Jump to content

Pashi

Members
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

About Pashi

  • Rank
    Junior Member

Personal Information

  • Flight Simulators
    Il-2, Lock-on...
  • Location
    Казань
  • Interests
    Музыка, Леталки
  • Occupation
    Soundeditor on Skyseven.
  • Website
    http://project-nrg.narod.ru
  1. Дай схемку, удружи уж. Ну мыши оптические тоже не совсем вечные) Однако те что на шариках были дольше полугода нормально не бегали. Так что я в этом смысле. Чтобы в ходе его эксплуатации, ТТХ изменялись не так быстро как у обычного "резисторного":)
  2. Привет Народ! Что-то я немного запутался в этих аппаратах. Пара джоев у меня умерла уже, думаю купить "вечный" джойстик, такой чтобы или резисторы в свободном доступе, чтобы их поменять легко, или "бесконтактный", оптический или "холла"... Например в Логитеке я резисторов этих так и не нашел, разобрал почти до винтика, там походу они в неразборной части стоят. А оптические агрегаты найти не могу нигде, вроде как Сайтек их делает? И есть ли джойстики с гарантией хотябы года два? Поможите кто чем может! :) Летать не только в ЛОК-ОН, в ИЛ-2 тоже неплохо бы на нем.
  3. Народ, может у кого-нибудь есть какие-либо чертежи систем ТУ-154. Очень нужна схема (чертеж) системы торможения и описание работы. В любом формате, даже более-менее четкая фотка или картинка, перечерчу не проблема. В аэропорту на руки не дают чертежи, а курсач делать надо:(
  4. Ну не знаю, если 8000км то это на Сушке с максимальным 50Х ускорением можно кругосветку за 5 минут совершить:)
  5. Вот тебе раз... Мы живем на бублике?:)
  6. Бомбы и НАРы надо отверткой снимать, или спец. ключ у знакомого АВшника возми, главное одной рукой придерживай ОДАБ-500:))) а то упадет на ногу мало не покажется :lol:
  7. Лучше не привыкай к нему, он у тебя скоро умрет:) Логитеки дольше 3х месяцев нормального юзания не живут - факт:)
  8. Вот он блин - патриотизм.:)
  9. ИМХО просто америкосы преукрашивают данные об этом аппарате, а т.к. у ЕД нет доступа к реальным - пользуются чем могут... Я кстати тоже на пушках на 33м с этим 15м гонял, неплохо вертелся зараза, а в штопор все-таки валится, когда ему крыло из ГШ срубишь:)
  10. Подпись клевая, только все равно посадим 8) , правда хрен он потом взлетит без крыльев-то.... :roll:
  11. А что тут плакать, в такой аппарат очередь из крупнокалиберной пушки попадет он даже и не заметит, просто вместо 128 ОЗУ станет 127:)) А импортные чё? В самый неподходящий момент выведет "Ваша версия ПО не активирована. Бил Гейтс - патриот своего государства" и вырубит движки:)
  12. А я бы и на поршневом полетал, например Ла-5ФН против Ф-15 на пушках - прикольно же:) А что касается нелетабельности - то вроде у них сейчас даже шилкой порулить можно, так что может хоть как-то полетать удасться? :roll:
  13. Все это конечно хорошо, прочитал споры с самого начала, но меня больше не сетевая игра беспокоит - а то что боты не умеют пользоваться преимуществом "вверенной им" техники:) В итоге, более "напичканный электроникой" америкос рвет нашего как тузик грелку. Пример - МИГ 25 и 31, которые летят на бреющем полете на 350 км/ч вместо того чтобы стрельнуть, развернуться и слинять.
  14. В Jane's -овских симах вроде во всех была такая фича, можно было порулить любым юнитом, полетать на любом самолете/вертолете, разумеется без кабины, просто с ИЛСом. Было прикольно, хотя попасть из тунгузки по самолету там было не реально:( Согласен что проще всего сделать управление мышкой, например, для наведения ракет на цель, а рулить можно клавишами. Так же и для пушки - выбрал цель, жмешь пробел - а AI сам просчитывает под каким углом стрелять. В Шилке это тоже автоматика вроде просчитывает. И уж если делать управление в ручную - до для всех юнитов, в том числе и летающих (разумеется в с
×
×
  • Create New...