Jump to content

Flk

Members
  • Content Count

    151
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Flk

  1. Как только онлайн перелезет на ГС3 - да. Придётся покупать ЧА2. Означает ли это, что дальнейшее развитие мира прекращается или увидим, что "окружающий мир со времен A-10C изменился очень сильно..."? Надеюсь, что это относится только к "Акуле"?
  2. Давным-давно планировалось, что один мир будет для всей линейки ДКС, которая началась с ЧА(1). Теперь же нас вынуждают покупать ЧА2.
  3. А ещё надо держать 2 копии ЧА в разных директориях, пока народ перетекает в онлайне с ГС2 на ГС3. Без онлайна ДКС малоинтересен. Печально, что ЕД всё ещё не могут реализовать сетевую совместимость между своими продуктами. Есть ли в планах отделение игрового мира от летательных аппаратов?
  4. Русская версия будет распространяться как отдельный продукт или как продукт + патч для старого Ка-50? Совместимость с "ДКС:следующий аппарат" будет/опять платно/не будет? ЗЫ: Хе-хе, гл.меню таки выпрямили :)
  5. Это рендер? Я думал, модели масштабные :) Круто!
  6. Переговоры с наземкой в русской кампании - это просто голосовые сообщения и к радиостанциям в общем-то никакого отношения не имеют. Частоту как переключал? 262...261...251...241...231? Или галетником каналы прощёлкивал? Тогда при проскакивании нужной частоты срабатывает триггер. Без трека будем долго гадать.
  7. Может переключая всё же установил нужную частоту, но проскочил дальше, а триггер сработал? Вот же: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1296545&postcount=7602, тема "Кампания А-10с (русская)".
  8. Это не Рита, а сообщает, а упрощённый режим игры. СПО имеет ограничения "обзора". Возможно ГСН не видит ловушки из-за их затенения силуэтом самолёта. Если бы выложил трек можно было бы точнее сказать.
  9. Имхо проще :) Смещение заменяется зумом. Это удобнее. В продольном смещении нет большой необходимости даже в А10.
  10. Спасибо. Точно цифры были. Только порядок действий: DATA, SEL, ENT.
  11. А в чём причина в отказе от профайлера? У меня на Х52 выпуск/уборка тормозов прекрасно живут на слайдере.
  12. Левые Ctrl, Alt, Shift и правые - это разные кнопки. Но на ноутбуке у кого-то была проблема, что правый Alt просто дублировал левый.
  13. Спасибо, вечером проверю. А что это за странный режим с цифрами при котором возвышение отсчитывается относительно стирпоинта? Для чего он?
  14. Прицел (указатель падения БП на HUD) CCIP вытворяет странное. Пытаюсь стрелять НАРами, ввожу в пикирование, прицел CCIP отсчитывает дальность, но отсчёт заканчивается нулём ещё высоко над землёй. Последующие попытки вызвать прицел на HUD к существенному успеху не приводят, он появляется на короткое время, после чего перестаёт появляться вообще. Версия сима 1.1.0.8, дисковая, русская. Трек прилагаю. Это миссия из русской кампании. Работу с НАРами начинаю после прохода ИПМ. В обучающей миссии всё работает нормально. ЧЯДНТ? ccip-question.trk
  15. Это которая из них? "Крест"? А то я кампании раскидал в отдельные каталоги, инсталлятор не найдёт :)
  16. Блиииин... 43 северной!!! Вчера вечером решил заняться прохождением кампании. Широту прочитал как N45...! Маршрут метнулся далеко на север, что насторожило, но т.к. ППМ встал ровно на Ставрополь и при старте топлива было залито под завязку, подумал, что это шутка автора (а какой Дзен затейник все знают по "Плантациям" :) ). Ну и слетал, матерясь, туда-обратно :)
  17. С семёркой всё в порядке. С моим конфигом (win7-64, trackir4, saitek x52, TS overlay) переключение в чате работает без проблем. Возможно, что проблема именно во фритреке. PS: единственно, что для TS overlay пришлось выключить полноэкранный режим.
  18. Проверил. Есть тема по ошибкам из англ. мануала? Ошибка перекочевала из него: "The corresponding right wheel well end is colored black and houses the IFF receiver".
  19. Процитировано было ровно столько, сколько надо. Речь шла о нужности TACAN при посадке. Разворачиваю "намёк". Если не знать посадочный курс, то ILS малополезна. Заход на посадку начинается задолго до перехвата сигнала КГС. В конце концов заход по ILS - не единственный вариант захода на посадку.
  20. Это задача всех средств навигации в самолёте :) Только лучше не азимут, а радиал. Тем и полезен TACAN. В СМУ или например для подхода к точке входа в глиссаду, чтобы "не лезть в стратосферу", пока до аэродрома ещё далеко.
  21. А разве ILS даёт информацию о дальности и курсе? Курс по стрелке выдерживать легче, чем по шкале компаса, а имея дальность, есть возможность знать допустимые пределы отклонений от направления посадки, для корректировки траектории.
×
×
  • Create New...