Jump to content

SL PAK

ED Team
  • Posts

    11384
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by SL PAK

  1. Да, Петровича стараются сделать с неидеальными возможностями обнаружения целей. Очеловечивают вероятно по военным нормативам.
  2. Нужно купить или взять на тест боевой модуль P-51D. TF - это гражданская версия без вооружения.
  3. Выберите для самолёта страну не Россия, а США.
  4. Шаман из ФК «Москва», друг Пелевина. Последний, кто видел живым Сергея Доренко. https://m.sport-express.ru/obshchestvo/reviews/shaman-i-koldun-bronislav-vinogrodskiy-intervyu-yuriya-golyshaka-s-drugom-viktora-pelevina-i-sergeya-dorenko-1838039/
  5. Турецкие помидоры всегда были гадостью. Иногда им разрешают нас потравить. Вернее, иногда не разрешают
  6. В профиле, что на сайте, есть кнопка подписки. Но посмотрите не попадают ли у вас письма в папку "спам".
  7. Православная политинформация
  8. Там цитата про прицеливание. А стрелять надо с дистанций, когда самолет противника четко виден без всякого зума. С более дальних дистанций это уже стрельба на авось с большим расходом боезапаса.
  9. И подписано "Учения экипажей истребителей Су-35С и МиГ-31 под Тверью"
  10. Можно еще целям которые не нужно атаковать задать в их ИПМ команду "невидимый для противника".
  11. Прикольная там картинка
  12. Вот для этого, как я понимаю, и нужен файл Server.lua. Поднять свой сервер со своим взглядом на честную игру. Главное чтоб миссия была интересная, а любители такой честной игры найдутся.
  13. Все настройки камеры для каждого ЛА прописываются в файле c:\Users\***\Saved Games\DCS\Config\View\SnapViews.lua. Если у вас нет такого файла, то нужно сделать, как указано в ссылке выше, сохранение пользовательского вида в любом ЛА. И этот файл там появится. То что вы сделали с Server.lua можно будет выкинуть. Для редактирования дефолтного вида вам нужна строка такая: }, [13] = {--default view viewAngle = 75.000000,--FOV hAngle = 0.000000, vAngle = -23.000000, x_trans = 0.360000, y_trans = -0.041337, z_trans = 0.000000, rollAngle = 0.000000, cockpit_version = 0, NumEnter все равно нужно будет нажимать при каждом старте миссии. Это связано с отображением 3D мира на плоском мониторе. При использовании шлема VR эту клавишу нажимать не нужно, виртуальная реальность отображается сразу корректно.
  14. Я перещелкиваю выключатель вибронакидки и трекир оживает без выхода из симулятора. Слышал что можно вынуть и воткнуть аудиоджек гарнитуры. Вобщем надо что-то выдернуть и вставить (флешку?) чтобы система просканировала все устройства, что указывает что вся проблема тут в Windows.
  15. Стрелка отключается клавишами указанными в подсказке прямо в окне прибора наведения.
  16. У него есть прибор подглядывания.
  17. есть команда для моментального максимального зума. не помню какие клавиши, возможно надо их самому назначить. смотрите в настройках управления все команды про обзор. вы ведь 2-3 секунды ждёте до максимума? ну так можно максимум получать моментально. возврат к дефолту это NumEnter. тоже моментально.
  18. Я софтом РУДа настроил что на одной кнопке: - короткие нажатия моментально переключают зум между максимальным и дефолтным; - длинное удержание это VR зум (работает только в шлеме).
  19. Да. Нужно разрешить сохранение пользовательских видов поставив галочку в настройках. Потом центрируете камеру клавишей Num5, настраивает новое положение камеры клавишами RCtrl+RShift+стрелки на нумпаде и /* там же. Сохраняете новый вид клавишами RAlt+Num0.
  20. У нас такое будет возможно только при грамотной реализации для шлема ВР. Я не знаю к какой реализации стремятся мастера Апача, но помню был баг с окуляром кажись Ка-50 - в шлеме ВР отображался только правый глаз ПНВ. В результате можно было одновременно смотреть на мир одним глазом через размазанное ночное видение, а другим глазом на приборную панель с нормальной чёткостью. И когда в мозгу эта картинка совмещалась, то получался очень удобный эффект комфортной видимости и мира и панели. Но потом к большому моему огорчению баг пофиксили по просьбам неврубившихся в фичу вирпилов. А в случае с Мэйси я думаю что имеет место разный уровень летчиков. Также будет и у нас - кто-то освоит косоглазие, а кому-то оно будет и не нужно.
  21. https://www.shinkareff.ru/piloty-vertoleta-apach-podrobnost/
  22. Покидая вечерний Гуам (Марианы).
×
×
  • Create New...