Jump to content

AndreyE

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

About AndreyE

  • Rank
    Junior Member
  1. So what should I do? The camera is to the right outside of cockpit and back.
  2. Well, now it works. I maxed out all of the settings, and then enabled VR again. Another problem is that my camera outside of the cokpit to the right....
  3. Подключил Окулус Рифт. Камера находится справа сзади за бортом. Очень смешно. Да. Это пожалуй игра в "Настрой игру за разрабов"....
  4. Перезапустил. Если снова вырубится - запущу в режиме от админа. Если и тогда - то только в поддержку. А я с дуру успел купить Неваду для 2.0, видать придётся для неё же брать А10.
  5. Не очень умная. Закрылась с ошибкой. Ничего не установила. Это ппц.
  6. Не. Это мне так писал. На самом деле он КОПИРОВАЛ файлы из установщика 2.0 (на другом диске 2 версия стоит) видать умная программа :)
  7. Папка игры, которую создал установщик и в которую он скачивает файлы называется DCS 2.0
  8. Есть серьезные подозрения, что нажав на "скачать 1.5" он качает 2.0 :) Но посмотрим.
  9. вот теперь фотка дауна кстати будет :)
  10. Да ничего не выбирается в меню и точка. Скачал. Установил. Обучения нет. Кампании нет. Все кнопки серые. Вот в чем дело.
  11. Дауна нарисовали - это ваш портрет? Повторяю в эфир шизофрен-больницы: после покупки сабжа и установки, варианты вылететь на нём тупо нет.
  12. Походу на Су-25 миссий нет вообще нигде и никак что ли? Или можно взять кампанию для су-27 и всё таки в РФ полетать на Су-25? Ничего не понятно, всё очень страшно и не понятно! :)
  13. я хочу Сочи, где его взять то? :)
  14. а чё смешного, купил сабж и нигде нет ни слова что с этим счастьем делать: обучение не работает... да вообще ничего не работает... это как купить двигатель от запорожца и думать, что у тебя мотоцикл :)
×
×
  • Create New...