Jump to content

Arhangel99

Members
  • Content Count

    271
  • Joined

  • Last visited

About Arhangel99

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вопрос, анимация к пехоте будет добавляться? И общий вопрос чтобы не плодить тему, текстура и общая визуализация(графика) пехоты и техники будет меняться, и также как не странно пулеметные выстрелы из техники они одинаковые что легкий пулемет м2, что из бредли стреляешь, сладывается впечатление что он не пулями стреляет а гранатами, это все меняться будет ?
  2. У меня вопрос, с новыми облаками, карта 1660ти и 24 оперативки, какие настройки игры пойдут стабильно ?
  3. Здравствуйте, вы DCS: Огневой Рубеж 2 делаете или, этот дапиливаеете. А то что делаете DCS: Огневой Рубеж 2, это была ложная информация ?
  4. вот вы разработчики собираеетесь огневой рубеж 2 делать, вы первый хотя бы доделали, или только деньги умеете стричь на сырых продуктах ?
  5. а кому можно задать вопрос, просто очень интересно, вроде ми28 не такая уж и новая модель, может уже есть документы по нему и можно смоделировать.
  6. Много раз поднимался этот вопрос, и он ушел в глуббокую пучину, и хочу обновить. Уважаемый Чиж, почему вы не делаете Ми-28?
  7. А то что у его не жирные надписи , а у меня жирные это нормально , это тоже от положения головы зависит ?
  8. Здраствуйте, как изменить масштаб ИЛС и размер шрифта. а то у меня вот такая фигня А я хочу чтобы было у меня вот так, но не знаю как поправить. Помогите люди добрые
  9. Извините что вам это показалось мое высказывание нерным. Просто, на самом деле как вы сможете отследить, все ли я правильно сделал. Когда движение ИИ задаеться через редактор, а не через симуляцию. Понимаю там самолет, тумблер не тот нажал, это покажет трек который записал симуляцию, но что покажет сравнительные действия ИИ, при ударе с воздуха-земля и при удара с наземных земля-земля, Ибо вы видео роликам не верите.
  10. Уважаемый, джентльмен, ваши так называемые треки не пишут что происходит в редакторе, когда вы сделаеете запись в редакторе, тогда будем предоставлять. Данная ситуация функциональности параметров редактора, а не уже открытая игра. Это вопервых, а во вторых если и была такая функция, то кто бы стал просматривать весь трек, от выставки объектов в редакторе, до запуска и движения транспорта и отработки указаных задач. Во всяком случаее тут я вам описал 1час работы. Вы готовы такой трек смотреть. Если нет, то сделайте запись трека адекватную, со шкалой времени, и записи всех нажатий в иг
  11. Уважаемый, Чиж, если у тебя уже есть ка-50 pngБудет ли какая либо скидка для нового вертолета, как была скидка для обновленного А-10?
  12. Хочешь сказать, колонна не обнаружила врага, после того как ее почти всю растреляли ?По идее она могла хоть что то сделать его сторону, а не тупо продолжать движение. Можно тогда както сделать, чтобы она свойственно реагировала на такие ситуации? Когда авиация атакует, колона начинает рассредотачиваться а тут, не понимаю как так можно ехать и не определить откуда пративник расстрелял пол колонны, не дыма, не расредоточение не чего. Мне кажеться все равно, логику надо доробатывать. Также не относя это к данной темы, может будет или есть команда, найти и уничтожить, у наземных унитов, мне
  13. Судя по данному видео видно что ИИ, не как не реагирует на атаку, а тупо едет как и ехал, когда он начнет работать как в реальности ?
  14. Апач Привет, небесные охотники, рано или поздно Апач появится в свете, расскажите кто ждет Aпач , почему вы его ждете расскажите?
×
×
  • Create New...