Jump to content

SL PAK

ED Team
  • Content Count

    11043
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

4 Followers

About SL PAK

Personal Information

  • Location
    Подмосковные Вечера
  • Website
    http://slpak.narod.ru

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. SandMartin озвучивает ролики Мэтта на русском. И не только их. Подписывайтесь. https://youtube.com/c/SandMartin
  2. бетка обновляется в бетку, стабильная в стабильную. иногда стабильная догоняет по версии бетку, но при этом обновляется именно стабильная. эти две версии живут отдельно.
  3. бета не может обновится до стабильной, процесс происходит наоборот. если после обновления чтото пошло не так, то первым делом удаляем в папке пользователя папки с шейдерами (fxo и metashaders2). если не помогло, то прячем(переименовываем) всю пользовательскую папку и грузимся как в первый раз. если заработает то проблема гдето в пользовательской папке. если и это не помогло, то надо запускать восстановление симулятора. если и это мимо, то писать техподдержку с логами.
  4. енто не то, нужно торможение в зоне влияния подушки. летчики фигачат к площадке на нормальном таком ходе, а уже перед площадкой одно движение и хоба.
  5. Вот это не все умеют делать. Есть ли видео где демонстрируется такое торможение в зоне подушки перед посадкой? С внешнего вида с включенным отображением органов управления (RCtrl+Enter).
  6. бету переделали в стабильную командной строкой?
  7. Клавиатурные команды? LCtrl+Z / LAlt+Z / LShift+Z Чтобы искать команды, удобно в настройках управления выбрать сверху нужный модуль (или интерфейс) и рядом категорию "Поиск" и писать там искомые слова.
  8. Традиционные для авиасимуляторов ДВЕ НЕДЕЛИ
  9. У других разработчиков тоже нет питания на прибор от наземки?
  10. Да, питание на прибор от наземного источника получить не получается. РСБН хочет генератор. Вероятно или не реализована линия питания в обход генераторов либо она сломана.
  11. На Пашковском нет РСБН. Канал 40 навигации не предназначен для захода на посадку. Для посадки используется канал 38, который на Центральном работает только при ветре с востока. Запишите трек - посмотрим что не получается или сломалось.
  12. Если в запущенной миссии на карте F10 нажать на иконку аэродрома Краснодар-Центр, то там в табличке можно узнать что канал 38 ПРМГ есть только для полосы 9. Если ветре дует с запада, то активна противоположная полоса, не поддерживающая инструментальный заход на посадку. Канал РСБН навигации 40 работать должен при любом ветре.
×
×
  • Create New...