Jump to content

rusdex

Members
  • Content Count

    334
  • Joined

  • Last visited

About rusdex

  • Rank
    Member

Personal Information

  • Flight Simulators
    MSFS 9.1, MSFS X, DCS Ka-50
  1. Интересует стоимость такого комплекта :)
  2. Уважаемый "Знаток", может вертолёты госслужб и по другим законам аэродинамики летают?! :doh: Прежде чем заниматься болтовнёй, купите хотя бы радиосканнер, чтобы понять как оно работает в реальной жизни - благо балалайки сейчас недорого стоят. А то пока тут только фантастическая теория от Д'артаньяна, который не только не хочет никого слушать, но и пытается убедить всех вокруг что они ******сы :)
  3. Вертолёты и ВТА в мирное время осуществляют перелеты как и ГА под управлением района, круга, подхода, контроля и так далее... Исключение тут только ИБА со своими "-контролями". ГА тоже может связываться на первом канале с военными аэродромами - при пролёте зон на малой высоте, обходе гроз. А для УТП у каждого аэродрома своя частота. Как и любой другой вертолёт )) 1К-Краснодар-район, Анапа-круг, Геленджик-круг, Сочи-район, ну а дальше в Абхазии опять на первом канале.
  4. Наколенный планшет лётчика НПЛ-М Б/У, летал на Дальнем Востоке 1200
  5. Пригодятся для создания иммитаторов пультов ППР, ПВИ, ПВР, УВ ...
  6. П К Н 115-1 бВ по 300 (>20 шт) П К Н 19-зВ по 300 (5 шт) П 2 КНТ-1В по 250 (>10 шт) Также можно найти тумблера, галетники и рукоятки галетников для панелей.
  7. p — измеренное в данной точке давление, p0 — давление относительно которого идет отсчет высоты. Если делается на ардуино, то в интернете полно готовых скетчей. Особенно для датчиков BMP085/180/280
  8. Пересматривал снимки другой версии кабины Ка-50 и не обнаружил индикатора ИТЭ-2Т. Вместо него видимо установлен другой прибор необычной формы. Кто-нибудь знает модельку?
  9. На реальном пульте УВ-26С нет среднего положения переключателя борта. То как он реализован в DCS Ка-50 и Ми-8 это баг, или такая импровизация?))
  10. Где такое написано? В любом случае не все аэродромы похожи на себя. Мне довелось частенько бывать в Абхазии, и хорошо хоть Сухуми нормально сделан, а вот за Гудауту очень обидно. Также, с появлением Ми-24 стал бы еще более актуален Кореновск. Но это уж совсем мечты:)
  11. В очередной раз подниму старую, но очень важную тему)) Появился новый красивый Кавказ, но аэродромы в нём всё такие же кривые. Будут ли они когда-нибудь исправлены?! И еще один важный вопрос - появится ли когда-нибудь СДК для добавления своих объектов в DCS ? Ту же Гудауту я облазил и отфоткал вдоль и поперек специально для создания этого аэродрома в MSFS, сделал кучу текстур и моделей. И всё это было еще 10 лет назад. В итоге МСФС пришлось забросить из-за отсутствия нормальной вертолётной динамики, соответственно и от всех моих доработок сейчас нет никакого толка. Думаю тут и кроме м
  12. Да уж, какие еще гаражи?!!)) Начать нужно не с терминалов, а хотя бы с правильного расположения аэродромов. Попробую поднять старую тему https://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1873636
  13. А зачем его делать кому-то. Настоящие РУ-2 и РУС-2 и так часто на форумах продаются, причем по цене обычной магазинной "кобры". Если самому делать "лень", то прикрутить к основанию от BRD и готово!
  14. Где подписать петицию? :):):)
  15. Там есть то, чего никогда не будет в DCS - жопометр! :)
×
×
  • Create New...