Jump to content

dragon_7611

Members
  • Posts

    194
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by dragon_7611

  1. Куда дели грипп? Всеобщий психоз вокруг коронавируса создал впечатление, что кроме него, нет ничего другого. Сводки о заразившихся, умерших и выздоровевших публикуются как сводки с линии фронта. Налицо мощная информационная волна. Однако есть ряд вопросов. Еще до эпидемии, когда о проблемах в Китае не было даже известно (их, тогда, похоже, и не было), в начале декабря 2019 года американские эксперты по здравоохранению предсказали, что сезонная эпидемия гриппа зимой 2019-2020 годов может оказаться очень тяжелой по сравнению с другими вспышками инфекции за последние 15 лет. На это указывает то, что широкое распространение вирусов определенных штаммов началось раньше обычного на несколько месяцев. Об этом сообщается в пресс-релизе на MedicalXpress. Банальный вопрос - получается, что сейчас в Америке бушует две эпидемии. Та, которую прогнозировали американские эксперты и та, которая пришла из Китая. При этом грипп прошлого по отношению к 2019 году сезона, который американские врачи назвали умеренным, унес жизни 49 тысяч американцев и потребовал госпитализации более полумиллиона человек. Но тогда это было в порядке нормы, и не вызывало ни малейшей истерики. Сегодняшние сводки из тех же США существенно ниже - сегодня коронавирусом заражены менее 250 тысяч человек, то есть, в два раза меньше, чем при "умеренной" эпидемии гриппа в прошлом сезоне. Логичный вопрос - может, нам под видом китайского вируса подсунули тот самый грипп, который прогнозировали еще в прошлом году? В противном случае второй вопрос - а где тогда та самая эпидемия гриппа, которая должна была быть более тяжелой, чем в предыдущем сезоне? У меня чем дальше, тем больше уверенности, что мы все находимся в ситуации масштабной глобальной мистификации с неизвестными целями. СМИ создали обстановку ужаса и страха, а власти стран по какой-то неизвестной нам причине используют сложившуюся обстановку опять-таки в неизвестных нам целях? Я понимаю, что выглядит все это весьма странно и отдает некоторой шизофренией, но вопрос-то от этого никуда не девается. Так где грипп-то? Куда вы его дели? Где те сотни тысяч и миллионы (по всему миру) госпитализированных и десятки тысяч умерших от банального гриппа? У нас что, кто-то отменил обычную сезонную эпидемию? И если да, то покажите нам его? https://el-murid.livejournal.com/4417292.html Прямая ссылка на MedicalXpress https://medicalxpress.com/news/2019-12-flu-season-early-driven-unexpected.html
  2. Видео 18+ https://romalewfronimati.blogspot.com/2019/11/the-atrocities-of-russians-in-syria.html https://romalewfronimati.blogspot.com/2019/11/orthodox-christian-russians-in-syria.html?fbclid=IwAR0R-Q77IVKCSwHPIPZo5Q5LgYCt_uMlpj3R-K8BjFqmsNMMbo1VMTzo0NA Что ж путинские наёмники если не превзошли, то стали вровень с теми против кого они там воюют. Почитал каменты в ВК. Это пипец. Находятся ведь те, кто оправдывает такое. Хотя чего удивляться. Общество больнО. Вон в Питере недавно, обычный гражданский, доцент, сделал по сути тоже самое. Разве что труп не сжёг. Не, я понимаю, что война это ад, где наружу выплёскивается всё самое мерзкое, что может таиться в человеке. Но такое глумление и изуверства - это перебор, тем более над поверженным врагом. Убить в горячке боя - это одно, а вот так хладнокровно, на камеру...
  3. Оригинал пресс-релиза https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2018/09/286077.htm Непонятно как они "Вагнера" сюда "пристегнули"? Официально ведь этой кампании не существует. И каким образом ЧВК относится к (машинный перевод) "Сектору обороны Правительства РФ"? Впрочем вопросы больше риторические :music_whistling:
  4. Кстати говоря, сами сирийцы до сего дня так и не высказались публично об инциденте с российским Ил-20. При этом они (сирийцы) передали России данные со своих радаров https://twitter.com/Syrian_SR/status/1042367860285353984 https://twitter.com/Syrian_SR/status/1042366785033568256 В сети же появилась такая картинка https://twitter.com/Syrian_SR/status/1042066173117038592 Расположение объектов, конечно, условное, но сам хронометраж точен.
  5. Со слабаками не договариваются, им ставят ультиматум. Путин может говорить что угодно, но все понимают, что его россказни рассчитаны на внутреннее потребление. Надо же электорату восхититься великой мудростью вождя, который в очередной раз предотвратил "третью мировую" :megalol: А по сути война для Путина в Сирии проиграна теперь уже окончательно. Лишь вопрос времени, когда "уважаемые партнёры" поросят его на выход :music_whistling: И да, "уважаемые партнёры" уже "поздравили" друга Влада ракетными ударами по Латакии. Не иначе праздничный салют :lol:
  6. lester бесполезно. Этих ничем не прошибёшь. Они просто не понимают, что живём мы все в "Мафия-стейт" и страной правят "уркаганы", дорвавшиеся до высшей госвласти. Поэтому меня давно уже не удивляют все эти истории с "президентскими" самолётами, перевозящими кокс (а начиналось всё ещё в 90-е в Питере, ага), все эти миллионы "полковников Захарченко", тотальная ложь, дичайшая некомпетентность и непрофессионализм, все эти игры в "демократию" с "честными" и "прозрачными выборами"... Вот чел тоже материалы публикует https://putinism.wordpress.com только кому это надо?
  7. А мне очень нравился "Клуб путешественников" с Юрием Сенкевичем :thumbup:
  8. Нищеброд какой-то :megalol: Вон у главреда МК имущества говорят на 30 лярдов (почти 500 млн. $). Ну это так, к слову. Больше половины россиян согласны с посадками за репост https://www.mk.ru/social/2018/08/30/bolshe-poloviny-rossiyan-soglasny-s-posadkami-za-repost.html "Телеграм" то чё им не угодил :huh:, по мне так самая опасная площадка - это ВК. Очень многие дела по 282-й опираются на материалы как раз с этой площадки :vertag:
  9. Четвертого поколения, но свой! Иран продемонстрировал новый истребитель https://topwar.ru/145857-chetvertogo-pokolenija-no-svoj-iran-prodemonstriroval-novyj-istrebitel.html "является полностью иранской разработкой" :thumbup: :music_whistling:
  10. https://www.aex.ru/news/2018/8/21/187440/ Да уж, страна катится в тартарары, но зато - автоматы :doh: Хотя, фиг знает, в надвигающемся коллапсе может и они понадобятся в товарных количествах: усмирять народ.
  11. Во-первых, средства в суммме 230 млн $ предназначались СДС (Сирийским демократическим силам), а не Сирии в целом. Во-вторых, США нашли тех, кто оплатит банкет, в частности Саудовская Аравия (ну и остальные члены ЛАГ), поэтому вполне логично, что ранее выделенное будет пущено на другие цели. Уж кто кто, а американцы деньги считать умеют. Кроме того Захарова "забыла" упомянуть, что США с начала сирийского кризиса оказали гуманитарной помощи почти на 8 млрд. $ (второй пресс-релиз) И почему она не возмущается, что Россия вместо восстановления Сирии, если уж на то пошло, направляет средства на реставрацию купола кубинского Капитолия??? и вообще, лучше бы она молчала ))) ссылки на пресс-релизы https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2018/08/285189.htm https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2018/08/285198.htm
  12. На сим-картах найдены белые пятна Минкомсвязь предложила повысить требования к шифрованию абонентских данных https://www.kommersant.ru/doc/3714845
  13. Тут акцент видимо на другом. Эти деньги получается "халявные", т.е., чтобы их получить не нужно было что-то такое эдакое придумывать, ломать голову как заработать. Просто так сложилась ситуация на рынках - высокие цены на сырьё, во всяком случае нефть и газ. Просто качай и продавай. Это как выигрыш в лотерею, джекпот. И вот такой шанс действительно что-то изменить был благополучно похерен.
  14. Деньги были, просто нереальное кол-во денег...
  15. Чиж, но согласись, то, что выложил zOrg - это уже мягко говоря за гранью. Вот у нас я такого просто не представляю. Западное общество больнО. Все эти игры в "толерастию", потакание всяким "меньшинствам", вынос на публику вот такого вот дерьма до хорошего не доведёт. И здесь речь не о какой-то мифической свободе, дескать, что хочу, то и ворочу, не о свободе самовыражения, это - нравственное падение и началось оно не вчера. Когда я вижу такое мне становится ничуть не жаль эту так называемую "европейскую цивилизацию", которая спускает свою историю в унитаз. Да, всякого дерьма хватает и у нас. Но со всем этим мы должны разобраться сами. Без оглядки на то как у них и что у них.
  16. В ту же лузу. К тому же перекликается с названием темы https://el-murid.livejournal.com/3871760.html
  17. В дополнение к РЛЭ http://yak52.narod.ru/rle/yak52/52-fs.htm
  18. Долги "Газпрома" погасили деньгами пенсионеров 24.07.2018 19:13:18
  19. Ага, так не бедствуем, что у нас больше 40% бедных. Причём большая их часть - это так называемые "работающие бедные", которые живут от з/п до з/п и этих денег им хватает только на самое необходимое. Почти 40% россиян испытывают трудности с покупкой еды и одежды. Четверть населения страны не может оплачивать коммуналку, 17% — купить назначенные врачом лекарства. Это данные по прошлому году. О каком развитии вообще может идти речь при беднейшем населении. Не, ну если под "развитием" понимать пополнение богатыми "россиянами" списков Форбс, то да, тут вопросов нет. Или "развитие" в выводе триллионов за рубеж, при том, что больным детям на лечение собираем всем миром смс-ками. https://el-murid.livejournal.com/3546925.html
  20. Между тем 10 июля Следим за региональной прессой. Если действительно были потери, через неделю-две могут появиться сообщения о новых погребениях.
  21. Палка-тряпка-два крыла. Заддосили базу. Рано или поздно где-нибудь порвётся.
  22. Ну да, через соцсети, публикациям в региональной прессе. Как Кремль не пытается секретить потери (сколько там официально то погибло- 25?), но информация всё равно всплывает. Спасибо энтузиастам
  23. Чиж, а вот скажи пожалуйста, твои предки (наверняка ведь были (есть) фронтовики в семье) воевали также из-за страха комиссарских наганов или же их в бой вело что-то другое?
  24. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mcSIzRj7C42P8j0H_PgAczO9MQiPevsyd2n_dRXoxus/htmlview
×
×
  • Create New...