Jump to content

Dimon21

Members
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

About Dimon21

  • Rank
    Junior Member
  1. Здравствуйте уважаемые разработчики и форумчане. Столкнулся с проблемой - зенитная артиллерия кораблей (АК-630, ЗРАК "Кортик") против ПКР не работает. Комплексы даже не разворачиваются в сторону летящей ракеты. Боеготовность выставлена, но оборона у кораблей отсутствует.
  2. А почему крейсер "Москва" при обороне использует только АК-630 и ЗРК "Оса-МА"? Раньше он ещё на дальних подступах с помощью С-300 сбивал "Гарпуны", а теперь подпускает их непозволительно близко. Надо бы исправить.
  3. Боюсь что нет. Сам полёт идёт нормально, без нареканий, а надписи появляются только когда на приборную панель попадает солнце, в тени они не видны.
  4. Ребята, после крайней обновы 1.5 в кабине Су-33 стали появляться надписи "MISSING TEXTURE". До обновы этого не замечал, сам аппарат летает нормально, проблем нет, разве что один раз во время длительного полёта появился чёрный экран. Что делать? Ждать исправлений или самому как-то можно решить эту проблему?
  5. Итак, уважаемые вирпилы и разработчики. Хочу обратить Ваше внимание на следующие вещи. По поводу F-5. Запустился, взлетел, выполнил полёт, приземлился, выпустил и сбросил тормозной парашют. Решил на стоянке дозаправиться, подвесить вооружение ну и так далее. Так вот, после перезарядки и дозаправки, во время следующей посадки обнаружил, что тормозной парашют отсутствует. Все манипуляции с ручкой управления тормозным парашютом выполняю в следующем порядке: выпустил, сбросил, закрыл. Думается мне, что это очередной баг. Ещё обратил внимание на один недочёт: при нулевых оборотах двигателей МиГ-2
  6. Итак, уважаемые вирпилы и разработчики. Хочу обратить Ваше внимание на следующие вещи. По поводу F-5. Запустился, взлетел, выполнил полёт, приземлился, выпустил и сбросил тормозной парашют. Решил на стоянке дозаправиться, подвесить вооружение ну и так далее. Так вот, после перезарядки и дозаправки, во время следующей посадки обнаружил, что тормозной парашют отсутствует. Все манипуляции с ручкой управления тормозным парашютом выполняю в следующем порядке: выпустил, сбросил, закрыл. Думается мне, что это очередной баг. Ещё обратил внимание на один недочёт: при нулевых оборотах двигателей МиГ-2
  7. Спасибо, помогло! А вообще, в будущем планируется расширение флота? Добавить, скажем, БПК, БДК, МРК и т.д.? Помню, во "Фланкере" было куда больше кораблей, нежели в LO.
  8. Это всё понятно, но в том же LO2 ПКР спокойно летели куда на большее расстояние, чем дальность обнаружения РЛС.
  9. А дальность ПКР Х-41, П-500 и П-700 скоро исправят? А то они дальше 60-70 км не летают, хотя максимальная дальность составляет около 500 км.
  10. Вот оно что. Понял, будем ждать. Спасибо за инфу!
  11. Значит я не один такой. Причём я заметил этот косяк после крайнего обновления 1.5.5, до этого всё было нормально. Надеюсь, в очередной обнове исправят. А вообще есть такая фишка по типу пожеланий и предложений по улучшению работы DCS?
  12. Всем доброго времени суток! Совсем недавно столкнулся с проблемой. Во время выполнения задачи по подавлению ПВО на Су-25Т использовал стандартный "джентельменский набор" - 2 Х-58 и 4 Х-25МПУ. Во время появления аббревиатуры "ПР" на ИЛС я, естественно, нажимал на пуск. Но, мало того, что при дальности менее 100 км Х-58 в большинстве случаев не долетали до цели, так они ещё и в случае успешного долёта перед РЛС противника начинали вилять в разные стороны и промахивались. С Х-25МПУ то же самое. Если кто знает, в чём дело, то прошу совета. Заранее благодарю.
  13. Парни, а что стало с текстурами после обновления? С Су-27 особенно, скачал пару текстур от пользователей, после обновления на 1.5.5 они на самолётах стали белого цвета, глюканутые короче. Что делать-то? Прошу помощи от знающих, заранее спасибо.
  14. Это было всегда, я этому даже не удивлён, честно говоря. Просто надо рулить со скоростью не менее 30 км/ч.
×
×
  • Create New...