Jump to content

Зверь

Members
  • Content Count

    13574
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

About Зверь

  • Rank
    Veteran

Personal Information

  • Flight Simulators
    DCS, МFS-Х,
  • Location
    Сделан в СССР
  • Occupation
    ВС РФ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мужики! Рыть гигабайты лишней информации в поисках нужной на просторах интернета времени нет, спрошу здесь, может кто в теме. Плата: Asus P8 Z68-V, сейчас 8gb ОЗУ что крайне мало, работает в двух-канальном режиме 2х4. Так как найти планки DDR3 по 16gb не реально, да и не уверен что потянет, потянет ли плата 4х8gb? И, если да, то какую память DDR3 лучше искать? В двух-канальном режиме 1800mHz тянет, а в четырёх-канальном? В сети по запросу Z68-V только общую информацию нашёл, а может кто любился с этой платой выжав максимум? Не нашёл такой информации.
  2. Помогаем! Пусть берут расписки о неразглашении :D В Нижнем у знакомой знакомых подписку взяли, но знают все знакомые ) А лучше как наш туркменский друг, запретить нах!
  3. Мужики! А мне подскажите как решить проблему. Я вообще не могу зайти в онлайн. Последняя версия World 2.5.5, чистый сим без изменений. Серверы вижу, выбираю сервер без пароля, идёт загрузка файлов, потом долгое ожидание загрузочной страницы, но на сервер так и не заходит. Идёт вылет на рабочий стол с закрытием симулятора. Нет никаких уведомления об ошибках, просто World закрывается. В исключения каспера и брандмауэра добавил.
  4. Сказочный раком поставит всю страну, но с Турцией воевать не будет. Война с Турцией это фиаско для их семей и капиталов.
  5. И договорятся . Сказочный хорошо знает разницу между пропагандной и реальностью Ему первые кто под лопатку сунут финку тот же Сечин или Миллер. Россия для власти=- это дойная корова, не более. Что говорить, если даже пропагандоны побежали массово на гнилой Запад © Думаешь, те, кто им платят глупее? :book:
  6. Вы, ребята, забываете одну вещь: воюет экономика и люди. Я не буду спорить о военном потенциале отдельно взятой Турции и России. Чисто теоретически перевес на стороне России, но практически есть проблемЫ. сумбурно выскажусь и возможно не в том порядке, но всё же. 1) после теоретического залпа "из всех дудок" и, хочу заметить, с двух сторон, потенциал враждующих сторон несколько уменьшится. 2) мы живём в 21 веке как оно есть. Для того чтобы восстановить/перенести/закупить в конце концов нужны средства. Как мы все знаем по очень благоприятному периоду 2015-2016 годах (об этом ниже), для
  7. Сегодня, пока ждал сына с тренировки подошла баба с планшетом и предложила пройти соцопрос. Так как в здании мобильный интернет дико тормозил не позволяя смотреть биатлон, а время как то убить надо, согласился. Планшет сам взял в руки. Вопросы типичные: Какие проблемы на мой взгляд Как оцениваю власть Как отношусь к оппозиции На что готов Что знаю о некоммерческих организациях Далее деятельность региональных властей. Как отношусь, оценить работу, что по моему мнению обязан делать губернатор и тд и тп. Забыл у неё спросить кто направил собирать опросы. Вот это косяк (на сиськи засмотре
  8. Если сравнить с телезрителем в копилке которого телевизор и общение с телеголовыми, то примерно так и выходит. Все аргументы телезрителя - бред Соловьёва
  9. Не дочитал твой бред, но, допустим я еврей и мне не дали «молиться по ихнему», скажи мне, телеголовый, чем ты лучше?
  10. Насколько я понял, телезрители с обоих сторон собрали весь срач на форумах в одну статью, тезисно изложив суть :lol:
  11. Тебе сколько лет? Беженцы и ополченцы это понятно, а ещё телевизор. Я с ними до сих пор общаюсь периодически. Большая часть беженцев бежали от войны в Украину, соседние области контролируемые Киевом. В 2015 году я уволился из вооружённых сил отдав лучшие годы, заработал болячек и несколько лишних дырок. В копилке Гражданская война в Таджикистане, вторая кампания в Чечне, Грузия, несколько краткосрочных командировок на Ближний Восток. Я до сих пор не в своей тарелке, но служить этой власти не хочу. Я присягу давал государству, а не ОПГ решающих свои шкурные задачи. Ключевую роль сыграла име
  12. Слабо. Зачем куда то ехать, если Киселёв всё покажет?
×
×
  • Create New...