Jump to content

Rechelieu

Members
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

About Rechelieu

  • Rank
    Member

Personal Information

  • Flight Simulators
    Rise of Flight, BoS, BoM, A10C, M2000C, HU-1H, AJS-37 Viggen, Flaming Cliffs 3, Combined Arms, Nevada, МиГ-21бис, Ми-8МТВ2
  • Location
    Petropavlovsk-Kamchatsky
  • Interests
    Cinema
  • Occupation
    "Летчики не умирают, они улетают и не возвращаются"
  1. Парни, а можно релизную версию 2.5 обновить до беты 2.5.1 ????
  2. Плюсую по всем пунктам!!! Старлей за новшества и вообще за сервак спасибо! Тяжелая у тебя работа, миссия но ты держись!) Потерю в таблице то пишет но не пишет... Поэтому до сих пор никто толком не знает как правильно после посадки сменить крафт... - Импровизируй, экспериментируй, дождись сообщения о посадке, выключи двигатели... нек говорят заехать на стоянку... но даже так пишет потерю... А иногда бросаешь крафт только коснувшись полосы и все норм... Хотелось бы у разработчиков этот вопрос узнать?
  3. Плюсую, это работает в БЗС, на Эксперте, есть время покурить, подумать о бытии, о смысле жизни... да и противоположной стороне выполнить задачу или перестроиться. Да, и такой вопрос - кто нибудь спас хоть одного катапультанпта за посл 2-3 недели?
  4. Плюсую Я знаю SDV_Fin_19 одно время был нашим командиром... Если он что-то говорит, так оно и есть и если человек указал на промахи разработчиков, ни его это вина. Так и здесь, если есть дыры на которые указывают, почему бы их не исправить. Если вы говорите о Experte то в период сентябрь-ноябрь 2016 красных как было в 2-3 раза больше так и осталось... В любом случае летаем на том что есть, стреляем из того что попадает)
  5. "Грохочет то что пусто изнутри" - как говорил классик!:smilewink: По Ка50 нужно волевое решение однозначно! Синие уходят.... на радость красным и совсем не на пользу геймплею обоим сторонам (надеюсь красные скучают, хоть немного, без оппонентов) В голосовании можно ввести три пункта: 1 Дрон синим (как предлагает Кораж) 2 Ка50 у обоих коалиций 3 Ка50 отсутствует на Дорогах
  6. Если есть читерский АБРИС, нужно уровнять шансы... или убрать Ка50 совсем, всвязи с непригодностью его в мультиплеере или добавить этот крафт обоим сторонам ИМХО. Предлагаю на голосование! По расположению патриотов согласен... самое неудачное расположение. Первый ход у красных всегда Е2-Е4 - безнаказанный вынос Патриотов... что приводит в сам начале миссии к неравенству. Но так как красные по умолчанию обидчивы и ранимы, мы не будем ставить под сомнение их "честные" победы.
  7. А как жеж карма... или древняя философия бумеранга... Ты с добром и к тебе с добром! Глядишь, следующий раз, кто-то пожалеет твоего парашютиста, не станут добивать.... двоим красным дал пароль от сервака, почему-то они в наш тс заходят... причем не поверишь, дал правильный пароль) P.s. Лишь мне твоей пощады не дано. Нет алчности просить тебя об этом. Ты спрашиваешь - медлю я с ответом и свет гашу, и в комнате темно.
  8. не нашел... только вот этот, дружественный совет)
  9. Ирокезу нары! Единственная радость была, метнуть ракеткой в зарвавшихся автоматчиков и иглопускателей, и ту отобрали... 3-4 дня назад радость присутствовала, сейчас нет... Модуль UH-1H, добавить вооружение НАР М26 -19 2,75' MK151 (ОФ)
  10. Всем привет! На Ирокезе нечаянно убрали возможность брать нары. Кстати лучше и лучше и лучше становится игра! За две подряд миссии пару раз всего сбегал покурить... ну оч жарко!) Так и вредную привычку можно бросить) Админам и разработчикам огромный респект!
  11. Газель может спасать храбрых катапультантов? Если да то при каких условиях, подвесах? Десант?
  12. А красные в DCS значит бывшие пилоты люфтваффе в ил2 :joystick: судя по логике) Вот и поменялись, теперь вы за Родину... а через 10 лет снова обмен... Жизнь по спирали)
  13. Всем здравия! Пару вопросов. 1 Чт значит сообщение -"Запуск временно не возможен подождите" возможно не совсем точно помню фразу, по смыслу где близко... То есть беру UH сижу в кабине на площадке а запустить не могу. 2 Иногда в полетах на Ирокезе вижу одиноко стоящего воина с м4. Стоит улыбается, машет рукой... это может быть наш катапультант? Если да то возможно ли его подхватить? И что для этого нужно сделать... 3 При аварийной посадке вертолета появляются катапультанты или нет? Например грохнулся, бортмеханик мертв, стрелки Обама и Майкл тоже щелкнули... но ты чудом жив.
  14. Спасибо! Первая очередь автоматическая у всех не срабатывает? В смысле срабатывает, но эффективность нулевая... И второе - на одном движке, четыре подвеса, высота 500м, сколько можно пролететь?
×
×
  • Create New...