Jump to content

Dr.lex

ED Team
  • Content Count

    1998
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

1 Follower

About Dr.lex

  • Rank
    Brigadier General CA
  • Birthday July 18

Personal Information

  • Flight Simulators
    DCS
  • Location
    Minsk\Moscow
  • Interests
    Sex, box and Jazz

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ЗСУ с РЛС с отличным скилом имеют время реакции около 2 секунд, зу-23 около 4 сек. Нет, такого ограничения нет, ЗСУ всегда будет пытаться атаковать цель, другое дело что на больших скоростях не успеет отреагировать, рассчитать огневое решение и тд. Нет не будет, т.к. для юнита цель вне зоны досягаемости, поэтому и действий не предпринимается, если не ошибаюсь, у "дальнего" юнита из "бонусов" не будет времени реакции, т.к. группа уже знает о цели и искать не нужно. Никак, командиры как мебель, в будущем планируем сделать их полезными.
  2. Сломалось из-за фичи управления камерой, уже починили. Что бы не ждать пока попадет в апдейт, можно в настройках управления, в категории "Интерфейс" очистить команды занятые мышкой и все будет работать.
  3. Частично решена, движение техники было улучшено, но работы еще много. Сейчас сезон отпусков заканчивается, исправления быстрее пойдут. ЗЫ: Поверьте, я больше всех заинтересован в правильном движении техники, т.к. я сам играю в СА:). Пока проггеры в отпуске, я вас развлеку видюшкой. Мы добавляем Т-72Б3 с новыми снарядами 3БМ59 «Свинец-1», так что теперь и "синим" придется прятаться. Ну и новый двигатель, В-92 на 1130лс, в рамках DCS это конечно не даст большого прироста, но до максималки в 65кмч разогнаться можно быстро:) МеркавуIV со светофора обходит, а вот с Leo2, тут проигрывает,
  4. Сейчас ИИ наземной техники интенсивно переделывается, добавляется логика объезда препятствий, отсюда и все эти проблемы, правим, постараемся в ближайший апдейт добавить правку.
  5. После точки выгрузки нужно задать пехоте ППМ по которым они должны бежать, примерно как на картинке, хотя есть недочеты, пехота немного не добегает до конечной точки, не все правки попали в апдейт.
  6. Конечно интересно было бы сделать управление подлодкой, но это не тоже самое, что дать управление уазиком. Как будет время - займемся, но тут пока с наземкой хотелок хватает:)
  7. Если речь про стрельбы, то будет расчет точки встречи торпеды и цели, т.е. ИИ будет высчитывать на какой угол нужно повернуть судно, что выполнить пуск в упрежденную точку.
  8. ПТБ обновляются же при перезарядке, только что проверил на су 25Т, взлетел с 10% топлива +4 ПТБ, выработал почти все топливо, сел, ползунком указал 0% топлива (оставшееся мне слили:) ) и оставил подвеску, топливомер показал почти 3000 кг.
  9. По камерам: На виде Ф7, тут как и на всех видах в DCS один принцип, так что придется с этим жить:) На изовиде мышь управляет прицелом, тут все логично Маркер положения камеры в изовиде будет полезен, как говорил, попробуем что нибудь придумать.:)
  10. Маршрут гляну, "Малютку" поправили, уже давно, ждем пока к пользователям попадет. Upd: По маршруту глянул, там проблема с построением маршрута, проблема известна, мы ее решаем.
  11. Даже правка текущих эффектов оттянет не мало времени, не все так просто как кажется:) Как подвезут новые эффекты, там будет разнообразие, там и просто пожар, и просто юнит остановится (экипаж концы отдал) и возгорание БК и прочие радости должны быть.
  12. У нас все вооружение летает по одним законам:)
  13. Описания и видео вполне достаточно пока, спасибо, посмотрю.
×
×
  • Create New...