Jump to content

SkyDreamerRUS

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About SkyDreamerRUS

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 04/23/1980

Personal Information

  • Location
    Самара
  1. Возникло несколько вопросов: 1. Запуск двигателя. Цитата из мануала: После запуска двигателя проконтролировать частоту вращения несущих винтов на малом газе. Вопрос: какова частота вращения НВ на малом газу? В мануале есть Малый газ – 72…78 % для частоты вращения двигателей. Непонятно) Еще цитата: После запуска двух двигателей проконтролировать частоту вращения несущих вин-тов на малом газе, при этом не допускается уменьшение частоты вращения несущих винтов ниже 62 %. Это требование выполнять перемещением РРУ вверх, в сторону положения АВТОМАТ, обеспечив частоту вращение винтов 62…70 %.
  2. а контролировать запуск двигателей? у меня например с первого раза не запустился, пришлось делать холодную прокрутку.
  3. Все устраивает, но деревья! Их планируется когда-нибудь сделать настоящими? Понятно что в ГС это не надо, но для вертолета жизненно необходимо. Можно будет спрятаться на полянке в лесу.
  4. Вот когда просматриваешь сообщения, все нормально. В просмотренных темах новые сообщения пропадают. Почему при выходе с форума пропадают, непонятно.
  5. Меня не устраивает то, что новые сообщения относительно моего предыдущего захода на форум, а не отностительно просмотра темы.
  6. Захожу на форум, новые сообщения не просматриваю, выхожу и опять захожу, новые сообщения пропадают, почему?
  7. Мне 24. Свой первый самостоятельный полет совершил на F-16 (ZX Spectrum) в далеком 1994 году и сразу подсел на авиасимуляторы. Потом летал на всем что летает: F-18 Hornet, Flanker, Ил-2, LockOn. P.S. Просто люблю летать, небо и авиацию.
  8. Винда у меня XP. Просто раньше у меня стоял драйвер для АС97, потом я решил обновить драйвер. Стал вылетать в синий экран смерти и из Локона и из Ил-2 с ошибкой что-то там связанное со cmuda.sys. Поставил старые дрова, все нормально, но в Локоне ошибка появилась.
  9. У меня при взлете вылетела ошибка: Microsoft Visual C++Runtime Library Runtime error! C:\Program Files\1C\Eagle Dynamics\Lock On\LockOn.exe R6025 -pure virtual function call Вопрос: в чем причина, раньше такого не было.
  10. Я тоже заметил, если Су-25 летит на автотяге, то может самопроизвольно увеличить газ на максимал. По поводу меню команд: по-моему это не нормально, но я захожу в меню толко если лечу в режиме стабилизации высоты(тогда обходиться без приключений)
×
×
  • Create New...