Jump to content

Roma

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About Roma

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 10/11/1977

Personal Information

  • Location
    Санкт-Петербург
  • Occupation
    Проф.рабочий
  1. А с чего вы взяли , что моё предложение это чит . Это же просто для того , что бы знать куда ты летишь , знать - на какую точку направлена стрелка на ПНП . Ведь пилот в реале знает , куда она направлена , а нам приходится только догадываться . И делать по сути нечего . На Су-25t эта инфа выводиться на ИЛСе, на Су-25 надо просто эту инфу вывести на экран в углу монитора , мелким шрифтом , что бы в глаза не брасалась . Делать просто пустяк , программист из Ed мог бы за пол часа патчик сварганить .
  2. Я имею в виду тряску от сопротивления воздуха , при большой скорости . Почему летя в горизонте на высоте 10000м на скорости примерно 400-500 – самолёт трясёт , ведь лобовое сопротивление воздуха не большое , на такой же скорости на высоте 1000м самолёт трясти не будет . Понятно дело что истинная скорость на высоте 10км при приборной скорости 450 будет на много больше – где-то 700 с чем-то . Но как истинная скорость может на что-то влиять , ведь истинная скорость – это просто скорость относительно земли – и всё, то есть на аэродинамику она не влияет . Мы же движемся в воздухе , и приборная
  3. Та навигация которая щас на Су-25 тоже не реалестична , а данная фитча упрастила бы задачу .
  4. Тут явно пепепутано . На тряску должа влиять приборная скорость , не зависимо на какой высоте летишь .
  5. Это баг или фитча? Су-25 начинает трясти когда истинная скорость достигает 750 . Почему истинная , а не приборная ? На высоте 10000м скорость по прибору была 400 с чем-то , истинная достигла 750 и начало трясти . Таже история и с Су-25t : его начинает трясти на скорости 900 , но опять же истинной . На высоте 6000м набрал истинную скорость 900км\ч – начало трясти , хотя приборная скорость была 600 с чем-то.
  6. Дык если сделать реальную навгацию проблемно , почему нельзя сделать что-нибудь по проще(с.выше) , что бы не путаться , и не тыкать на угад тильду?
  7. Как вы думаете, не плохо бы было , если бы на Су-25 в навигационном режиме в верхнем левом углу экрана монитора мелким жёлтым шрифтом высвечивалось слово : «мрш», «взв» , «пос» , в зависимости от выбранного режима, а рядом со словом «мрш» высвечивалась бы номер марш.точки (пример: мрш 3 ) , а рядом со словом «пос» ,или «взв» название выбранного аэродрома (например: взв Херсонес или пос Октябрьское). Потому что ни фига не понятно ,какая точка выбрана на ПНП на Су-25 , или какой аэродром . Я знаю , что зная сколько точек в твоём маршруте , можно вычислить нужную точку , но ведь это гемор
  8. Какой каталист лучше поставить для 9800XT , что бы не только для Локона ,но и для других игр ? Щас стоит 4.9 , но хочеться вернустья на 4.2 , как вы считаете?
  9. Quick mission SU-27 : там сразу с переди на орпеделённом удаление C-130 . Нажимаю 2 (ДВБ), О(ОЛС) , жду , самолёт уже виден визуально , а индикация на ИЛС для захвата так и не появляется , что не правильно делаю ? Ухожу вниз , там S-3 над морем летит , ложусь на боевой , ОЛС его сразу захватывает - это при том, что мы оба летим низко , странно получается , в первом случае наоборот должно сразу захватиться, а во втором нет . Так нет?
  10. Вертикальное сканирование : это типа оптика ОЛС быстро бегает верх-вниз, и не много в право-влево , сканируя вертикальную зону перед самолётом? А СТРОБ тоже самое, только можно самому ОЛС перемещать верх-вниз, в прааво-влево? Но раз есть режим шлем, то это всё в принципе не нужно?
×
×
  • Create New...