Jump to content

Кош

Members
  • Content Count

    931
  • Joined

  • Last visited

About Кош

  • Rank
    Member
  • Birthday 10/04/1984

Personal Information

  • Flight Simulators
    DCS World, MSFS
  • Location
    Киев
  • Interests
    Геймдев, авиация, огнестрельное оружие
  • Occupation
    технический дизайнер, Ubisoft Киев

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Прекратите сравнивать синее с красным с зеленым. Сравнивайте реал с DCS в пределах одного объекта.
  2. Птуры типа Вихря, или ТУРов ствольных. Попробуйте в DCS сбивать вихрями с Ка-50 томагавки. 2 ЗУР панциря, последовательно запущенные, промахиваются по далиле с нулевым параметром пытаясь осуществить самооборону. Советские расчеты С-75 тренировались самообороняться от Шрайка 50 лет назад. С-75 стрелялся с упреждением и не выписывал спираль в полете. Очень советую SAM Sim и оригинальные инструкции С-75. Сравнивая стрельбы даже по наземным целям тунгусок и панцирей визуально, невооруженным глазом видно как стоит тунгуска и как колбасит панцирь, и как летят трассы там и там.
  3. Она скорее не устаревшая а неподходящая. Тор старше панциря на 40 лет, при этом панцирь использует математику наведения ПТУРа. Для вертолетов и БПЛА норм(и для гусеничной войсковой тунгуски), для самообороны от АСП и просто реактивных самолетов - нет. С учетом что панцирь заявлялся прежде всего как средство самообороны сети ПВО и потому он колесный(благодаря чему о прицельной стрельбе из пушек, если не завалить аутригеры бетоном можно забыть) - эпический фейл.
  4. Я не знаю. Есть опыт неофициального А-4 который сделан лучше чем некоторые официальные.
  5. Так можно дождаться обзоров, не покупать и не мучаться. Зато АИ юнит будет.
  6. 1. Что в этом плохого, особенно с учетом того что на Западе бывают частные летающие на шоу МиГ-17? 2. Все кто могут делать симуляторы в РФ уже собраны в двух фирмах.
  7. Did you see the smileys? I'm a fan of Swedish hardware myself(because it's different from both US AND Soviet hardware), my concern was the DrPepper's tone.
  8. Hey that's too hard on him)))) Even Soviets used US AAMs))))))))))))
  9. Which Soviet system precisely do you claim to be a copy of STRIL50? Do you have any technical comparison showing this? Now your post looks like some wishful thinking based on some racist sentiment.
  10. В моем понимании, чтобы диполь привлекал голову, от диполя должен отражаться сигнал - рлс самолета носителя, или активной головы. При этом излучение должно быть в режиме захвата а не поиска. То есть если РЛС самолета сорвала захват, то не излучает подсвет, и ПАРГСН не видит вообще ничего. При повторном поиске РЛС будет показывать либо контакт большей сигнатуры либо несколько контактов рядом, если гипотетически диполи не успели затормозить медленее допплеровского сдвига. Так я это понимаю, не претендую на правду.
  11. Релевантно не с чем были "мигари", а уходили ли они от обстрела.
  12. Чтобы уйти на диполь надо захватить диполь, вроде как. То есть при срыве подсвета РЛС ракета должна продолжать в экстраполяции потерянной цели по инерциалке. Этим же болеют и 120-ки, это обще-дксная проблема.
×
×
  • Create New...