Jump to content

Зверь

Members
  • Posts

    13574
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Everything posted by Зверь

  1. Мужики! Рыть гигабайты лишней информации в поисках нужной на просторах интернета времени нет, спрошу здесь, может кто в теме. Плата: Asus P8 Z68-V, сейчас 8gb ОЗУ что крайне мало, работает в двух-канальном режиме 2х4. Так как найти планки DDR3 по 16gb не реально, да и не уверен что потянет, потянет ли плата 4х8gb? И, если да, то какую память DDR3 лучше искать? В двух-канальном режиме 1800mHz тянет, а в четырёх-канальном? В сети по запросу Z68-V только общую информацию нашёл, а может кто любился с этой платой выжав максимум? Не нашёл такой информации.
  2. Помогаем! Пусть берут расписки о неразглашении :D В Нижнем у знакомой знакомых подписку взяли, но знают все знакомые ) А лучше как наш туркменский друг, запретить нах!
  3. Мужики! А мне подскажите как решить проблему. Я вообще не могу зайти в онлайн. Последняя версия World 2.5.5, чистый сим без изменений. Серверы вижу, выбираю сервер без пароля, идёт загрузка файлов, потом долгое ожидание загрузочной страницы, но на сервер так и не заходит. Идёт вылет на рабочий стол с закрытием симулятора. Нет никаких уведомления об ошибках, просто World закрывается. В исключения каспера и брандмауэра добавил.
  4. Сказочный раком поставит всю страну, но с Турцией воевать не будет. Война с Турцией это фиаско для их семей и капиталов.
  5. И договорятся . Сказочный хорошо знает разницу между пропагандной и реальностью Ему первые кто под лопатку сунут финку тот же Сечин или Миллер. Россия для власти=- это дойная корова, не более. Что говорить, если даже пропагандоны побежали массово на гнилой Запад © Думаешь, те, кто им платят глупее? :book:
  6. Вы, ребята, забываете одну вещь: воюет экономика и люди. Я не буду спорить о военном потенциале отдельно взятой Турции и России. Чисто теоретически перевес на стороне России, но практически есть проблемЫ. сумбурно выскажусь и возможно не в том порядке, но всё же. 1) после теоретического залпа "из всех дудок" и, хочу заметить, с двух сторон, потенциал враждующих сторон несколько уменьшится. 2) мы живём в 21 веке как оно есть. Для того чтобы восстановить/перенести/закупить в конце концов нужны средства. Как мы все знаем по очень благоприятному периоду 2015-2016 годах (об этом ниже), для того чтобы что-то сделать, надо где-то отнять. 3) мы также прекрасно знаем правду. Можно спорить до хрипоты, но правда такова, что Сказочного проще уйти (желательно ниже уровня моря), чем за него терпеть лишения, посылать детей на смерь и умирать самому. Телевизор- это одно, реальность, - сурова. В реальности невозможно накрутить рейтинг. И все мы из истории знаем, Гитлера тоже пытались отправить в рай (с) Но в то время была жёсткая диктатура с очень жёсткой чисткой всего и вся. Сейчас Сказочный активно культивирует семьи и капитал своих подельников за границей. Это факт, нравиться вам он или нет. В итоге получается так: умирать будет кто-то другой, то есть мы и массово. За Асада и мифические интересы России которые ни разу не интересы граждан. Об этом знает каждый упоротый поцреот на примере газификации и других, но признать не в состоянии. Главное,- он это знает подсознательно. Косвенно упрёк Антону. Ты, что, ЮФО в расход пустил или мне показалось? Если не показалось, то за ЧТО? Ты что, лучше жить станешь за счёт жителей южных регионов? Нет, даже наоборот. НАТО? Допустим, они не подпишутся, но санкции нам гарантированы. И вот здесь мы возвращаемся к пункту №2. 2-15-16 года буем вспоминать как золоте деньки. И за что? За Асада? За мифические "интересы России" © Честно, мне уже плевать. В ближайшие 3-5 лет на территории бывшего СССР меня не будет, процесс пошёл, проклятое место. Долбитесь хоть в очко, мне плевать. Единственное что волнует, модули активируются в ЕС или нет?
  7. Сегодня, пока ждал сына с тренировки подошла баба с планшетом и предложила пройти соцопрос. Так как в здании мобильный интернет дико тормозил не позволяя смотреть биатлон, а время как то убить надо, согласился. Планшет сам взял в руки. Вопросы типичные: Какие проблемы на мой взгляд Как оцениваю власть Как отношусь к оппозиции На что готов Что знаю о некоммерческих организациях Далее деятельность региональных властей. Как отношусь, оценить работу, что по моему мнению обязан делать губернатор и тд и тп. Забыл у неё спросить кто направил собирать опросы. Вот это косяк (на сиськи засмотрелся)
  8. Если сравнить с телезрителем в копилке которого телевизор и общение с телеголовыми, то примерно так и выходит. Все аргументы телезрителя - бред Соловьёва
  9. Не дочитал твой бред, но, допустим я еврей и мне не дали «молиться по ихнему», скажи мне, телеголовый, чем ты лучше?
  10. Насколько я понял, телезрители с обоих сторон собрали весь срач на форумах в одну статью, тезисно изложив суть :lol:
  11. Тебе сколько лет? Беженцы и ополченцы это понятно, а ещё телевизор. Я с ними до сих пор общаюсь периодически. Большая часть беженцев бежали от войны в Украину, соседние области контролируемые Киевом. В 2015 году я уволился из вооружённых сил отдав лучшие годы, заработал болячек и несколько лишних дырок. В копилке Гражданская война в Таджикистане, вторая кампания в Чечне, Грузия, несколько краткосрочных командировок на Ближний Восток. Я до сих пор не в своей тарелке, но служить этой власти не хочу. Я присягу давал государству, а не ОПГ решающих свои шкурные задачи. Ключевую роль сыграла именно Украина. 2015 год, напомню и я знаю несколько больше ситуацию на Донбассе. Всему своё время. Не смотри телевизор, он делает из людей дебилов приравнивая присягу к обслуживанию ОПГ
  12. Слабо. Зачем куда то ехать, если Киселёв всё покажет?
  13. В Германии насрали, но там вроде как типичный уголовник завербованный спецслужбами. Сейчас в Германии охреневают с какой гопотой из России имеют дела. Мне лично стыдно, государство ведёт себя как гопник. Сращивание политики с бизнесом.
  14. Каков совок таков и продукт :D Будешь спорить?
  15. Да-да, не имеющие аналогов технологии )))
  16. Где-то читал- опция, но вот здесь пишут- не реализовано https://airguide.livejournal.com/235270.html В комментариях пишут о Гольфстриме, причём об МС-21 об этом было известно в 2017 году (комментарий за 2017г):
  17. Нового ничего- но честно, по совеовоц традиции слямзили и реализовали лучшее. Речь не идёт о своём ))
  18. На примере ssj Денис описывал. Он хоть и боингист но знает мнение арбузводов
  19. Лукавит Роман Таскаев, синхронная работа джойстика реализована на арбузах и является опцией. А вот тряска джойстика хз, не слышал. В любом случае, имхо, на МС-21 по обратной связи взяли лучшее от арбуза и запихнули это в МС. Снимаю шляпу. Читал у Дениса Оканя и других источников, на SSJ-100 управление более продвинутое чем на арбузах. Взяли лучшее и даже больше.
  20. На канале МО само выкладывали чугуний россыпью.
×
×
  • Create New...