Jump to content

Hellboy

Members
  • Content Count

    761
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About Hellboy

  • Rank
    Member
  • Birthday 06/07/1988
  1. А реализовываться это все будет из-под полы , как и у всех? Или будет окультурено, с чеками, гарантией и тд?
  2. Для того чтобы её нарисовать, не нужно иметь её на руках, достаточно той информации которая есть в интернете. Из минусов - это очень долгое и кропотливое дело, которое помимо навыка моделирования потребует ещё и технологических знаний. Но маркетинг гениальный, я последую примеру Дронаса, и пожелаю удачи в этом нелегком деле)
  3. А зачем изобретать велосипед и трудиться рисуя другой?:megalol:
  4. Это подушная подать, платим сразу владельцу клуба.
  5. В прошлом году никто из питерцев не поехал, хоть и предупреждали за 3 недели. А сцыль можно? Постараемся сделать нарезку из интересных моментов.
  6. В ЗШ наряжайтесь и лбами с разбегу)
  7. мы все приличные люди, какие бить...:music_whistling::thumbup:
  8. Ну так корректируем планы, оно того стоит)
  9. От ЕД -Андрей Чиж (продюсер) , Сергей Герасев (менеджер проекта WW2) и другие члены команды ЕД. От БСТ - Александр Чичиланов (руководитель проектов) Александр Подвойский (руководитель проектов) и другие члены команды БСТ.
  10. Уважаемые вирпилы! Есть желание провести встречу вирпилов, любителей симулятора DCS:World с разработчиками в г. Москва 5 марта (суббота) 2016 года в 16.00. Подобное мероприятие мы проводили год назад, получилось очень даже весело. В этом году мы хотим организовать "заседание" в более антуражном месте, от которого бы тянуло авиацией) Жертва была найдена - клуб "Авиатор" (м. Свиблово). Гости: от ЕД -Андрей Чиж (продюсер) , Сергей Герасев (менеджер проекта WW2) и другие члены команды ЕД; от БСТ - Александр Чичиланов (руководитель проектов) Александр Подвойский (руководитель проектов) и друг
  11. [YOUTUBE]FpBLcZjd2zk[/YOUTUBE]
×
×
  • Create New...