Jump to content

Wasa

Members
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

About Wasa

  • Rank
    Member
  1. Как по мне, очень удобненько было бы, пока идет выставка навигации, согласовать маверики, настроить отстрел диполей и фаеров. И все это делть без запуска двигателя, уж очень топливо жалко. В переведенном мануале (спасибо Frogen) сказано что маверики можно согласовывать как в воздухе так и на земле и приведена последовательность действий. Но в игре при включении батарейки и подключении наземного питания (запросил у наземки, получил ответ, наземное питание подключено), TGP не включается, надпись TGP OFF. После запуска двигателя, TGP включилось, но согласовываться не желает ни в какую. В воз
  2. Может так: DMS - display management Switch TMS - TARGET Management Switch В разделе HOTAS поищи. И да, для переключения активного MFD, левого или правого - DMS вниз.
  3. Да, действительно есть. Прошу пардону за оговор.
  4. Была хотелка: CMS вперед - запуск выбранной программы, CMS "взад" - запуск пятой программы (в принципе не важно пятой или какой-то другой, важно какой-то одной конкретной без переключения тумблером выбора програм). Типа уперёд - полетела фольга, назад - фаеры. Так про кнопку паника я не увидил в мануале , что типа она и запускает пятую программу. Может читал плохо. Главное сейчас все получилось и работает как и была хотелка. За перевод мануала огромное мерси.
  5. Вот как-то корявенько (возможно только я не понял) в мануале, прочитал и не увидел, что кнопка паника это запуск пятой программы. А так-то уже разобрался, все настроил, работает.
  6. Спасибо, попробую.
  7. Доброго времени. А что с отстрелом Ch/Fl. В DED есть возможность настроить 5-ть програм, а вот как запустить эту пятую программу? Что-то не нахожу. Крутилка позволяет выбрать с 1 по 4, а пятой нет. Хотел настроить одну программу на отстрел диполей, другую на отстрел "фаеров", но в боевых условиях некогда следить, что за прога выбрана. Вот я и подумал, что пятая программа как раз для этого и придумана, но как её запустить?
  8. Всем доброго времени. Подскажите по применению AGM-65D/G/H. Есть-ли настройка очередности запуска мавериков (слева-справа или наоборот справа-слева), а то он(самолет) пуляет сначала все маверики с одной стороны, потом с другой. Можно конечно в ручную отключать/включать пилон, но это муторно.
  9. Не знал, ща пойду зачитаю, шо цэ есть.
  10. Ага, и получишь полный фузюляж AIM-120, не долетев до цели, ну или сервер выбирать чисто для штурмовки. Шутка. По мне, так F/A-18 и F-16C самый идеальный вариант: и наземку полюбить, и защищаться могут, плюс скорости хватает. Ну конечно после доделки этих модулей (режим FCR A-G, должен быть бомбическим, ну так мечтается). А так, тоже переполз обратно в A-10C. На нем интересно, все системы работают (изучать не переизучать).
  11. Поддерживаю, очень огорчает сей факт.
  12. Дык, жара не жара, а как бы до разработчиков донести, может чаво и поправят. Или стоит создать отдельную ветку "Баги A-10C" как в соседних модулях?
  13. Доброго времени. 3х позиционные переключатели не все одинаково реагируют на нажатие правя/левая кнопка мыши, кто-то по левому клику идет вверх, кто-то вниз. Какие-то наоборот. Так и задумано или это "косячёк"?
  14. А пёс его знает. Дают бери. Так-то не очень удобно, там озвучил, в другом месте конвертнул, вроде не сложно, но времени забирает много. Я щас ищу вариант все в одном , пока не нашел.
  15. SL PAK, огромное спасибо. Перегнал в 22050 онлайн конвертером и вышел таки каменный цветочек, все работает. Спасибо, доброго тебе здоровья добрый человек.
×
×
  • Create New...