты нужно вкл все рубильники (перв рубильник - это рэб, его можно не вкл)... перевести галетник на 4 ( "дальн воздушно бой") и назначить кнопку отстрел на джой... или пользоваться "паникой" что весьма эффективно.
  21. Видео есть толь на английском, шведском, немецком... Даю ссылки там оч подробно и толково расписал паренек. Жмакаешь субтитры, перевести, если английский не очень, корявенько переводит но все же.... Там и без субтитров оч доходчиво. Но сразу предупрежу -ранний доступ - на второй вылет надо перегружать миссию, rb15.. не хотят второй раз лететь в "Москву" :joystick: Лучше дождаться патча и пользоваться четверками... кстати их корабли не видят, ракетами не отрабатывают. А вот b15 сбивают, приходится для пущей эффективности собирать группу оголтелых шведоводов) Ждем патчей.... и снова и опять... л
  22. Камчатские, магаданские и прочие северяне)) Вот открыли для себя вселенную под названием DCS... и увязли в инструкциях) добавлю... хорошо бы, совместно в одной миссии... Су25, Миг21, Ми8, А10, Ирокез, Мираж... народ на разном летает и любит разное)
  23. Я лично за мир во всем мире! Предлагаю устроить перемирие, возить друг дружке конфеты и печенье :love: А то устроили тут войну, панимаешь ли) Тут ведь главное не против кого, а кто рядом, сам кайф именно в этом и состоит... в интересных товарищах, в друзьях по оружию... ...Нынче вырвалась, будто из плена, весна, По ошибке окликнул его я: — Друг, оставь покурить! — А в ответ — тишина: Он вчера не вернулся из боя....
×
×
  • Create New...