Jump to content

Doomal_dolgo

Members
  • Content Count

    157
  • Joined

  • Last visited

About Doomal_dolgo

  • Rank
    Member
  • Birthday 09/18/1967

Personal Information

  • Flight Simulators
    DCS, MFS2000, X-Plane10
  • Location
    Санкт-Ленинград
  • Occupation
    про Летарий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Can I see my flight on the map in real time? Something like this:
  2. Что-то у меня автомат тяги на Су-33 не всегда срабатывает. Точнее, клавиша, на которую АТ забинден. Может, есть условия, когда автомат тяги не должен включаться?
  3. А что, так можно? Вот так - ломиком? Игра после этого ничего мне нехорошего не скажет? Пы.Сы. Весь этот багаж в папке coremods.
  4. Решил почистить диск, и после сканирования с удивлением обнаружил, что у меня живут и занимают много места "мертвые" модули, которые я не покупал, а только попробовал, а затем честно удалил, нажав на корзинку, в менеджере модулей. Итого, у меня украли недостача 19.85 Гб! Как мне вернуть нажитое непосильным трудом?
  5. Правим Mods\aircraft\F-16C\Cockpit\Scripts\EWS\RWR\indicator\RWR_ALR56_init.lua
  6. Ну я тоже на геймпаде летаю. СтимКонтроллер - он еще более круч, чем хбоксовский. С гироскопом, трекпадами и сенсорными меню. Клавиатурой и мышью можно не пользоваться совсем. Число возможных биндов - 99 и 9 в периоде. В стимовской бигпикче есть возможность раскидать команды по слоям, с разными настройками чувствительности осей. Гироскоп очень точен - на авик сажусь спокойно, хотя да, надо привыкнуть.
  7. Есть ли возможность узнать, какие данные экспортирует игра?. Ну, например, экспортируются ли белые циферки, которые должны отображаться на дисплее IFEI Хорнета?
  8. Конкретно для EHSI нужно только прописать в MonitorSetup: --F-16 EHSI EHSI = { x = 1614; y = 256; width = 256; height = 256; } и прозрачность фона для него: ...\aircraft\F-16C\Cockpit\Scripts\Displays\EHSI\indicator\LCD\page.lua hud_only_background.material = MakeMaterial("GameOverlay/radar_bluegray_bg.png",{50,50,50,[color="Red"]0[/color]}) А так у почти всех приборов уже есть вьюпорты - нужно только прописать их в MonitorSetup. Если нет, скачиваем Helios и копируем строчки уже оттуда. Что-то типа: ------------------------ added by Capt Zeen dofile(LockOn_Options.common_script_pat
  9. Ну почему только для себя? HUD_VIEW_ONLY уже есть в игре? Есть, и для всех. Я лишь предлагаю его дотюнить, чтобы он реально круто смотрелся, как, например, в JF-17.
  10. У меня для этого быстрые виды. С ними гораздо удобнее - картинка статичная на весь экран, не надо целиться в кнопки.
  11. А вообще, HUD_ONLY_VIEW, лучше всего реализован в JF-17. У них даже ControlsIndicator цифровой! Ощущаешь себя летающим киборгом! :)
  12. Это будет, конечно, здорово! Вот, примерно так у меня:
  13. Ясно, что это не для серверов. HUD only view дает больший эффект присутствия, что-ли.
  14. just checked on my own Huawei MediaPad T5, Redmi3, Redmi8 and noname Discovery. All four show the same picture - buttons work, the numbers do not show. my Config.lua: -- properties ExportScript.Config = {} -- device 1 ExportScript.Config.Export = true -- sending data ExportScript.Config.Export1SD = false -- sendind data from SD ExportScript.Config.Host = "192.168.0.5" -- IP for 1st app ExportScript.Config.Port = 5160 -- port for sending data -- device 2 ExportScript.Config.Export2 = true -- sending data
×
×
  • Create New...