Jump to content

igosha64mail.ru

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About igosha64mail.ru

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 08/18/1964

Personal Information

  • Flight Simulators
    DCS World
  • Location
    Москва
  • Interests
    skydive
  1. Если бы люди боялись летать на самолетах, авиасимуляторов не было бы. Як-52 это спортивно-тренировочный самолет, который использовался, в основном, как учебно-тренировочный. На нем семнадцатилетние подростки вылетали самостоятельно после 16-ти летных часов.
  2. Как там, трудно описать. Большая часть информации поступает в мозг через зрение, поэтому незначительные перегрузки не замечаешь, а значительные в основном вертикальные, заставляют напрягаться. Но уж точно не нужно ось вращения смещать назад за кресло. Более того, при полете в облаках, пилоту часто мерещится крен и какое-нибудь вращение, но он должен не обращать на это внимание и лететь по приборам. Кстати полет на Як-52, который крутит высший пилотаж, стоит 5000-6000 рублей, все перегрузки можно испытать.
  3. Для игры этого более чем достаточно. А так стоимость полета на тренажере сопоставима со стоимостью полета на Як-52, например. А там все перегрузки вполне реальные и довольно приличные.
  4. Больших боковых ускорений на самолете не будет, боковая площадь самолета невелика, не считая вертикального оперения, поэтому если полностью дать педаль без крена, он будет двигаться боком, но почти прямо, поворачивая с незначительной угловой скоростью, и бокового ускорения почти не будет. Все ускорения связаны либо с изменением скорости, либо с изменением направления движения. А самолет может быстро изменить направление движения, в основном за счет своего крыла. Поэтому в поворотах нужен крен. Перегрузки, как правило вертикальные в виражах и на выходе из пикирования и горки. На истребителях пр
  5. Современные истребители вообще педалями пользуются только на земле. А в полете под шторкой или в облаках рекомендуется верить приборам, потому как жопомер обманывает даже опытных пилотов. Скольжение можно почувствовать на пилотажных самолетах, если выполнять какой-нибудь полет на ноже или около того. В обычном полете самолет что бы войти в вираж делает крен и появляется вертикальная перегрузка голова-ноги. Чем больше крен тем больше перегрузка, если есть небольшое скольжение его видно по шарику, а так и не почувствуешь. У реактивных самолетов перегрузки не столько больше по количеству G, сколь
  6. Самолет не машина, пилот скольжения почти не чувствует,разве что на пилотажных самолетах, поэтому нужно смотреть на шарик для контроля. И этот шарик есть даже на тех самолетах и планерах на которых нет авиагоризонта. Самые чувствительные ускорения вертикальные, но их не передать никакой платформой. Мне кажется, достаточно отрыв и касание как-то передать.
  7. Продам подстульный джойстик BRD-DS. Приобрел его прошлой весной у Баура, с аналоговой электроникой, пользовался только двумя осями. Кнопки от ручки Кугуар были подключены к своему контроллеру. В августе пришел напольник, с тех пор этот лежит. Цена 7000 рублей. Телефон 8-967-139-82-ноль шесть. Александр.
  8. Продано. Продам старую механику ВКБ, контроллер и резистор есть, но не знаю как ими пользоваться. Лучше поставить магрез. Цена 3500 рублей. Телефон 8-967-139-82-ноль шесть.
×
×
  • Create New...