Jump to content

SL PAK

ED Team
  • Content Count

    10510
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

3 Followers

About SL PAK

  • Rank
    Staff
  • Birthday 03/03/1870

Personal Information

  • Location
    Подмосковные Вечера
  • Website
    http://slpak.narod.ru

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. квест сильно качественнее чем предыдущие окулусы? прям совсем-совсем?
  2. Плюс обучающие миссии там же.
  3. У летчиков есть способы для быстрой конвертации в уме. Надо гуглить, вот один из примеров: Пересчет футов в метры и наоборот: - футы умножаются на 3 и отнимается ноль; - метры делятся на 3 и прибавляется ноль. Погрешность расчетов менее 2%.
  4. За призывы к вакцинации.
  5. Скорей всего просто не реализовано. Радиообмен в проекте был сделан для симулятора современной боевой авиации, где вся связь зашифрована. Сейчас же слышимость ботов противника можно было реализовать для авиации второй мировой. Но я не слышал про такие планы, хоть это и могло бы быть забавным.
  6. В редакторе можно создать радиостанцию которая будет звучать из центра триггерной зоны и не будет иметь отношения к какой-либо стороне. Триггерное действие РАДИОПЕРЕДАТЧИК ВКЛЮЧИТЬ.
  7. Для таких необычных сценариев нужно вручную создать эти пропагандисткие радиостанции. Колличество каналов на которых будет происходить вещание зависит от вашего усердия и ни как не ограничено симулятором. Если радиостанция игрока будет настроена правильно на нужную частоту, то он услышит трансляцию.
  8. Не совсем понял вопрос И зачем это надо. Вообще враги стараются чтобы их не слушали. В редакторе миссий можно сделать чтобы юниты транслировали в радиоэфир звуковые файлы. Нужно вручную создавать эти радиостанции. У нас летающие боты автоматически озвучивают в эфир наиболее важные события.
  9. Можно просто в фоне слушать реальные переговоры скачанные заранее или прямо из прямого эфира. Например вот: https://www.liveatc.net/search/?icao=phko
  10. Проще вспомнить какой тумблер тыкнуть, что клавиатурную комбинацию.
  11. Probably your device shows knots, not kilometers. 310 knots is not equal to 310 kilometers per hour.
  12. или железо/софт переключаются в какой экономичный режим в винде можно попробовать отключить "игровой режим", а в драйвере видеокарты установить режим максимальной производительности но это не точно что поможет, фантазирую материнские платы не бывают склонны к экономии электричества?
  13. А в случае нового пользовательского соглашения вацапа. Какие такие данные о транкзациях он будет сливать в фейсбук? Мои покупки в магазине у дома? Что за шухер такой поднялся?
×
×
  • Create New...