Jump to content

Ein

Members
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

About Ein

  • Rank
    Junior Member
  1. I mean is it some integrated ECM or what? Is it a passive ECM against IR like one in Su-25T? What about AN/ALQ-164 how they both would work together in-game?
  2. Any info about ECM blisters? How does it work?
  3. В миссии "Отвлекающий манёвр" в описании слово "усдложняет". В самой миссии Су-24 должны иметь запрет на сброс подвесок, потому что когда они приближались к "свалке" боя они продолжали лететь к цели, но при этом сбросили всё вооружение и в итоге миссия не выполнена, не смотря на то что Су-24 были не тронуты и могли отработать по Буку.
  4. Провёл тест, оказалось что лишь некоторые машинки могут снабжать. supply_4 / 5 / 6 - Урал-375, различие между ними только номера, они одиночные машинки в разных одиночных группах, единственное что их объединяет это то, что они стояли в радиусе соседней машинки снабжения, может в этом причина? Тесты проведены ПУАН, когда некоторые машинки снабжения были рядом друг с другом и потом еще отдельно отвозил их и ПВО для чистоты проверки: Вулкан 1_1_2 не может зарядиться от M-818 1_1_2_1. Шилка 1_1_1 не может зарядиться от Урал-375 supply_4/5, но начала перезарядку от supply_6. Шилка 1_2_1 не
  5. В 1.5.5. тестировал перезарядку от Урал-375 и M-818, одна из этих машинок могла 6 раз подряд перезаряжать одновременно Тунгуску и Вулкан. Но если машинка снабжения находилась в группе, она напрочь отказывалась это делать, ей необходимо быть вне группы как одиночный юнит, тогда она перезаряжает. Это идёт вразрез логике, все кто делают миссии создают всегда группы, из-за этого бага или "фичи" мне пришлось десяток другой машинок переставлять. Ну хорошо, переставил их, вышел патч 1.5.6., машинка снабжения всё также должна быть вне группы, но теперь они вообще поломались и не перезаряжают,
  6. Скинул ссылку Вам в личку на всю доступную информацию. Отпишитесь если что узнаете по проблеме, а то мы часто летаем на сервере и поломанная миссия портит всю атмосферу.
  7. Here it is. [ATTACH]155356[/ATTACH] Usually it's happening when players shoot each other or bots. When Su-27 player teamhit Il-78 while I spectated it via F2 as host I got 2-3 mins 0 FPS freeze but other players didn't freeze. I got ~20 freezes for 4 hours session of that multiplayer game and it was always caused because someone teamhit/kill.
  8. Logging of PVP causes FPS drop and host's 1 min freeze. What the heck is this?
  9. I bet those jets used a jammer.
  10. Как на сервере отключить возможность использования камеры по клавише F5? Несмотря на отключенные внешние виды F5 так и работает. Иногда в миссии у меня, хоста, пропадает управление самолётом, ИИ захватывает управление и отбрасывает меня летать свободной камерой, самолёт сам по себе начинает летать под управлением ИИ, как лечить этот баг?
×
×
  • Create New...