Jump to content

TSQPSA

Members
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

About TSQPSA

  • Rank
    Junior Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. "@Chizh, без троллинга, осознаю что Вы правы выписав горчичник. Но есть еще вопрос. Подскажите, пожалуйста, конфигурацию системы, чтобы в 4к, хотя бы 60 FPS и без фризов. Естественно разговр про офлайн кампании.
  2. Потому, потому что мы ЛЕТЧИКИ, Небо наш, небо наш родимый дом...
  3. Клиника, это в каждом втором посте писать, что Вы бывший пилот. А, простите за невежество, как-то объекты на фоне неба на высоте 40-400-1400 отличаются? По геометрии? по размерам? По какому критерию? Или Ваш аргумент - я бывший летчик, и поэтому только я говорю правильно?
  4. Вы знаете, самолеты на фоне неба очень часто видно с земли.
  5. @Chizh, я так делаю. А У Вас Все Правильно. Мы знаем это и подстраиваемся. UPD: переведу на язык денег. Вместо покупки по скидочкам крафтов Второй Мировой и Ла-Манша, Я подкупил у конкурентов, потому что там при равно мертвом офлайне для WWII, я хотя бы могу в онлайн поиграть.
  6. Я использую ярлыки офлайн, мне хватает. Изначальный мой посыл был про онлайн, где использовать или нет ярлыки от меня не зависит.
  7. Давайте перефразируем. Я купив хардкорный симулятор, который был выпущен тогда, когда не существовало видеокарты тянущей его в 4к, используя 27 дюймовый монитор 1080p, и находясь примерно в 35-45 см от него хочу, как и большинстов проголосовавших (хотя тут не исключаю, что @Chizh прав и м ынаблюдаем ошибку выжвшего), улучшения видимости/контрастности объектов на расстоянии, на котором в реальности наблюдать их не составляет труда - а именно, летящий самолет на фоне неба, на расстоянии 2-5 км. Но может дать меньшинству определенные дополнения, которыми они могут УХУДШИТЬ определенные ве
  8. Уважаемый @Frogen, никто не спорит, что в игре законы перспективы соответствуют реальности. Разговор о том, что геймплея нет из-за этого.
  9. @Chizh, наверное с точки зрения пользователя, работа вашей комнады менее заметна, чем это есть на самом деле, пожалуйста, не останавливайтесь на достигнутом.
  10. @Chizh, об этом я и говорю. Вам все равно, что пользователи жалуются. У вас замечательная видимость объектов в игре, все замечателньо, менять ничегоо не нужно. Вы победили в соревновании по демагогии.
  11. Также в эту тему не заходит много людей, которых видимость не устраивает. В комментариях на стримах Ютуба по видимост иконтактов в DCS не прошелся только ленивый. Я очень мало пишу на этом форуме (как и на других), но все-таки, именно в этой теме, хочу выразить свое мнение. Вот Вам пример из жизни вертолет класса Ансат, летящий на высоте 300 метров, я спокойно вижу в реальности на расстоянии 2,5-3 км (г. Калуга, вертолет летит по руслу Оки, я находусь на водохранилище). Второй пример в Гудаури на фоне неба и заснеженных гор легко по направлению звука нахожу летящий Ми-8. Третий пример - в
  12. Всем добрый день. Откровенно говоря в игре (по сравнению с другими симами) не видно контактов совсем. Контакты теряются, даже если ты знаешь точно где самолет. Тем не менее, да точки на фоне неба видно, но они замечательно пропадают и растворяются при приближении. В офлайне - не проблема, можно включить метки, правда вот мы тут 51 страницу обсуждаем реалистичность, а потом говорим про метки. А что делать в онлайне? Для меня получается онлайн отрезан, в отличие от "конкурентов" , где все-таки с видимостью делают подвижки Но да УНВП..
  13. Désolé, mais c'est la vie. Я тоже в школе немецкий учил, потом пришлось французский, потом английский. Лучше общение через гугл транслэйт, чем никакое.
  14. Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой выставления навигационной системы. Кампания "Агрессоры", вторая миссия, холодный запуск. Не могу выставить INS. Все делаю как обычно в соответствии с маналом. После того как счечик точности INS на странице HSI добегает до 0,5 и перед самым началом руления переключаю галетник INS с положения GND в положение NAV систеа в работу не встает. На вкладке HSI-DATA-A/C отображаются нули вместо координат. Подскажите пожалуйста что могу делать не так? Проблема только в этой миссии, в остальных случая ИНС встает в работу корректно.
×
×
  • Create New...