Jump to content

fmr

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About fmr

  • Rank
    Junior Member

Personal Information

  • Location
    Kiev, Ukraine
  1. В названии топика, собственно и сам вопрос. Непонятно, почему для остальных самолетов неуязвимость работает, а для Су-25 и Су-25Т нет?
  2. С коалициями разобрался - там сразу все в синей куче значатся - не сразу понятно, этот вопрос снят, а с неуязвимостью - очень плохо, даже потренироваться толком нельзя. Это так и задумано или случайно вышло?
  3. 1.В редакторе создаю новый файл, выбираю коалицию синюю -США, Турция, красную - Россия и Украина. Создаю самолетную группу за красных. Далее пытаюсь создать синюю корабельную группу. В списке коалиций, где добавить новую группу - вижу Росию, Украину и Грузию. Турции и США нет. 2.Бесполезно включать режим неуязвимости - сбивают все равно, режим неуязвимости не работает Жду ответа.
  4. Да Вы что Влад! Разве западному, уважаемому человеку, покупающему диски по 35 $ можно писать такое? Это мы тут все люди третьего сорта
  5. Посмотрим через недельку-другую, когда достаточно народу купят диски.
  6. Это напоминает взвод солдат, где командир идет в ногу, а весь взвод - нет.
  7. Купил честно лицензию, с номером, как положено. Игра устанавливалась нормально, потом перегрузился. В системе у меня два дисковода. Сракфорс сообщил, что дисковод, где стоит диск - неправильный (дословно не помню), выберите другой. Поставил диск в другой - та же картина. Третьего дисковода уже нет. Просьба к разработчикам написать, какой дисковод нужно купить и сколько, может сразу купить штук пять, чтобы угодить сракфорсу. Пока все снесено, ГС поставлены на полочку и буду ждать nocd.
  8. Ну если проблема алкоголем легко решается - тогда вопросов нет. Просто прошу обратить внимание, что человек купил два!!! комплекта дисков, потратил кучу времени, да за бугром за такие дела он смело бы мог подать в суд - и выиграл бы с возмещением морального ущерба.
  9. Почитал я все это - что-то расхотелось игру покупать. Это пока только один человек написал - чем больше будет продаж - тем больше будет проблем с дебильным старфорсом.
  10. Дык на Америку нужно готовиться летать. Может появится карта с Америкой?
×
×
  • Create New...