Jump to content

zerol

Members
  • Content Count

    1459
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

About zerol

  • Rank
    Senior Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я как то не удачно попал в вечный холивар про самолеты. А точнее про ракеты, ибо в современном дкс более важна сама ракета, чем ее носитель. Повесьте на су-27 аим 120 и все осознают, что это реально крутая машина, а без них она мишень, для наших, как сейчас модно говорить, партнеров... Но я отвлекся, можно мне ответ на мой вопрос?
  2. Всем привет! Зашел полетать недавно, вроде все красиво много нового и тд. Но заметил один баг. Когда ты залетаешь за гору уходя от ракеты аим120 и потом вылетаешь из за горы, ракета продолжает сопровождать и доворачивать на самолет. Это специально сделано? Это баг или фича или это новая концепция американских ракет, которые стали видеть сквозь горы? Вообще разработчики знают об этой фишке?)
  3. zerol

    DCS: AJS-37

    Roll = Roll + Pitch*sinR*tanP + Yaw*cosR*tanP; Pitch = Pitch*cosR - Yaw*sinR; Yaw = (Pitch*sinR + Yaw*cosR)/cosP; Ты не про это говоришь?
  4. Отчитываться и ответить на запрос своего партнера это две большие разницы. Странно, что вы этого не понимаете. Нам они уже ответили на вопрос, только вот почему то пока с вашей стороны нет никакой реакции.
  5. Что значит не известного происхождения? У Вас нет информации по серийным номерам, которые вы продаете через своих дистрибьюторов? Вам предоставили информацию о дистрибьюторе, у которого был куплен ключ и кем конкретно он был куплен и как оплачен. Теперь, я считаю, это задача техподдержки, проверить информацию, обратиться к дистрибьютору и получить эту информацию. Мы тоже обратились к дистрибьютору, но я считаю, что доказательством для вас будет, как раз таки, прямой ответ вашего партнера.
  6. Видимо из-за этих мошеннических операций, мой друг, который забыл логин и пароль от своей почты имея валидный ключ был послан культурно техподдежкой... Получается так: имеем ключ, но из за того, что не можем вспомнить последнюю привязку потеряли доступ к игре. То есть если вдруг мошенники "спионяерят" у кого то ключ и привяжут к какому то логину, то добросовестный покупатель окажется без игры, несмотря на на все обращения в техподдержку. Поэтому друзья виприлы, у кого перепривязан ключ к другим логинам, будьте внимательны и надейтесь только на себя. Техподдержка вам не поможет. ИМХО.
  7. На мой вопрос, видимо, предпочли не отвечать...
  8. Я вот тут немножко не понял... У меня есть десяток ваших продуктов. Пользуюсь я только парой, остальные купил для коллекции. Я правильно понял, что теперь я не смогу дать своему другу "погонять" хьюи? Продавать я никому ничего не собираюсь, но по-моему дать полетать на время это вполне нормально... Теперь же для этого я буду должен сказать другу свой логин и пароль?! P.S. И мне хотелось бы узнать, тогда, что я у вас купил? Возможность поиграть в ваш симулятор привязанную к аккаунту или все таки ключ к игре?
  9. Какая то странная модель у этого миража... [ame] [/ame]
  10. It was a great and a very intresting fight! I did not see anything more intresting since time Flaming Clifes 1. Thanks all for good flight and fight!
  11. Мне тоже это очень странно, как это эти активные ракеты в ЗПС не теряют цель и попадают сквозь облако фольги!? Возникает вопрос, если все смоделировано правильно, тогда почему до сих пор военные не отказались от этих помех? Для успокоения пилота от ловушек не отказываются?
  12. А я то думаю, что это такое, крылья отваливаются!) оказывается глубина моделирования достигла таких высот, что ЕД даже стружку смоделировали)))
  13. Мне кажется, что ОКБ не будет этим заниматься) У них есть более важные дела.
×
×
  • Create New...