Jump to content

CMYK

Members
  • Content Count

    111
  • Joined

  • Last visited

About CMYK

  • Rank
    Member
  1. Да, затисался какой-то слайдер на джое в виды. Но как он туда попал???
  2. 2.5.6 Установил F-14. Облетал оффлайн - все ОК. Пошел в он-лайн - начался сброс вида в кабине на максимальное удаление. Центрирую, но через некоторое время сбрасывает обратно. Летать невозможно. Думал, проблема в он-лайне. В офф-лайне повторилось тоже самое. До этого все было ОК, на всех модулях. Сам тракир, как софт работает корректно.
  3. В 90е был оч хороший (для тех времен) авиасим про Ф-16 с ТВД Кипр. Хотелка за ТВД Кипр. Остров, водичка. Есть где и СА развернуться. Быстрые стычки Севера и Юга и т.п.
  4. Это касается вообще DCS в целом. Стартовать у трапа к самолету. Садишься такой, все дела. Петрович тем временем протирает фонарь и жалуется, что утром разбил бутылку подаренную ему на ДР.
  5. В FSX и P3D покупают все: самолеты, карты, облака, пассажиров. Это нормально. Просто СССР изрядно наследил в умах соотечественников, что им все должны и должны бесплатно. Я бы облака хорошие и сейчас бы прикупил. Но их тупо нет...
  6. Хотелка, что бы ИИ боты в любых боевых режимах (например - непоср.поддержка войск) при скоплении юнитов противника атаковали приоритетные цели. Сейчас так: Су-30: УР, бомбы, нары. Скопление техники. Танки, бмп, грузовики, пехота, дот, склад вооружения. Заходит так: атакует только грузовики! не добив грузовики, бомбит дот, потом опять заход на грузовики. И пустой уходит домой. Че ж он танки то не атаковал?
  7. Хотелка. Сделать области леса - непроходимыми техникой. Ставить невысокие прозрачные стены на 1м от кромки леса.
  8. Я как-то в хотелки прописал ВТА. А дело было так: Сервер БК - закончилось топливо на прифронтовом аэро. Так мы возили его в Су-27х и су-25 с ПТБ. Ну бред же! Ок! Нет управляемого транспорта. Ну сделайте, управляемый AI борт. По-типу: вызываем доступный борт. Загружаем в него горючку(нужное дописать), прописываем маршрут - запускаем. (сделать частью CA.) Танки уже и те управляемы. А транспорты даже вызвать нельзя. Скрипт не считается - это каменный век в интерактивном бою. Конечно, можно все свалить на миссиодела. Что бы тот прописал скрипты для всех возможных вариантов. Типа: вызываю то
  9. Раз уж пошла пьянка за миг-29... [ame] [/ame] На видео и светофильтр видно. А моя хотелка - это стрельба из пушки. Посмотрите КАК трясет самолет. Дребезжит ВСЕ! Это касается всех самолетов с 30ми калибрами. Плюс пламя от пушки освещает часть кабины.
  10. Аналог Zeus из Arma3. Что бы оператор наземки мог интерактивно создавать ситуации из имеющегося арсенала ЛА. Сейчас можно только вызвать заскриптованый борт. А менять его маршруты, цели и задания - нельзя.
  11. Управляемый транспортник. Ил-76 или C-17, С130 - что-то одно, но управляемое. На BK сервере часты случаи с расходом топлива и БК на аэродромах. Управляемый транспорт мог бы решить эту проблему - подвоз топлива, БК, десант... Скриптовые транспортники крайне уязвимые и вызываются один раз.
  12. Ну ты даешь, войс! Все военные летчики когда-либо применяют пушку. Обычно при учебных стрельбах на полигоне или по воздушным мишеням (буксируемым).
  13. Вопрос к разработчикам и не только. На каком расстоянии до цели, вероятнее всего, произойдет срыв ракеты на ловушки?
  14. Это у них какой-то косяк. У меня тоже не открывает. :cry:
×
×
  • Create New...