Jump to content

ZALIV

Members
  • Posts

    108
  • Joined

  • Last visited

  1. Здравствуйте! Есть хотелочка и думаю, что по силам разработчикам. Сейчас игрок имеющий «Огневой рубеж», используя роль «Мастер игры» может вселяться в бот самолета. Допустим, у меня куплен модуль самолета Ф-16, я на стоянку ВПП поставил бот Ф-16, и через мастера игры могу вселиться в этот Ф-16, и управлять им. Но я также могу через мастера, тут же, взять бот Су-27 противника, к примеру, умышленно разбить самолет противника. Такие вот уникальные возможности у мастера игры можно в любой момент выбрать любую сторону коалиции. А вот если выбрать роль командир, то можно играть только за выбранную коалицию и это хорошо. Но у командира нет возможности вселяться в бот самолета, не предусмотрена такая функция у роли командир. А так этой возможности не хватает для роли командир. Очень бы хотелось, чтоб разработчики сделали для роли «Командир» такую возможность, вселяться в бот самолета (ранее купленного модуля). Для чего это нужно? Допустим, миссия дел создает миссию онлайн. Там он назначает за синюю коалицию 10 командиров и за красную коалицию 10 командиров, других слотов в миссии нет только командиры с обеих сторон. Далее, на синем ВПП расставляет по стоянкам 10 синих ботов самолетов (Или вертолетов), из баков ботов заранее выкачено топливо до 0, пустые баки. Боты без топлива спокойно стоят на стоянках и никуда не деваются. Тоже самое с красной стороны, на ВПП 10 ботов без топлива. Игрок заходит на сервер и видит в миссии по 10 командиров с каждой стороны, выбирает интересующую его коалицию и через слот командира вселяется в бот самолета на стоянке, берет самолет под свое управление и погнал на нем воевать. Но при этом, до выбора самолета под свое управление, игрок знает обстановку на ВПП, он видит сколько фактически самолетов в игре, сколько ЛА могут учувствовать в мисси, какие воздушные силы остались на данный момент. Это будет стимулировать верпил, беречь технику, обязательно производить посадку и ремонт ЛА. Это даст возможность в миссиях добавить еще одно условие победы по потере всех ЛА. Игроки коалиции разбили 10 самолетов или их сбили, то все поражение, проигрыш миссии. Это добавит необходимость защищать свой аэродром, иначе все свои самолеты можно потерять на стоянках во время бомбежки. Ну и будет похоже на реализм, все самолеты будут наглядно стоять на стоянках, а непонятно откуда появляться. Количество ЛА в миссии 10 шт. я для примера указал, а так по желанию можно и 50 ботов ЛА поставить и к ним 50 командиров, количество любое, какое пожелает создатель миссии. Вот такая просьба к разработчикам, сделать чтоб командир мог брать под управление бот ЛА.
  2. ZALIV

    Вопросы

    Подскажите пожалуйста! До какого числа продлится предзаказ на модуль Ми-24?
  3. Все, сообразил! Устанавливаю. У меня не все купленные модули установлены, пробная карта затесалась между них. Сразу и не поймешь!
  4. Подскажите пожалуйста! Как установить пробную версию карты "Персидский залив"???
  5. В Бетте десант сломался, вроде? Проверте пожалуйста.
  6. Ясно! Спасибо за ответ! А то, что-то в новостях я пропустил, хоть я и слежу за новостями. Но был приятно удивлен изменениям кабины.
  7. Здравствуйте! Давно не летал на этой зверюшке А-10А, еще со времен DCS 1.5. Тут решил попробовать А-10А и увидел, что кабину обновили. Так ли это, кабина А-10А обновлена? Или это мне кажется за счет другой графики в версии игры 2.5?
  8. MiG15.trk Спасибо за участие! Кажется, я разобрался с причиной. Сейчас создал новую миссию, поставил на чистую карту один самолетик МиГ-15 и все. МиГарек запустился в ручном и авто режиме, без проблем, в мороз минус 10, АРК на ВПП Гудаута исправно заработал. После я вернулся на старую миссию, эта миссия создавалась в версии 1.5, позже переехала в 2.5. Возможно миссию можно будет исправить, если удалить ЛА, а потом эти же самолеты по новой поставить на стоянках. Но трек, где на старой миссии не работает АРК, я закинул сюда.
  9. Сделал видео как не работает АРК на МиГ-15. Когда стал делать видео не смог запустить в мороз МиГ-15. Этот баг, где не запускается МиГ-15 в мороз, уже был в версии 1.5. Тогда я решил сделать автозапуск самолета и сохранить видео, где и при автозапуске МиГ-15 не запускается в мороз. АРК почему-то у меня тоже так и не заработал. https://www.youtube.com/watch?v=tTWue74BvEM&t=195s https://www.youtube.com/watch?v=V1kDTcIEsoU&t=287s
  10. Здравствуйте! Не подскажите, что случилось с АРК? Настраиваю частоту Гудаута 395 мГц, стрелка АРК на приборе вращается и не цепляет радиомаяк. Тоже-самое, пробовал АРК настроить на привода ВПП Сухуми-Бабушара, не отвечают, что ближний 995 мГц, Что дальний 489 мГц. Раньше все работало. А что сейчас изменилось?
  11. Здравствуйте! Заранее извиняюсь, наверно я ни первый задаю следующий вопрос. Но порыскав по форуму я не нашел ответа. Вопрос такой: Как мне приобрести модуль в подарок для моего товарища? Т.е. как это сделать правильно? Достаточно ли будет, со своего аккаунта сделать покупку, получить ключ, и не используя это ключ, отправить его товарищу на почту, чтоб он в последующем смог его активировать?
  12. ZALIV

    Вопросы

    Срасибочки огромное! Я в из этой папочки раньше копировл мануалы и в свою папочку складывал. Тут давно в папку mods не залазил и забыл. Выручил, благодарю!
×
×
  • Create New...