Jump to content

Mihalich1981

Members
  • Content Count

    386
  • Joined

  • Last visited

About Mihalich1981

  • Rank
    Member
  • Birthday 02/10/1981

Personal Information

  • Location
    Москва
  1. А облака это уже версия 2.7 будет?
  2. Мужики, у кого 3080. Подскажите в 4к с высокими настройками видеопамяти хватает? У меня сейчас 1080ти и в Сирии легко все 11Гб задействованы. В 3080 вообще 10... Но более быстрой. Вот думаю 3080 или 6800хт с 16Гб рассматривать.
  3. Та же байда... Сделали бы размер мухи в зависимости от разрешения. Условно фул хд 1пиксель, 4к несколько больше, чтоб уровнять видимость.
  4. А у меня время по Мск итак стоит, но та же ерунда Ошибка 500.... Апд. Помогло включение синхронизации времени по интернету. Теперь правда часы на час спешат... Но дкс работает.
  5. Имхо лучшая карта ДКС. Разнообразие ландшафта, хорошая детализация и при этом к железу не так требовательна как например Ламанш.
  6. Чуть чуть успел полетать в Сирии. Карта мне понравилась. Она хорошо визуально сбалансирована. И зелень есть и горы и в тоже время много областей где можно прям у земли лететь. На данный момент мне эта карта нравится более всех. И главное, что на ней у меня 60фпс стабильно, а вот Ламанш мой комп не тянет на ультрах совсем. Тут все ок.
  7. Карта Сирии просто великолепна! Я думал, что очередная пустыня будет и даже не думал о покупке. Но после этих видео, я полностью изменил мнение. Жду с нетерпением. Молодцы!
  8. Я тоже на спите ручку сразу загрубил. Хотя у меня напольник. Ловить эти мм без реального усилия - да ну нахрен. Был бы форсфитбек, другое дело.... А так приходится идти на компромис.
  9. Спасибо за отличный обзор! Надеюсь разрабы примут к сведению
  10. Ну как то нафиг таких разрабов. Я у них более ничего не куплю.
  11. Карта красивая. И самолет тоже интересный. Обязательно куплю и то и то.
  12. Погонял немного. Эта технология отражений жрет фпс не слабо. С 60 до 40-37 у меня упало и это когда летишь высоко в небе... Выключил. Изменили звуки и перемудрили слегка. Например при приближении к прицелу трекиром звук движка вдруг утихает, зато звук летящего в прицеле мустанга наоборот отчетливо слышен. Ну и вообще звуки пролетающих мимо самолетов очень сильно слышно, как было когда то давно. При потемнении в глазах звук стихает, это прикольно. Над звуками надо еще поработать явно...Но и есть бета...
×
×
  • Create New...