Jump to content

Russo

Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

About Russo

  • Rank
    Junior Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо. Краткость-сестра таланта. Для полного понимания процесса уточню: при необходимости игра, установленная на 2-ом HDD в первую очередь обращается к файлу подкачки на системном диске и дополнительный файл подкачки на HDD просто бесполезно будет занимать место? Или я неправильно понимаю суть процесса? Неужели это заметно в игре и так сильно тормозит её?
  2. Вопрос знатокам: имею установленную систему (10-ка) на SSD, а игры установил на другой "обычный" HDD. ОЗУ - 32 Гб. Поставил на SSD файл подкачки 32 Гб. Нужен-ли фай подкачки ещё и на 2-ом HDD, на котором установлены игры? И не многовато-ли файла подкачки на SSD?
  3. Заклеить датчик не пробовали? Он находится с правой стороны РУС (когда рука на джойстике, датчик прямо на ладони), чуть выше отверстия для винта.
  4. И всё? То есть изменений по FFB - ноль?
  5. "BMaxis", да вроде нормально, но надо присмотреться. На первый взгляд с осью Y ничего не поменялось. В профайлере крестик стоит по центру, при перекладывании слева-направо тоже всё нормально.
  6. От автора обсуждаемого патча имеется обновление от сентября 2019 г. https://github.com/fred41/G940-firmware-fixes/blob/ffb_experimental/binary/g940_patch.exe Кто-нибудь пробовал данное обновление?
  7. Понятно. Спасибо
  8. "BMaxis" на второй вопрос уточните - "Centering Spring Strength" выставлен на вашем скрине на "5" случайно? По другому спрошу: есть-ли смысл в регулировании "Centering Spring Strength" без включения "Enable Centering Spring" при управлении самолетом. По-моему мнению нет, но я могу ошибаться и, увидев ваш скрин, решил уточнить.
  9. Всех приветствую! Так же использую данный девайс несколько лет. Возникло несколько вопросов после прочтения последних страниц: - на предыдущей странице "Gu55" рекомендует разобрать РУС и перевернуть плату с датчиком во внутрь. Есть-ли реальная польза от этого? У меня он просто заклеян, как и у многих. - на ваших настройках параметр "Centering Spring Strength" выставлен на "5", при этом галка "Enable Centering Spring" отключена. Есть-ли смысл от этого? У меня "Centering Spring Strength" постоянно выставлен в ноль и галка "Enable Centering Spring" также постоянно отключена. - из сообщения "VG
  10. Хорошо, будем знать.
  11. А в чем тогда отличие "Hysteresis" от параметра "Sensitivity", который выставляется на осях X,Y и т.д.? В каком из этих параметрах ковыряться, что бы добиться точности в прицеливании?
  12. "Draiv", еще раз спасибо. Вытащил из под болта провод. После сборки проверил в профайлере и вроде стало по-лучше. Кнопки на РУДе снова стали нормально нажиматься, независимо от его положения. Кнопка "Mode" также перестала хаотично прыгать. Остались только "шуметь"-прыгать обе оси на РУДе при его использовании. Буду использовать без них. Не знаю долго-ли мне радоваться. Ещё вопрос: что-за параметр "Hysteresis" в профайлере и за что он отвечает?
  13. "Draiv", спасибо за совет. Будем пробовать. Подозреваю, что уже слишком поздно, т.к. часть кнопок на РУДе работает только в том случае, если сделать им пару раз "вверх-вниз". Болт вообще открутить или ослабить?
  14. "Andrey35", откликнись-нужна помощь по заказу.
  15. Совсем не проще. А Кулибины еще и доломают. Надеюсь кто-нибудь подскажет.
×
×
  • Create New...