Jump to content

Exspiravit

Members
  • Content Count

    104
  • Joined

  • Last visited

About Exspiravit

  • Rank
    Member
  1. "Это тебе не мелочь по карманам тырить!"(с)
  2. В Контакте есть группа Летучка. Там есть подробная инфа по настройке. Я для Ми-8 делал. Хотя ему особо не нужна.
  3. Я на тазике лично валил куража.
  4. Соглашусь с Фрогеном. Вроде как сетапы зеркальные, так пусть уж во всем будут зеркальными. А если красно-синие, так пусть будут такими. Мне не кажется, что будет слишком очевидным перевес в синюю сторону.
  5. Не, ну синие реально постоянно задротствуют.
  6. Убери зиму, Старлей.... Вот такая зима. Бессснежная. Кавказ жеж. )))
  7. На старой такое тоже бывало.
  8. А поддержку разных конфигураций в мультимониторности подправили?
  9. Я отвечал K.A.L.I.N.A. Кое-что подправил и все заработало. Теперь с Хелиосом мучаюсь )) Хотел узнать, что за режим "Стерео"
  10. Подскажите, что такое за режим "Stereo" в меню настройках игры? Там где выбирается мониторы, мфд, разрешение.
  11. Но, но. Полегче на поворотах, любезный! Вообще динамика, которую подразумеваете вы (переход ОДНИХ и ТЕХ же НП из рук в руки). Я немного о другом говорил. Имелось ввиду динамическая линия фронта со сменой НП. Как это реализовано у Дедов в Иле. и разницу в понимании терминов вы сами абсолютно не улавливаете. Кампания и Миссия как бы разные по значению. Имелось ввиду кампания. Разберитесь уже наконец сами с пониманием терминов. п.с: и да, потренируйтесь в Чапаева. Основная мысль, та, что "Жаль что нельзя".... удачи
  12. Так и пишу, жаль что нельзя. Миссия динамичная? Значит и населенные пункты должны быть разные (с разными координатами). А тут немного одно и тоже. Победят те, кто сидит знает каждый ход как в шахматах. За Ютуб спасибо, улыбнулся )))
×
×
  • Create New...